Helga пишет:FeYka пишет:все у тебя не как у людей!!!! /сорри, не удержалась/ 
ну если по полгода молодых людей мариновать - неудивительно, что бросят, а потом совершат попытку трахнуть - из принципа
/сорри, тоже не удержалась/
нее.. полгода маринования закончились как раз у него в постели - и этот опыт был первым для обоих, так что и маринованием ситуёвину назвать сложно... только через полгода мы разъехались на каникулы, а когда съехались - мне была предложена дружба. ну и после того - периодические поползновения в мою постель как минимум раз в полгода 
во второй раз было как раз наоборот - трахались с самого начала перехода общения из приятельского в "отношения". жили вместе полгода где-то, потом - опять отдельно, но встречались, потом он без объяснений бросил, через две недели пришёл назад и умолял его простить. ну и через полгода расстались окончательно. правда, мнение о нём уппало ниже плинтуса. если после первого расставания я была к нему нейтральна, то после второго он вызывает у меня некоторую антипатию. к счастью, вероятность пересечься с ним ещё раз ничожно мала, ибо в Среднюю Азию я вряд ли когда-нибудь поеду.