А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?
ну а что? до сих пор жила и ничего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто-нибудь представляет себе прожить с сегодняшнего дня без измен? Не важно в браке, не в браке и до конца жизни. Или это никохо нем тревожит?
ну а что? до сих пор жила и ничего
нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
не, я уже всерьез начинаю опасаться, что я вообще ни хрена не виктим
Купава пишет:Имхо, "держать" - это когда он тебе не нравится. А когда нравится - "держаться". Чёрт, я не могу себя представить ни в том, ни в другом состоянии. %))
кстати, непонятно, зачем вообще что-то делать с человеком, если он не нравится.
угу
нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
Гыыы... Я обычно внешне хорохорюсь, но чужих мужиков боюсь до жути. Фиг знает - на психа нарвешьсь и не вырвешься, не убежишь.
Витача пишет:нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
Гыыы... Я обычно внешне хорохорюсь, но чужих мужиков боюсь до жути. Фиг знает - на психа нарвешьсь и не вырвешься, не убежишь.
а как же ты мужиков находишь тогда?
Алевтина пишет:Витача пишет:нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
Дык... сами находят.
temp3 пишет:Алевтина пишет:Гыыы... Я обычно внешне хорохорюсь, но чужих мужиков боюсь до жути. Фиг знает - на психа нарвешьсь и не вырвешься, не убежишь.
Дык... сами находят.
так чужие тебя находят или сразу свои?
Витача пишет:нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
угу
temp3 пишет:Алевтина пишет:Гыыы... Я обычно внешне хорохорюсь, но чужих мужиков боюсь до жути. Фиг знает - на психа нарвешьсь и не вырвешься, не убежишь.
Дык... сами находят.
опять угу
Алевтина пишет:temp3 пишет:а как же ты мужиков находишь тогда?
Дык... сами находят.
В процессе отстраненного общения переходят в разряд своих.
I23 пишет:Алевтина пишет:Дык... сами находят.
а средний срок?
или год на адаптацию как минимум?
ага.
опять угу
ёлк, а те по приколу постоянно вставлять эти огромные цитирования для того, чтоб просто сказать "угу"? или ты тока соглашаться умеешь, а сама ничего не думаешь на заданную тему?
а у меня так выходит, что я общаюсь только со своими. прочих отсекаю на расстоянии нескольких километров.
Госпадя, по-моему, вычислить, маньяк чел или не очень, можно за две встречи (ну если без паранойи)
Госпадя, по-моему, вычислить, маньяк чел или не очень, можно за две встречи (ну если без паранойи)
а с параноей начуиться вязать и содержать полсотни кошек
Алевтина пишет:I23 пишет:так чужие тебя находят или сразу свои?
а средний срок?
или год на адаптацию как минимум?
1. два дня общения по аське, встреча, день общения по аське, поцелуй=свой.
2. пару недель приятельствования
3. два с лишним года мозгоёбства и душековыряния
остальные почему-то за грань не выпускались.
т.е., я думаю, оценка "свой-чужой" происходит при первой же беседе. но тот, кто "прошёл тест" - может потом просто "прийти и взять". когда "возьмёт" - всё, я его. тот же, ко тест не прошёл - всё. назад не повернёшь.
по статистике среди насильников львиная доля хороших знакомых.
ну не надо так криво формулировать. на самом деле, около 80% изнасилований совершаются людьми, знакомыми с жертвой.
а без статистики нехрен динамо крутить и пьянствовать в неподходящих компаниях.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов