21

Conway пишет:
Stalin пишет:

какая глупость...:(

как насчет расистских высказываний?

не имею таковых и вам не советую, все мы,как говорится,из одного места вылезли;)

22

Stalin пишет:

не имею таковых и вам не советую, все мы,как говорится,из одного места вылезли;)

но ведь совершенно очевидно, что люди разных рас имеют изначально разные способности, правда?

23

Conway пишет:
Stalin пишет:

но ведь совершенно очевидно, что люди разных рас имеют изначально разные способности, правда?

нет, способности у всех разные не из за расовых отличий

24

Stalin пишет:

нет, способности у всех разные не из за расовых отличий

а из-за чего?

25

гены у всех разные...
а ты меня решил(а) на вшивость проверить перед типированием?:)

26

Stalin пишет:

гены у всех разные...
а ты меня решил(а) на вшивость проверить перед типированием?:)

в целом, признак аристократизм - демократизм можно и так назвать, да. 8))

27

а ты наверное НаПолеОн?:green

28

Stalin пишет:

в моей коллекции типов не хватает только двух. в наполеоны меня тоже регулярно типируют. 8))

29

Conway пишет:
Stalin пишет:

в моей коллекции типов не хватает только двух. в наполеоны меня тоже регулярно типируют. 8))

Так что же мне делать, если нет надежды на точное и быстрое определение...У меня тут непонятка с парнем, то ли он мне контролёр, то ли я ему... Ругаемся часто и обильно, устала:(

Stalin пишет:

Ругаемся часто и обильно, устала:(

думаешь, после определения тимов друг друга ругаться перестанете?

31

Stalin пишет:

Так что же мне делать, если нет надежды на точное и быстрое определение...У меня тут непонятка с парнем, то ли он мне контролёр, то ли я ему... Ругаемся часто и обильно, устала:(

в этом случае следует понять, хочется ли перестать ругацца или хочется разругацца окончательно. и типировать в зависимости от решения. 8))

32

Ну не томите:)
Поведайте мне,ТЁМНОЙ.
Честно вам скажу что прослеживаю в себе сразу 3 типажа: Гексли, Гамлет в жизни, а Есенин в любви...

33

раз в твоем списке нет дона - значит, гамлет. 8))

34

ok default/icon_smile_blackeye

35

Stalin пишет:

Не повод для типирования. А парня надо строить - это я как Макс говорю default/icon_mrgreen

36

строить уже давно оформившуюся личность ,наверное, подвластно только Максам default/smile
а я интриги и насилие не применяю к близким, только обвинения и слезы;-)

37

Stalin пишет:

строить уже давно оформившуюся личность ,наверное, подвластно только Максам default/smile
а я интриги и насилие не применяю к близким, только обвинения и слезы;-)

понятия "интриги и насилие" откуда всплыли? я под словом "строить" понимаю совсем другую вещь, причем обоюдоострую... вообще мне кажется, что гамлет. гек, по идее, в конфликтной ситуации просто сдувается с места, чтобы объект понервничал. есь на нервах играет поизощреннее, чем "обвинения и слезы". досты чаще помалкивают, и этого молчания уже хватает... думаю, гам

38

а чем Гамлет отличается от Гексли в вкратце?

39

Stalin пишет:

а чем Гамлет отличается от Гексли в вкратце?

у гексли есть фига в кармане, а у гамлета - нет.

40

default/icon_mrgreen