81 Отредактировано Механик (30.06.2006 06:40:57)

Funtik пишет:

я как правило стараюсь не участвовать в диалоге.  Не вступать или уйти - вот самое простое

"С постной мордой", верно? default/smile

(В частности на форуме я просто не буду участвовать в некоторой теме)

Фунтик, еще раз... Речь шла о "постной морде"... Просто, Механику вспомнилось как с Гришей заболтались о чем-то скучном и банальном и забыли о тебе... И какое у тебя в этот момент было лицо...
Помнишь? default/smile

Что касается тебя, то ты напротив с разбегу кидаешься в диалоги с чуждыми тебе мнениями и начинаешь излагать свое мнение.

Фунтик, Фунтик... Старая история... Механик за пять с лишним лет ни разу не употребил даже этого слова - "мнение"... У Механика нет и не может быть того, что вы называете этим обзывательством... Не веришь - можешь проверить поиском - пари на твоих условиях... default/smile

Пропускаешь чужие мнение мимо ушей, но не уходишь - продолжаешь свой, по сути монолог. Причем это происходит регулярно и, конечно далео не только со мной. Поэтому для меня тут дело не  в том что именно меня перебили.

Фунтик, еще раз, на-бис. Механик говорил о твоей надутой физиономии в "Китайском квартале" в упомянутой выше ситуации... с Гиишей...
Ну очень ты тогда огорчилась и выглядела чрезвычайно трогательно... default/smile
А в форуме... ну как в форуме можно кого-то перебить, ей-богу? Здесь ведь никто громко не кричит, шумно не визжит, не делает резких телодвижений с большой амплитудой...

Вобщем это что-то вроде моих наблюдений...
чего то понесло меня их высказывать...

Ага... Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?
default/wink

82

Funtik пишет:

Мех, ну конечно в чем-то угадал. Но ты дря ресуешь меня себе этакой капризной девушкой, на которою все должны смотреть, а если хоть толика внимания пройдет мимо - она пускается во все тяжкие что бы оттяпать внимание назад.
Что касается больших, малознакомых кампаний - то мне сложно в них учавствовать. Поэтому это всегда было - либо "смотрите все на меня щас я буду баламутничать", либо тихое сидение в углу - при чем то и другое чередуется. Но сидение в углу не вызывает у меня какого-то такого особого дискомфортна и дум о бездарно прожитой жизни.
Нормальное же общение просто у меня не выходит, видимо из-за вопиющей ассоциальности. Ну что поделать, что выросло, то выросло.

Знаешь, Механик наблюдал тебя дважды в больших компаниях... Тихо сидящей более 5-ти минут тебя не наблюдал... Более того, когда на тебя пересатют обращать внимание - ты огорчаешься, делаешь "постную морду" и начинаешь искать свободные уши, другого зрителя... И даже если кто-то слушает тебя больше 10-ти минут, то тебе самой это быстро надоедает и ты ищешь другую публику, другие свободные уши...
Тебе нужен зритель, верней зрители... default/smile

83

Ох, Мех, ты не исправим...
Похоже ты уже сложил обо мне мнение, и что бы я не говорила будут восприниматься как "глобальное непонимание себя" или "попытки представить себя не такой, какая я есть".
Ей богу, не помню что у меня была там с лицом когда вы чего то там стали разговаривать с гришаней - может правда из-за того что перестали слушать и не дали договорить мысль, а может из-за того что я перстала отвлекать себя разговорами, мне в голову вошли тщательно отгоняемые грустные думы о каких то личных проблемах. Или я вспомнила, что плохо себя чувствую, соответственно это ощутила и это отращзилось на моем лице. Ну мало ли.
Ну что еще сказать - ты меня действительно несколько однобоко воспринимаешь, но врят ли я смогу тебе это доказать, ибо твое мнение уже похоже окончательно сложилось.
Да, еще одно - то что я пишу что-то про тебя, не есть описаный в соседней темы переход на личности, не вольное изложение пословицы "чья бы корова мычала...". Просто пишу свое мнение, без всяких "сам такой"... (ну начиналось все с того, что я пыталась объяснить, почему имено с тобой мне тяжело общаться)

84

Funtik пишет:

Ох, Мех, ты не исправим...

Теперь понятно - чго тебя вдруг понесло... Исправлять захотелось... воспЕтывать?
давай, начинай... default/sad

Похоже ты уже сложил обо мне мнение, и что бы я не говорила будут восприниматься как "глобальное непонимание себя" или "попытки представить себя не такой, какая я есть".

Заметь пожалуйста - Механик всего лишь излагал собственные наблюдения с вечеринок... Ни о каких "мнениях" или оценках речи пока не шло...
Не говоря уже о пониманиях или непониманиях...
default/smoke

Ей богу, не помню что у меня была там с лицом когда вы чего то там стали разговаривать с гришаней - может правда из-за того что перестали слушать и не дали договорить мысль, а может из-за того что я перстала отвлекать себя разговорами, мне в голову вошли тщательно отгоняемые грустные думы о каких то личных проблемах. Или я вспомнила, что плохо себя чувствую, соответственно это ощутила и это отращзилось на моем лице. Ну мало ли.

default/smile
Хорошо, Фунтик... Наверное, Механик просто нафантазировал лишнее... Ты просто плохо себя чувствовала в этот вечер...

Ну что еще сказать - ты меня действительно несколько однобоко воспринимаешь, но врят ли я смогу тебе это доказать, ибо твое мнение уже похоже окончательно сложилось.

Фунтик, ты совершенно права! Все так и есть - Механик воспринимает тебя именно так, как он тебя воспринимаети этвосприятие неизменно и незыблемо... default/sad

Да, еще одно - то что я пишу что-то про тебя, не есть описаный в соседней темы переход на личности, не вольное изложение пословицы "чья бы корова мычала...". Просто пишу свое мнение, без всяких "сам такой"... (ну начиналось все с того, что я пыталась объяснить, почему имено с тобой мне тяжело общаться)

Извиняй, ниасилил... Это о чем было?

85

Да ну Мех, кого в этом мире можно исправить... И вроде бы понимаю, а все равно лезу...
А то что ты неасилил - ну вобщем по интернету не видно, но я в самом деле на твои замечание не раздражаюсь и не обижаюсь. А то что пишу про тебя, это не контраргумент в стила "На себя посмотри".

86

Funtik пишет:

но я в самом деле на твои замечание не раздражаюсь и не обижаюсь. А то что пишу про тебя, это не контраргумент в стила "На себя посмотри".

Фунтик! Если ты не перестанешь снова и снова это повторять - то все и вправду подумают что ты на Механика за что-то рассердилась и решила затеять склоку!
Но Механик и ты, оба знаем что это совсем не так, верно ведь? default/wink

87

Механик пишет:
Funtik пишет:

но я в самом деле на твои замечание не раздражаюсь и не обижаюсь. А то что пишу про тебя, это не контраргумент в стила "На себя посмотри".

Фунтик! Если ты не перестанешь снова и снова это повторять - то все и вправду подумают что ты на Механика за что-то рассердилась и решила затеять склоку!
Но Механик и ты, оба знаем что это совсем не так, верно ведь? default/wink

Ну раз говоришь, значит так и есть....
А вобще чужая душа потемки...

88

Funtik пишет:

.

Это ты об чем-то конкретном или опять  просто гонишь?

89

Механик пишет:
Funtik пишет:

.

Это ты об чем-то конкретном или опять  просто гонишь?

Ну это я о том, что мало как ты воспринимаешь мои слова. Я уж лучше во избежание недоразумений объясню что к чему...
Хотя иногда это и выглядит глупо...

90 Отредактировано Механик (30.06.2006 09:35:24)

Funtik пишет:

Ну это я о том, что мало как ты воспринимаешь мои слова. Я уж лучше во избежание недоразумений объясню что к чему...
Хотя иногда это и выглядит глупо...

Погоди-ка...
Ведь уже ж сколько раз выяснила и провозгласила что Механик воспринимает тебя превратно, неправильно, окончательно, раз и навссегда и никогда этого уж ничем не исправить... И Механик с твоим утверждением  согласился столько же раз...
...
Так чего ты продолжаешь суетиться снова и снова, а?

91

Механик, ты опять... ну тебя в баню...

92

Funtik пишет:

А ты не показывай один и тот же спекталь по многу раз кряду... default/smile

93

Механик пишет:

default/icon_smile_approve

94

Механик пишет:
Funtik пишет:

Какой спектакль?
Я тебе про бузину, а ты про дядьку в Киеве. Вобще не слушаешь, что я тебе говорю...

95

Funtik пишет:

Вобще не слушаешь, что я тебе говорю...

Ты все время говоришь что твоя душа для Механика потемки...
А Механик просто намеренно интерпретирует текст таким образом, чтобы все выглядело по-другому, вот и все...
Зачем ты снова и снова повторяешь свою мысль в разных формах - Механику понятно. И зачем он интерпретирует твой текст по-другому - ему тоже понятно...
Так что механик тебя слышал. И слышит... А ты кого-нибудь кроме себя слышишь когда гонворишь? Кстати, Механик вчера тебя уже спрашивал - контролируешь ли ты ситуацию, когда гонворишь?

