Зверек, спорим, ты не похож ни на одного.
да, у меня волосов на голове поболе будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зверек, спорим, ты не похож ни на одного.
Славия пишет:Зверек, спорим, ты не похож ни на одного.
Понимаю, а то пришлось бы аватар пересмотреть
не, не в моём вкусе. мне только Уиллис нравится, и то не физикой, а харизмой
не, не в моём вкусе. мне только Уиллис нравится, и то не физикой, а харизмой
думала физика с харизмой рука об руку. Я абстрактную внешность вообще не понимаю, на лице ведь много чего написано. Правда на фото мертвее. Невербально в движении конечно, гораздо больше угадывается.
ёлка пишет:не, не в моём вкусе. мне только Уиллис нравится, и то не физикой, а харизмой
думала физика с харизмой рука об руку. Я абстрактную внешность вообще не понимаю, на лице ведь много чего написано. Правда на фото мертвее. Невербально в движении конечно, гораздо больше угадывается.
не, ну как тебе объяснить.. вот с ним интересно чаёк попить, потрындеть. понаблюдать.
а вот ласково вжаться в мужские руки, представить как он сгребает тебя в охапку и несёт "в пещеру" или как раздевает, или как по его обнажённому напряжённому телу скатывается капелька пота - не, не с этим мужчиной. в общем, он интерсен был бы мне как друг - но не как потенциальный секспартнёр. а говоря о физике, я именно о сексуальной составляющей говорила. а в друзьях для меня важна харизма.
вот с ним интересно чаёк попить, потрындеть. понаблюдать.
а вот ласково вжаться в мужские руки... в общем, он интерсен был бы мне как друг - но не как потенциальный секспартнёр. а говоря о физике, я именно о сексуальной составляющей говорила. а в друзьях для меня важна харизма.
Значит, картинка первична? А, возможна любовь к картинке без харизмы?
ёлка пишет:вот с ним интересно чаёк попить, потрындеть. понаблюдать.
а вот ласково вжаться в мужские руки... в общем, он интерсен был бы мне как друг - но не как потенциальный секспартнёр. а говоря о физике, я именно о сексуальной составляющей говорила. а в друзьях для меня важна харизма.Значит, картинка первична? А, возможна любовь к картинке без харизмы?
нет, не первична.
абысняю ишшо рас:
харизма - для эмоций, души
интеллект - для разума
физика - для тела. для сексуального влечения. чтобы чувствовать себя самкой.
в принципе, я могу сделать так, что мне будет нравиться и возбуждать человек, чей тип изначально не вызывал у меня сексуальных желаний. я могу испытать желание и даже убедить себя в красивости тела, которое изначально меня не торкало. однако я не могу себя заставить не чувствовать "сексуальную притягательность" некоторых тел - есть такие мужчины, рядом с которыми чувствуешь себя просто банально самкой. вот об этом я говорю, когда имею в виду физику.
харизма - это другое. харизма - это обаяние. это когда человек тебе нравится эмоционально, и ты готов ему многое простить "за красивые глазки".
харизматик может быть физически привлекателен или нет. "физик" может как обладать харизмой, так и не обладать.
есть ещё такое понятие, как интеллектуальная привлекательность - человек, рядом с которым чувствуешь себя(и его!) Личностью.
ни одно из понятий не первично. однако, т.к. я сплю только с теми, с кем связана опреелёнными узами - физика как раз наименее значима в обыденном общении - то есть остаётся на уровне ощущений. впрочем, если физика очень сильная - это может быть поводом несколько дистанционироваться от человека: в обыденном общении я всё-таки предпочитаю быть личностью, а не самкой, а общаясь с мужчиной, концентрироваться на его словах, а не своих телесных ощущениях.
масса противоречиев была обозначена. красивый - это и есть красивый, у мну все как-то примитивно получается, без диалектики.
кстати, невозможная физиономия - но ничего так:
для любителей цивила:
кстати, двойки (а уж тем более тройки) оченно не люблю. и то правда, редко кто может в них чувствовать себя так же, как в поло, например, тем не менее пиджаки для мну - это ужос просто. что-нить повеселее нравится
Файнс до и после... упс, кое-что вспомнила...
для любителей цивила:
http://www.ozon.ru/multimedia/person_ph … _jane6.jpg
http://www.methos-legende.com/zaros4.jpg
Ну этот еще хоть на что-то похож.... Хотя все равно какой-то он не такой...
*затаив дыхание* м?
http://www.krstarica.com/slike/magazin/ … neeson.jpg
http://peoples.ru/art/cinema/actor/nison/nison_1.jpg
http://www.kino.orc.ru/js/review/stills … s_list.jpg
Это один и тот же что ли?
Это один и тот же что ли?
ага, Нисон в трех вариантах. я, к сожалению, не нарыла нормальных таких портретов, ну ОЧЕНь обаятельный дядька
ЗЫ: а на месте иных зеленых царевен я бы не очень-то привередничала, а что-нибудь выложила сюда, дабы было от чего отталкивацо и публика могла иметь больший выбор. ибо я всего по четырем типам отрываюсь, в основном - неизбежна некая однобокость.
ЗЫ: а на месте иных зеленых царевен я бы не очень-то привередничала, а что-нибудь выложила сюда, дабы было от чего отталкивацо и публика могла иметь больший выбор. ибо я всего по четырем типам отрываюсь, в основном - неизбежна некая однобокость.
Да хоть бы я знала как зовут этих моих идеальных мужчин, что бы хоть знать что искать...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов