я как правило стараюсь не участвовать в диалоге. Не вступать или уйти - вот самое простое
"С постной мордой", верно?
(В частности на форуме я просто не буду участвовать в некоторой теме)
Фунтик, еще раз... Речь шла о "постной морде"... Просто, Механику вспомнилось как с Гришей заболтались о чем-то скучном и банальном и забыли о тебе... И какое у тебя в этот момент было лицо...
Помнишь?
Что касается тебя, то ты напротив с разбегу кидаешься в диалоги с чуждыми тебе мнениями и начинаешь излагать свое мнение.
Фунтик, Фунтик... Старая история... Механик за пять с лишним лет ни разу не употребил даже этого слова - "мнение"... У Механика нет и не может быть того, что вы называете этим обзывательством... Не веришь - можешь проверить поиском - пари на твоих условиях...
Пропускаешь чужие мнение мимо ушей, но не уходишь - продолжаешь свой, по сути монолог. Причем это происходит регулярно и, конечно далео не только со мной. Поэтому для меня тут дело не в том что именно меня перебили.
Фунтик, еще раз, на-бис. Механик говорил о твоей надутой физиономии в "Китайском квартале" в упомянутой выше ситуации... с Гиишей...
Ну очень ты тогда огорчилась и выглядела чрезвычайно трогательно...
А в форуме... ну как в форуме можно кого-то перебить, ей-богу? Здесь ведь никто громко не кричит, шумно не визжит, не делает резких телодвижений с большой амплитудой...
Вобщем это что-то вроде моих наблюдений...
чего то понесло меня их высказывать...
Ага... Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?