181

FeYka пишет:
NapA пишет:

А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?

а какая разница с чьей стороны камбек? обычно именно те, кто остается покинутым, пытаются все вернуть. Поначалу. Вполне норма default/roll:

странно. всегда бросали меня. и я вернуться не пыталась. а они - да.

182

Taras пишет:

...так как небольшие изменения мало влияют на результат

Серьезно? И ты этот результат предвидишь?..=)

183

I23 пишет:
tagra пишет:
I23 пишет:

никогда. это унизительно.

Почему?

это как просьба, когда брошенный выступает в более незначительной роли и им можно вертеть как хочешь.

прямо болевая чс какая-то default/smile

184

spyke пишет:
Taras пишет:

...так как небольшие изменения мало влияют на результат

когда как default/smile но на результат это мало влияет default/smile

185

Taras пишет:
spyke пишет:

Ну, ты понимаешь, это не проверить...=)

186

spyke пишет:
Taras пишет:
spyke пишет:

Ну, ты понимаешь, это не проверить...=)

я могу привести кучу примеров, причем из жизни любого человека, т. е. когда сам человек видит, что каждое отдельное действие мало влияет и только в целом они дают эффект

187

И что эти примеры показывают, кроме того, что и так тож бывает?.. default/smile

188

spyke пишет:

они служат подтверждением моих слов, равно как обратные примеры могут служить их опровержением, из чего можно сделать вывод, что тут, как и в физике, бывают состояния как устойчивые, так и неустойчивые, но преобладают на мой взгляд устойчивые, не зря ж правило тренда все-таки работает default/smile

189

I23 пишет:
NapA пишет:

Смотря в какой форме было заявлено об уходе. Один Бальзак мне как-то сказал - типа, все, не хочу больше. После этого 3 года вместе жили.

да мнение бальзаков вообще можно не заслушивать по этому вопросу. делай, как надо и все дела default/smile

девочки, какая прелесть default/icon_smile_approve

190

ёлка пишет:

странно. всегда бросали меня. и я вернуться не пыталась. а они - да.

все у тебя не как у людей!!!! /сорри, не удержалась/ default/icon_mrgreen

191

FeYka пишет:

ну если по полгода молодых людей мариновать - неудивительно, что бросят, а потом совершат попытку трахнуть - из принципа default/icon_mrgreen /сорри, тоже не удержалась/

192 Отредактировано ёлка (30.06.2006 11:04:48)

Helga пишет:
FeYka пишет:

ну если по полгода молодых людей мариновать - неудивительно, что бросят, а потом совершат попытку трахнуть - из принципа default/icon_mrgreen /сорри, тоже не удержалась/

нее.. полгода маринования закончились как раз у него в постели - и этот опыт был первым для обоих, так что и маринованием ситуёвину назвать сложно... только через полгода мы разъехались на каникулы, а когда съехались - мне была предложена дружба. ну и после того - периодические поползновения в мою постель как минимум раз в полгода default/smile
во второй раз было как раз наоборот - трахались с самого начала перехода общения из приятельского в "отношения". жили вместе полгода где-то, потом - опять отдельно, но встречались, потом он без объяснений бросил, через две недели пришёл назад и умолял его простить. ну и через полгода расстались окончательно. правда, мнение о нём уппало ниже плинтуса. если после первого расставания я была к нему нейтральна, то после второго он вызывает у меня некоторую антипатию. к счастью, вероятность пересечься с ним ещё раз ничожно мала, ибо в Среднюю Азию я вряд ли когда-нибудь поеду.

193

Helga пишет:
FeYka пишет:

/скромно/
нет, по полгода - это, дамы, ко мне.

194

Витача пишет:

/скромно/

и как тебе самой удается по полгода не шипеть?

195

Omelette пишет:
Витача пишет:

/скромно/

и как тебе самой удается по полгода не шипеть?

в молодости - удавалось.

196

Taras пишет:
spyke пишет:

они служат подтверждением моих слов, равно как обратные примеры могут служить их опровержением, из чего можно сделать вывод, что тут, как и в физике, бывают состояния как устойчивые, так и неустойчивые, но преобладают на мой взгляд устойчивые, не зря ж правило тренда все-таки работает default/smile

Это верно default/smile
Когда состояние бывает и устойчивым, и неустойчивым, значит, в целом, оно будет называться неустойчивым, правда же?.. default/smile

Taras пишет:

я могу привести кучу примеров, причем из жизни любого человека, т. е. когда сам человек видит, что каждое отдельное действие мало влияет и только в целом они дают эффект

ну тогда из моей жизни пример пожалуйста.
мне интересно default/neutral

198

Иван Кукушкин пишет:
Taras пишет:

ну тогда из моей жизни пример пожалуйста.
мне интересно default/neutral

бля. ну как у тебя это получается? я опять подавилась default/icon_smile_blackeye

199

spyke пишет:

Когда состояние бывает и устойчивым, и неустойчивым, значит, в целом, оно будет называться неустойчивым, правда же?..

Нет, конечно. Или да, что в данном случае то же самое.
Если мы имеем дело с БОЛЬШОЙ нелинейной системой, то в ней имеются сгустки меньших подсистем, которые могут быть как устойчивыми, так и неустойчивыми. Неустойчивые подсистемы уходят в разнос, устойчивые и долгоживущие остаются. В результате если в какой-нибудь момент сделать срез, то преобладающими системами окажутся устойчивые. Несмотря на неустойчивость большой системы в целом.

200 Отредактировано Алёна (30.06.2006 17:48:18)

kaprizka пишет:
spyke пишет:

Когда состояние бывает и устойчивым, и неустойчивым, значит, в целом, оно будет называться неустойчивым, правда же?..

Нет, конечно. Или да, что в данном случае то же самое.
Если мы имеем дело с БОЛЬШОЙ нелинейной системой, то в ней имеются сгустки меньших подсистем, которые могут быть как устойчивыми, так и неустойчивыми. Неустойчивые подсистемы уходят в разнос, устойчивые и долгоживущие остаются. В результате если в какой-нибудь момент сделать срез, то преобладающими системами окажутся устойчивые. Несмотря на неустойчивость большой системы в целом.

Это вряд ли. Срез на это не пойдёт...