181

Conway пишет:
Купава пишет:

Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))

кстати, непонятно, зачем вообще что-то делать с человеком, если он не нравится.

бить?

182

ardilla пишет:
Galleon пишет:

А Габены - какие есть, ни к кому и не напрашиваются default/smile Это же надо что то делать, кому то что то доказывать - небелосенсорно это как то default/smile

штирлицу это объясни... хотя, не будешь ведь default/smile

Так то Штирлиц default/smile У него ЧЛ базовая - понимает, что и отдыхать иногда нужно, но все равно делает, а то Габен с базовой БС - понимает, что делать что-то нужно - а все равно отдыхает default/smile)))

183

Conway пишет:

а если нравится - то тем более. но надо что-то делать и в том, и в другом случае. чтобы не сделали с тобой

184

Купава пишет:
Витача пишет:

да.... а у меня максимум семь месяцев получалось... на церебральном сексе держать...

Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))

О, точно. Имхо, долго держаться можно только при условии абсолютно пофигистичного отношения к товарисчу, добивающемуся тебя. Тогда - пожалуйста. Хоть годами default/smile

185

Conway пишет:
Купава пишет:

Вот именно, если не нравится - зачем вообще с ним что-то иметь? Семь месяцев церебрального секса можно выдержать разве что если стоит какая-то цель.

186

Купава пишет:

Семь месяцев церебрального секса можно выдержать разве что если стоит какая-то цель.

какая например? КАКАЯ цель может быть у церебрального секса?

187

ardilla пишет:
Купава пишет:

Семь месяцев церебрального секса можно выдержать разве что если стоит какая-то цель.

следование стереотипам "я девушка порядочная, первому встречному не даю, пускай сперва докажет серъёзность намерений"

188

Купава пишет:
Conway пишет:
Купава пишет:

Вот именно, если не нравится - зачем вообще с ним что-то иметь? Семь месяцев церебрального секса можно выдержать разве что если стоит какая-то цель.

была не цель, была причина. сказать или догадаетесь?
/жеманно ржот/

189

ardilla пишет:
Купава пишет:

ну типо - нравится церебральный секс. а? подойдет?
В0))))

190

Славия :
А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?

не тревожит. при условии, что под изменой не понимается завершение прежних и начало новых отношений

Смена - не измена, это само собой!

191

Да как же ставить эти теги, дожила - сама себя цитирую

192

Славия пишет:

А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?

ну, тревожит - это громко сказано. а вот грустно от этой мысли - да, становится.

Мышкин пишет:

девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?

Не готова прощать. Считаю, что нужно завершить, разорвать прежние отношения и тогда переходить к новым.

194

ardilla пишет:
Купава пишет:

Не-не-не, давай не будем мешать божий дар и яичницу. %)) Церебральный секс - это способ. Способ 7 месяцев поддерживать отношения. А целей у поддержания отношений - как грязи.

195

Витача пишет:

/жеманно ржот/

У меня сегодня "тупинг", слово "жеманно" меня ни на какие мысли не натолкнуло. Скажи прямо, пожалуйста.. default/smile)

196

Купава пишет:
Витача пишет:

/жеманно ржот/

У меня сегодня "тупинг", слово "жеманно" меня ни на какие мысли не натолкнуло. Скажи прямо, пожалуйста.. default/smile)

виктимные игры
ловля кайфа от своей недоступности

197

temp3 пишет:

виктимные игры

не виктимные, а этические!!!

198

нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.

199

Helga пишет:
temp3 пишет:

виктимные игры

не виктимные, а этические!!!

виктимно-этические default/smile

200

Galleon пишет:

А ты недостаточно умна для Гечки default/smile

а так бывает? http://www.journals.ru/img/smilies/wow.gif