А мне лысые нравятся. гладить удобно.
Славия пишет:А мне лысые нравятся. гладить удобно.
Утюгом
может и капрон на ножках тоже утюгом?
Злыдни. Это потому, что у вас волос много. Лысюки они добрые... иногда
Не думаю, что если побреюсь наголо - заметно подобрею.
Дождись, когда сами выпадут, тогда и доброта сойдет. Где-то убавиться, где-то прибавиться.
Дождись, когда сами выпадут, тогда и доброта сойдет.
Где-то убавиться, где-то прибавиться.
сказала Славия, вычесывая клок волос с затылка звини, не удержалась. закинула бы хоть сюда какого-нибудь лысика. Лысик лысику рознь, тут знать надо.
Ни одного мужчины моей мечты ((((
Ну шож у всех вкусы то такие....с моими не совпадающие.... =/
Ни одного мужчины моей мечты
((((
Ну шож у всех вкусы то такие....с моими не совпадающие.... =/
Фунтик, так радоваться надо
Funtik пишет:Ни одного мужчины моей мечты
((((
Ну шож у всех вкусы то такие....с моими не совпадающие.... =/Фунтик, так радоваться надо
Что мне больше достанется?...
Да это фиг с ним... А тут я уже чуть не неделю просматриваю тему в надежде получить эстетическое удовольствие... И все мимо (((
А тут я уже чуть не неделю просматриваю тему в надежде получить эстетическое удовольствие... И все мимо
(((
А ты какое-то конкретное эстетическое удовольствие ищешь, или пока не определилась?
Funtik пишет:А тут я уже чуть не неделю просматриваю тему в надежде получить эстетическое удовольствие... И все мимо
(((
А ты какое-то конкретное эстетическое удовольствие ищешь, или пока не определилась?
Эээээ... Всмысле жду ли я явления фотографии конкретно мушшины? Нет, конкретного нет...
Просто мушшины на которого посмотрю и скажу себе "Ах тыж черт..."
Просто мушшины на которого посмотрю и скажу себе "Ах тыж черт..."
м, так фотографии не всегда передают то самое, что в фильмах видать. например, голос дублера, который этого боромира озвучивал похожих на своего самого идеального я, например, не нашла пока. так что это не самые идеальные идеалы
Славия пишет:Дождись, когда сами выпадут, тогда и доброта сойдет.
Где-то убавиться, где-то прибавиться.
сказала Славия, вычесывая клок волос с затылка
звини, не удержалась. закинула бы хоть сюда какого-нибудь лысика. Лысик лысику рознь, тут знать надо.
Да, забавно. Только я добрею от этого смешного форума. Вы мне жизнь прибавляете, а доброта сама растет, и наверно даже в виде волос, или уже вместо волос. Лысиков добавлю, что-то не надыбала пока каких.(Все без перламутровых пуговиц попадаются)Будем Искать.
215 30.06.2006 11:37:48 Отредактировано ardilla (30.06.2006 11:46:48)
мультиинструменталист
ЗЫ: в поисках чего-нибудь для фунтика
217 30.06.2006 12:03:23 Отредактировано temp1 (30.06.2006 12:03:37)
ага
какие-то они грязные
нормальный мужчина должен выглядеть строго, надёжно, гладко выбрит, без лопнувших каппиляров от обильного употребления алкоголя
ага
какие-то они грязные
нормальный мужчина должен выглядеть строго, надёжно, гладко выбрит, без лопнувших каппиляров от обильного употребления алкоголя
http://img158.imageshack.us/img158/7272/mwap50vo.jpg
Костюм мне понравился, сразу видно - у парня хороший портной.
ага
какие-то они грязные
http://img158.imageshack.us/img158/7272/mwap50vo.jpg
бе. гламурный какой-то. фе.