о да... и языком её крутить.. ммм...
*подмуркиваю, стисняюс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
ardilla, а такой нравится? (ето я) http://socionics.org/forums/thread/1003908.aspx
нет, канэшна!
почему "канэшна"?
почему "канэшна"?
для выразительности. у мну предпочтения очень четкие.
для меня все мужское очарование воплощено в Венсане Касселе, но это очень отстраненно - смотреть, но не трогать
а вот для трогать мущино вообще не должно быть красивым... увы... для трогать мущино должно иметь какой-то чрезвычайно свободный набор признаков, общий знаменатель тут только мое собственное желание потрогать мущино...
Вообще это не тот тип который мне нравится обычно - слишком большой и все такое, но конкретно от этого персонажа я млею.
вах, абалдевамс... какой же он красивый, а?
ШАТЭ+)))) Дорогая моя=))) я тебе говорила, что у нас одинаковый вкус=)))
Ну мне тоже брюнеты нравятся, но обычно я предпочитаю светлокожих или светлоглазых. Таких ярко выраженных смуглых черноглазых брюнетов я не очень обычно....
Да, и обязательно стройных. Полный мужчина кажется не имеет шансов мне понравится :-(
Да, и обязательно стройных. Полный мужчина кажется не имеет шансов мне понравится :-(
и еще раз ППКСище=)
ужос
нифига ты не понимаешь! какие у него глазища! какой у него ГОЛОС! вахЪ, обожаю...
чувствую себя извращенкой. из запощеных типов нравится только пожилой Аль Пачино.. остальные не нравятся сооовсем.:blackeye
чувствую себя извращенкой. из запощеных типов нравится только пожилой Аль Пачино.. остальные не нравятся сооовсем.:blackeye
ну запость хоть кого-нить, что ли...
Блиин, Фейка, ну точно как специально, токо то что я запостила это не Джекмен, но за братьев бы сошли.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов