221

Энта, тут гаммийцы собрались.
И мало того, что гаммийцы, так они ещё и экстраверты.
Естественно, они с позиции гаммийских ценностей всё и рассматривают.
А что есть гаммийские ценности?
Согласно некоторому описанию, это "стойкость и противодействие".

И вот тут наблюдаем забавную картинку.
Тебя обозвали ботаном. Какова твоя реакция? Она такая: "Нет, я не ботан".
То есть, реакция проводится в рамках тех ценностей, с позиции которых тебя оценили. С позиции, что ботан или лузер - это нечто постыдное.
А вот когда меня обзывают ботаном - реакция другая. Логика такая: я ботан - это факт. Следовательно, ботаны - лучшие люди в мире. Ну и лузеры, соответственно, тоже.

По сабжу. Тут Conway и прочие довольно подробно объяснили, почему ты, протестуя против повышения тарифов, дурак. Но эти объяснения содержали оскорбления в адрес ботанов (а может, лузеров - не помню), и потому не стоят ломаного гроша.
Лучше давай подумаем, к чему повышение тарифов приведёт. А тут возможны два случая: либо ОпСоСы за счёт этого повышения повысят свою прибыль, либо не повысят.
Во втором случае потребитель в среднем ничего не потеряет, просто изменится место и время передачи денег.
В первом случае потребитель теряет, но одновременно бизнес по сотовой связи становится более привлекательным. И тогда возникает вопрос такой: почему Энта не сотовый оператор?

PS. Отключить свой мобильник на 1 июля я могу.
Я на этом ничего не теряю, однако уверен, что сотовый оператор этого не заметит.

222 Отредактировано Enta (27.06.2006 13:30:31)

Я запостил это объявление потому что мне оно понравилось, мне до лампочки поднимут тарифы или нет...
заметь я не защищал эту позицию. свой мобильник я выключу.

223

Механик мобильный 1-го июля отключит.

224

спасибо

225

Enta пишет:

спасибо

За что спасибо-то? Тебе от этого какой прок?

226

просто приятно.

227

Enta пишет:

просто приятно.

Ну если тебе от этого приятно - то он на выходные очень часто мобильник отключает... default/smoke

228

известная нынче цитата о том, что, мол, последние революционеры все хотят, чтобы не было богатых, а декабристы в своё время тоже устроили революцию, но они хотели, чтобы не было бедных.

229

Кстати, а Билайн то повышает тарифы...
По моему нет...

Кстати,  массовые (действительно массовые) акции вполне имеют значение, почему бы и нет...

230

Конвей, от твоих вдохновенных проповедей даже мне не по себе стало... default/smile
Господи, я ботан, лузер и неудачник... А ведт мне уже далеко не 17...

231

Funtik пишет:

Конвей, от твоих вдохновенных проповедей даже мне не по себе стало... default/smile

тебе-то с чего? 8))))

232

Conway пишет:
Funtik пишет:

тебе-то с чего? 8))))

А фиг знает... Ну как минимум ботаном я всегда была точно... Может из-за этого...

233

Вобще то что хорошо есться в рот, не всегда хорошо пихать в задницу (или это звучала как "Что русскому хорошо, то немцу смерть")...
Вобщем зачем равнять людей под одну гребенку? Смысл?

234

Funtik пишет:

А фиг знает... Ну как минимум ботаном я всегда была точно... Может из-за этого...

фунтик, ты - девушка. есть разные взгляды, но я придерживаюсь мнения, что девушка ботаном быть не может. женщина есть женщина. мужчина может быть ботаном, лузером и т.п. женщина - нет. я шовинист, как известно.

235

Conway пишет:
Funtik пишет:

фунтик, ты - девушка. есть разные взгляды, но я придерживаюсь мнения, что девушка ботаном быть не может. женщина есть женщина. мужчина может быть ботаном, лузером и т.п. женщина - нет. я шовинист, как известно.

Ой, я не знала что ты шовинис... Ну вобщем по тому определению что ты давал я ботан....
И поскольку я не шовинистка, я в трауре default/sad

236 Отредактировано Omelette (27.06.2006 13:59:46)

Conway пишет:

я придерживаюсь мнения, что девушка ботаном быть не может. женщина есть женщина. мужчина может быть ботаном, лузером и т.п. женщина - нет. я шовинист, как известно.

вот поэтому и меряешься ... неуверенность в своей мужественности...

я считаю, что настоящий мужчина МОЖЕТ быть лузером и ботаном, и это отлично.
Настоящий мужчина очень многое может.

237

Funtik пишет:

Вобще то что хорошо есться в рот, не всегда хорошо пихать в задницу (или это звучала как "Что русскому хорошо, то немцу смерть")...
Вобщем зачем равнять людей под одну гребенку? Смысл?

ну вообще есть такая версия, что рано или поздно с жизнью столкнуться придется. и в общении с женщинами, и во взаимодействиях с коллегами, грубыми животными, которые нифига не щадят ранимую душу ботана. и поэтому есть некоторый минимум, которым надо владеть, чтобы не заработать социальную депривацию.

238

Omelette пишет:
Conway пишет:

я придерживаюсь мнения, что девушка ботаном быть не может. женщина есть женщина. мужчина может быть ботаном, лузером и т.п. женщина - нет. я шовинист, как известно.

вот поэтому и меряешься ... неуверенность в своей мужественности...

я считаю, что настоящий мужчина МОЖЕТ быть лузером и ботаном, и это отлично.
Настоящий мужчина очень многое может.

чувак, ты почитай те буквы, которые я написал, ладно? 8))

239

Фунтик, ты себя устраиваешь, а Энта - нет, и это видно default/smile

240

Funtik пишет:

Ой, я не знала что ты шовинис... Ну вобщем по тому определению что ты давал я ботан....
И поскольку я не шовинистка, я в трауре default/sad

ага. у тебя мало друзей? ты лежишь на диване и ноешь? у тебя все плохо с личной жизнью либо она отсутствует? ты занимешься монотонной и неинтересной работой для того, чтобы заработать деньги? твои родители жестко тебя контролируют, а ты позволяешь им это?