181

Мышкин пишет:

для здоровья в первую очередь. ну и внешняя привлекательность для тебя тоже большое значение имеет

мыша, с моей привлекательностью все в порядке=))) не проецируй свои комплексы на окружающих. Да и вообще, чего ты ко мне прикопался, какое тебе дело до моей внешности, моего здоровья и т.п? ты мне кто?

182

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

для здоровья в первую очередь. ну и внешняя привлекательность для тебя тоже большое значение имеет

мыша, с моей привлекательностью все в порядке=))) не проецируй свои комплексы на окружающих. Да и вообще, чего ты ко мне прикопался, какое тебе дело до моей внешности, моего здоровья и т.п? ты мне кто?

феичка, я просто не понимаю, почему ты споришь. ты же прекрасно знаешь всё сама. или тебе неприятно что какой-то левый уродец тебе это говорит? так ведь я говорю то, о чём другие молчат. веришь?

183

Мышкин пишет:

или тебе неприятно что какой-то левый уродец тебе это говорит?

мне не неприятно, мне непонятно, какое тебе лично дело до меня, может объяснишь?=)
а тебе в голову не приходило, что тем, кто молчит, просто все нравится или пофиг?=) или ты со своей помешанностью на худобе считаешь, что на ней помешаны все поголовно?=)

184

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

или тебе неприятно что какой-то левый уродец тебе это говорит?

мне не неприятно, мне непонятно, какое тебе лично дело до меня, может объяснишь?=)
а тебе в голову не приходило, что тем, кто молчит, просто все нравится или пофиг?=) или ты со своей помешанностью на худобе считаешь, что на ней помешаны все поголовно?=)

не бывает такое что "всё нравится". просто другие качества перевешивают или обижать не хотят хорошего человека, поэтому молчат. а личного у меня к тебе ровным счётом ничего, именно поэтому могу свободно говорить всё что о тебе думаю ))) ну и плюс реакция у тебя такая прикольная, мне всегда нравилось незнакомых людей мучать. да, да, я садист )))

185

Мышкин пишет:

ну и плюс реакция у тебя такая прикольная, мне всегда нравилось незнакомых людей мучать. да, да, я садист )))

да какой ты садист, пупсег=)) понимаешь, садизм - это када делают больно, а ты как муха, дребежжишь хуйню какую то и пытаешься увидеть нехиляццкий отклик в моей реакции. нет его=) ты мне пустое место, и твое мнение, какая я там-кривая, толстая, убогая, тупая и т.д меня совершенно не заботит, просто ты заколебал уже орать об этом в каждой теме.

186

Мышкин пишет:

не бывает такое что "всё нравится".

Мыша, ты максималист=))) так ты никада не поебешься, снижай требования, чесс слово=)))))))))

187

FeYka пишет:

и пытаешься увидеть нехиляццкий отклик в моей реакции. нет его=)

лол )))))))

188

как вы очаровательны

189

FeYka пишет:

Мыша, ты максималист=)))

не, не максималист. но я picky bustard, это правда

q пишет:

как вы очаровательны

а мне что-то не нравится. активность мышкина начинает потихоньку доставать.

191

zverek пишет:

да у него это наплывами, пройдет
жара наверное действует

192

zverek пишет:
q пишет:

как вы очаровательны

да? ну забань меня, а то что-то нимб запылился )))))))

Мышкин пишет:
zverek пишет:
q пишет:

как вы очаровательны

всему свое время default/smile

194

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

всему свое время default/smile

всё правильно, и перед феичкой себя героем показал и нехуя в общем не сделал ))))

195

рупор правды, бля %)))

196

q пишет:

рупор правды, бля %)))

"правду говорить легко и приятно" (с)

197

особенно когда на неё так прикольно обижаются ))

Света пишет:

А Хью Джекман - который "Рассомаха" в людях Икс? Он много еще где играл но в Россомахе столько тестостерона, что , как говорит моя подруга "ноги раздвигаются сами по себе"

Эх, не то слово, мужчина впечатляющий
хотя конечно настолько тонкие черты лица не совсем помне
но в общем целом default/smile) Наверное, он - джек default/smile

199

абазя, на одного моего фрэнда похож удивительно:

http://www.hotbadguys.com/images/bean.jpg

пупсег:

http://sweb.cz/carreen/christian%20bale.jpg

200

q пишет:

но типаж 180х60 меня тоже подзаеб, хотя б 70 должно быть default/smile

вовремя я прибавил в весе, удачно...