121

Enta пишет:

более развёрнуто:
не знаю точно насчёт любви, но мне не интересно общаться с девушкой если не считаю её идеалом (там отдельная песня: как правило всегда есть та которую боготворю (при этом могу не знать её имени), раз в 1-2 года меняются...)

Веришь, что можешь найти долгоиграющий идеал, или все равно?

122

Капризка, я тебе сон обмыслила чуток. Зайди

123

Веришь, что можешь найти долгоиграющий идеал, или все равно?

искренне верю, но всё течёт, все изменяется...

И давно начал менять?

само как-то...
то появляется, то изщезает...

124

Enta пишет:

plz, можно побольше причинно-следственных связей.

Да какие там связи. Всё ж очевидно.
Назвал Славию нормальным человеком.
"Неземную любовь" имеешь в ценностях.
(правда, непонятны причины смен)

125

причины очень простые, образ тускнеет, мировоззрение меняется примерно с тем же периодом...

126

Славия, Enta - респект

не понял предложения: кому и о чём?

127

kaprizka пишет:
spyke пишет:

Что, совсем никакого наслаждения от сека? Так это лечат... А у женщин, говорят, велик шанс, что после родов станет получше...

О "совсем никакого" речь не шла.

Так таки приносит секс сам по себе в отрыве от любви хоть какую-то радость?..=)

128

spyke пишет:

Так таки приносит секс сам по себе в отрыве от любви хоть какую-то радость?..

Я почём знаю. У меня Блядство какое? Третье. А Совесть первая.
До секса дело как-то не доходит. Тем более без любви.

Нет, теоретически он радость приносит... только это сродни поссать-посрать. Чисто физиологическое облегчение.
С той только разницей, что из него сделали в обществе культ.

129

Enta пишет:

причины очень простые, образ тускнеет, мировоззрение меняется примерно с тем же периодом...

Ах, тускнеет! Ну-ну.
Строго говоря, мне тут нечего сказать. Я в образе жизни нынешнего поколения совершенно не разбираюсь. А у меня любовь не сложилась отнюдь не из-за потускнения образа. А именно из-за отсутствия конвеевского социального интеллекта.
Это уж позже он потускнел... благодаря пертурбациям в экономике, осознанию потери, а также сомнению в национальной, культурной, пищевой и т.д. совместимости.

130

kaprizka пишет:

Нет, теоретически он радость приносит... только это сродни поссать-посрать. Чисто физиологическое облегчение.
С той только разницей, что из него сделали в обществе культ.

Про культ это верно. Про радость от облегчения - это в тебе оные 1С и 3Б говорят. Центр удовольствия в голове.

131

скорее мировоззрение меняется, и как следствие тускнеет образ.

132

kaprizka пишет:
Enta пишет:

plz, можно побольше причинно-следственных связей.

Назвал Славию нормальным человеком.
"Неземную любовь" имеешь в ценностях.
(правда, непонятны причины смен)

Хочу понять, выражаемая симпатия, если таковая имеется, наказуется модераторами? Или прикольно её первому отследить. Я, видимо половине из вас денек-другой в любви признаюсь. Потому как вы славные очень. Удалить захотите предупредите, а то не всем успею респект выразить.
default/pop

133

kaprizka пишет:
spyke пишет:

ну у меня тоже первая совесть и третье блядство, и что терь?=)))

134

FeYka пишет:
kaprizka пишет:
spyke пишет:

ну у меня тоже первая совесть и третье блядство, и что терь?=)))

а то, что не положено тебе по штату трахацо. да еще и удовольствие от этого получать.
В0)

135

Витача пишет:

а то, что не положено тебе по штату трахацо. да еще и удовольствие от этого получать.
В0)

чорт /вытаскивает рясу из под стула/, меня раскрыли, пшла в монастырь default/icon_smile_blackeye

136

Славия пишет:

Хочу понять, выражаемая симпатия, если таковая имеется, наказуется модераторами? Или прикольно её первому отследить. Я, видимо половине из вас денек-другой в любви признаюсь. Потому как вы славные очень. Удалить захотите предупредите, а то не всем успею респект выразить.
default/pop

Феноменально: первый заход на признание в любви, который лично у меня не вызвал внутреннего содрогания. В Альфу! default/icon_mrgreen

137

Ужоснах, а не молодое поколение... Млин, вроде любовь была, а идеалов как-то не припомню... И что характерно, лет 10 назад идеалами только молодые девушки вроде грузились, а мужики - ни-ни...

138

Helga пишет:

Ужоснах, а не молодое поколение... Млин, вроде любовь была, а идеалов как-то не припомню... И что характерно, лет 10 назад идеалами только молодые девушки вроде грузились, а мужики - ни-ни...

ну только не надо энту делать лицом молодого поколения ))

139

Мышкин пишет:

да, это не лицо, адназначна default/smile . Но представитель, однако... экземпляр.

140

Helga пишет:
Мышкин пишет:

да, это не лицо, адназначна default/smile . Но представитель, однако... экземпляр.

очень нетипичный, ага