96

Механик, а ты можешь все таки прямо ответить какой спектакль я показываю? Что ты под этим подразумеваешь?
И заодно скажи пожалуйста.
1) Зачем я снова и снова повторяю свою мысль в разных формах? По твоему мнению...
2) Зачем ты интепретируешь текст таким образом, что бы все выглядело по другому?

97

Funtik пишет:

Механик, а ты можешь все таки прямо ответить какой спектакль я показываю? Что ты под этим подразумеваешь?
И заодно скажи пожалуйста.
1) Зачем я снова и снова повторяю свою мысль в разных формах? По твоему мнению...
2)2) Зачем ты интепретируешь текст таким образом, что бы все выглядело по другому?

По порядку:
Вопрос: 0-й: какой спектакль я показываю?
Ответ: Спектакль называется: "Душа Фунтика - потёмки"

Вопрос 1-й: Зачем я снова и снова повторяю свою мысль в разных формах?
Ответ: Для убедительности и еще для кой-чего, о чем ты сама, наверное, знаешь.

Вопрос 2-й: Зачем ты интепретируешь текст таким образом, что бы все выглядело по другому?
Ответ: Когда долго повторяют одно и то же - хочешь не хочешь начнешь выдумывать какие-нибудь интерпретации, чтоб скучно не было...

98

Механик же говорил, что не только тебе скучно когда говорят одни и те же банальности по многу раз... Но он не делает кислую морду, а сам себя развлекает таким вот способом

99

Механик пишет:

Механик же говорил, что не только тебе скучно когда говорят одни и те же банальности по многу раз... Но он не делает кислую морду, а сам себя развлекает таким вот способом

Не совсем тебя поняла, но все таки...
Механик, посмотри на дело с другой стороны...
Меня часто подозревают в какой то двуличности, не двуличности, но двойном дне точно.  Что мне (ну такой я человек) вобщем то неприятно... В зависимости от степени близости человека и мнения о нем, мне неприятно в разной степени, но неприятно почти всегда...
Из твоих высказываний вполне можно было заключить что ты думаешь обо мне не соответствующие действительности вещи (и кстати по прежднему считаю что это вполне вероятно).
Далее, вполне естественная для меня реакция объяснить что ты ошибаешься (бесполезно это или нет - другой вопрос). Однако по твоим последующим фразам опять же вполне можно заключить, что ты продолжаешь придерживаться насчет меня определенного и несоответствующего действительности мненния (может это так, а может тебя подводит твоя манера крайне невнятно и путано выражаться)...

Таким образом  я по просто по человечески, пытаюсь объяснить как и что, ни в одном глазу не устраивая никаких спектаклей.  И твоя реакция на это с некоторого момента стала крайне неприятной.
Так вот как ты думаешь, может чем себя развлекать стоило мне просто внятно что ты действительно давно все понял. А, Механик?

100

Funtik пишет:

Механик, посмотри на дело с другой стороны...
Меня часто подозревают в какой то двуличности, не двуличности, но двойном дне точно.  Что мне (ну такой я человек) вобщем то неприятно... В зависимости от степени близости человека и мнения о нем, мне неприятно в разной степени, но неприятно почти всегда...

Смотрел уже с этой стороны... Не слепой, аднака, еще... default/smoke

Из твоих высказываний вполне можно было заключить что ты думаешь обо мне не соответствующие действительности вещи (и кстати по прежднему считаю что это вполне вероятно).

"Волга впадает в Каспийское море"... Механик в школе проходил. default/smoke

Далее, вполне естественная для меня реакция объяснить что ты ошибаешься (бесполезно это или нет - другой вопрос). Однако по твоим последующим фразам опять же вполне можно заключить, что ты продолжаешь придерживаться насчет меня определенного и несоответствующего действительности мненния (может это так, а может тебя подводит твоя манера крайне невнятно и путано выражаться)...

Заключить-то, конечно можно... Если нужда есть. А зачем тебе такое заключение делать?

Таким образом  я по просто по человечески, пытаюсь объяснить как и что, ни в одном глазу не устраивая никаких спектаклей.  И твоя реакция на это с некоторого момента стала крайне неприятной.

Ты, наверное, даже точно теперь знаешь с какого момента, да?

Так вот как ты думаешь, может чем себя развлекать стоило мне просто внятно что ты действительно давно все понял. А, Механик?

Сразу и непременно внятно? Это сложный вопрос, Фунтик. Механик вот так сразу, без разбегу, тебе ответа не даст, извиняй...
А ты сама как полагаешь?