жопа молодого поколения
простите
да, капризка отжог
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эх! Секса охота
Про культ это верно. Про радость от облегчения - это в тебе оные 1С и 3Б говорят. Центр удовольствия в голове.
Центр удовольствия всегда в голове. Это не соционика, это анатомия.
А сигналы в этот центр идут от всего тела.
Но 1С ещё задаётся ограничениями, и не всякое удовольствие принимает.
А сначала проверяет: не приведёт ли оно каким-нибудь образом к чьёму-либо страданию? Ну а неполнота информации создаёт неадекват.
ну у меня тоже первая совесть и третье блядство, и что терь?))
у тебя ТИМ этический. И даже экстравертный и сенсорный. Так что проблема у тебя не стоит.
а то, что не положено тебе по штату трахацо. да еще и удовольствие от этого получать.
Ну, удовольствие-то от этого, imho, все получают.
Но только у 1С3Б до него может не дойти из-за опасения о последствиях. Особенно если ТИМ логический, интровертный, интуитивный, рациональный.
у тебя ТИМ этический. И даже экстравертный и сенсорный. Так что .... у тебя не стоит.
так круче звучит
Мде... Капризка, ну что так хреново то. Я вот тоже секс ради физического секса не приемлю, но - сколько эмоций с ним связано, как правило Уже ради этого стОИт
)
Мде... Капризка, ну что так хреново то. Я вот тоже секс ради физического секса не приемлю, но - сколько эмоций с ним связано, как правило Уже ради этого стОИт )
Дык эмоции-то хороши, когда они положительные.
Радостные. Причём не одномоментно, а интегрально по всей совокупности моментов.
Вот, например, эмоция от съедания шоколадки положительная, ибо вкусно. А обходится это удовольствие в 19 рублей. И при этом - никакой нагрузки по этике!
А с сексом что? Физические-то ощущения какраз приятные (ну, или должны быть приятными: иначе непонятно, зачем люди вообще сексом занимаются). Но... прежде чем до секса дорвёшься, придётся общаться с людьми, чего-то там показывать, добиваться... подавать себя с определённой стороны, измерять письку, заимевать охуенность или сенсорность, да ещё и приятно пахнуть. А после процесса ещё и оценивать начнут, сравнивать: хорош был секс со мной или плох.
А учитывая, что у большинства тут, похоже, моногамия не в ценностях, а блядство наоборот, то есть ещё и риск подхватить инфекцию. А я не кингва - риск не люблю.
Так на кой хуй им заниматься? Нет, потребность-то есть. Но кроме потребности, для любого дела нужна ещё и возможность.
ой, щас прочитала тему как "секс охота"
радостно кинулась читать, упс-облом
А ты не обламывайся при таком чтении. В русском языке слово "охота" в значении "хочу" может употребляться как с родительным, так и с винительным падежом.
тоталседактион нервно курит в углу
не хотелось новую тему открывать
Ну и кому это надо?
Ясно, что как минимум не мне: у меня всякое там рабство - в антиценностях.
вообще-то похоже на лохотронский трюк для сбора денег.
Если система не работает - то трюк и есть.
Если система работает - то либо она окажется монополизирована государством и спецслужбами (страшно), либо станет неэффективной из-за внутренних противоречий.
Да и лежащее в основе системы стремление каждой женщины приобрести сильного самца - это как-то и мерзко, и лживо.
Да и лежащее в основе системы стремление каждой женщины приобрести сильного самца - это как-то и мерзко, и лживо.
это же жизнь, Капризка.
Еще я с трудом верю, что есть на земле человек, который не был бы силен хоть в чем-то. Хотя бы потенциально.
А желание быть здоровой и счастливой вообще подлость по отношению к больным и несчастным.
kaprizka пишет:Да и лежащее в основе системы стремление каждой женщины приобрести сильного самца - это как-то и мерзко, и лживо.
это же жизнь, Капризка.
Еще я с трудом верю, что есть на земле человек, который не был бы силен хоть в чем-то. Хотя бы потенциально.
Женщина или мужчина, какая разница о чьей силе идет речь, и как называют эту силу. Проще называть сексуальной, т.к. это простейший уровень её проявления. Условно говоря низший центр работает у всех, иначе умерли бы. А потом-то начинается самое интересное. Остальные уровни утончения этой пресловутой сексэнергии привлекают гораздо сильнее, если они развиты. Мысли ниже пояса, и мысли выше крыши.
Я бы назвала эту силу, жизненной энергией. А уж у кого до какого уровня она работает и на скольких уровнях приносит наслаждение... У меня мурашки по коже от арии Ленского"Что день грядущий..." Казалось бы с чего. Тенор никогда не вдохновлял меня. А звук виолончели... Притом любое мое слово я сама легко могу превратить в шутку ниже пояса, равно, как и опоэтизировать это слово!
Это просто разные вещи. И вопрос выбора. Шанс
это же жизнь, Капризка.
Нет, это не жизнь. Это враньё, точнее необоснованное обобщение. К счастью.
Отсюда вывод: стремление приобрести именно сильного - абсурд. Все такие.
А желание быть здоровой и счастливой вообще подлость по отношению к больным и несчастным.
Вывод неверен. Желание быть здоровой и счастливой - это желание, направленное на себя. И потому не может быть подлостью.
ведь оно может легко сочетаться с точно таким же желанием для других.
А желание сильного самца, точнее подчёркнутое желание сильного самца - это уже желание, направленное на других.
Это стандартизация там, где она не совсем уместна. Это подгонка индивидуальности под шаблон. Подмена любви сравнением. Причём используемая в некой "системе для" завоевания женщины.
Вот, например, эмоция от съедания шоколадки положительная, ибо вкусно. А обходится это удовольствие в 19 рублей. И при этом - никакой нагрузки по этике!
Нагрузка по этике есть всегда.
Например, неэтично есть шоколад в то время, когда у других и куска хлеба нет.
Или, например, можно вспомнить о том, что работники на шоколадной фабрике получают маленькую зарплату.
Или, например, от шоколада можно потолстеть.
Или, например, некоторые считают, что любить сладкое немужествено.
Нет, это не жизнь. Это враньё, точнее необоснованное обобщение. К счастью.
ты это обобщение сам сделал, нет?
Отсюда вывод: стремление приобрести именно сильного - абсурд. Все такие.
отсюда вывод: сильным может стать каждый. Не потенциально, а реально. Ибо нереализованный потенциал никого не интересует.
К тому же всем нужна разная сила: кого-то интересуют мускулы, кого-то - ум, кого-то - власть и богатство... То, что подошло одной, может не подойти другой. А если не нашел, кому твое подошло - значит, плохо искал.
Вполне этично. В наше время шоколад стоит значительно дешевле, чем он стоил бы, если бы повысился в цене как большинство прочих товаров, хотя бы тот же хлеб.
Или, например, можно вспомнить о том, что работники на шоколадной фабрике получают маленькую зарплату.
Напоминаю, стограммовая шоколадка фабрики "Россия" стоит в одном из наших киосков 19 рублей.
Я не знаю, с какой производительностью эти шоколадки выпускаются. Но уверен, что зарплата сих работников всё же выше российской минималки.
И стало быть, этой зарплаты хватает больше, чем на 30 шоколадок в месяц.
А если зарплата на фабрике маленькая - работники разбегутся. Могут, например, пойти на бирже спекулировать - авось больше заработают.
Или, например, от шоколада можно потолстеть.
Это серьёзное возражение. Но я его отметаю: к потолстению с большей вероятностью ведут некоторые виды менее вкусной пищи.
Или, например, некоторые считают, что любить сладкое немужествено.
А кого должно волновать, мужественно это или нет?
Разве что ролевых ЧС. Или референтных.
Мне-то до этого какое дело. Есть кушанье, оно вкусно. Значит, хочу и ем. А оценки по мужеству пусть идут лесом и уворачиваются от эльфов.
Ну блять, Джоан! Только я достал шоколадку, чтобы пожрать по-человечески! Пойду теперь водички попью (
Joane пишет:Нагрузка по этике есть всегда.
Или, например, можно вспомнить о том, что работники на шоколадной фабрике получают маленькую зарплату.Ну блять, Джоан! Только я достал шоколадку, чтобы пожрать по-человечески! Пойду теперь водички попью
(
Ешь спокойно Представляешь, сколько работники шоколадной фабрике едят шоклада?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эх! Секса охота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 72 запросов