241

с каких пор предложение переспать - этическая манипуляция? %)))

242

q пишет:

я тоже -- своему первому мужчине я прямым текстом предложила лишить меня девственности на втором свидании default/smile циничное девочко, щас я так уже не умею, кажется default/sad

а я своего уламывала, а он боялсо default/icon_mrgreen . Видать, Гамлет был...

243

FeYka пишет:

ИМХО, не потому что циничное, а потому что этические манипуляции не бальзачий конек. явно=)

ага, ага, давайте учиться у этиков и мучиться семь месяцев %)) не, я лучше уж прямым текстом -- ну, когда это возможно

244

Conway пишет:

с каких пор предложение переспать - этическая манипуляция? %)))

все наоборот=) тот, кто не умеет этически подвести к нужному действию, вынужден рубить словесно=)

245

q пишет:

ага, ага, давайте учиться у этиков и мучиться семь месяцев %)) не, я лучше уж прямым текстом -- ну, когда это возможно

не, ну смотря у каких   default/angel

246

Helga пишет:

а я своего уламывала, а он боялсо default/icon_mrgreen . Видать, Гамлет был...

не, мой был доном, и блок суперэго не позволил ему отказаццо
но в процессе его просто трясло %)))

247 Отредактировано Current (28.06.2006 13:30:26)

Conway пишет:

а то ведь желания - они осуществляются.

вот бы исполнилось мое желание - чтобы сейчас подписали мою форму, и я повезла ее в облстат...
сорри за офтоп.
_________

йес! =)))
блин, еще ТП свою навязала..

248

FeYka пишет:

ну поделись своими достижениями default/smile

249

ах да, по теме
там все слова какие-то неправильные
я не "готова прощать измену своего мужчины"
я просто не считаю, что секс на стороне для "моего мужчины" является запретным и там есть чего прощать
с кем хочет, с тем пусть и трахаецо, это его личное дело, вроде бы... впрочем, концепция "мой мужчина" для меня в последнее время тоже совершенно утратила смысл, так что я наверное не вхожу в целевую аудиторию данного опроса default/smile

250

q пишет:
FeYka пишет:

ну поделись своими достижениями default/smile

нууу=)) мне дня хватает обычно на добычу желаемого, для сложных случаев - 3 встречи default/icon_smile_approve

q пишет:

в процессе чего, не очень понял?

252

zverek пишет:
q пишет:

секиса, глупыш=)

Conway пишет:

ты, короче, прежде чем говорить че-нить - подумай. а то ведь желания - они осуществляются.

Даже шуточные default/smile

254

FeYka пишет:

нууу=)) мне дня хватает обычно на добычу желаемого, для сложных случаев - 3 встречи default/icon_smile_approve

а встреча -- это тет-а-тет или неважно?

255

q пишет:

а встреча -- это тет-а-тет или неважно?

неважно вообще, потому как если мне уж очч нравится человек, я сделаю так, что даже в толпе он будет чувствовать себя как тет-а-тет=) но встреча не имеется ввиду просто мимо прошли, нет.. это общение, пару часов хотя б.

FeYka пишет:
zverek пишет:
q пишет:

секиса, глупыш=)

ну я сперва про это и подумал, но это вроде ж нормально. кого-то из двух должно трясти, а то ниче не получится.

zverek пишет:

ну я сперва про это и подумал, но это вроде ж нормально. кого-то из двух должно трясти, а то ниче не получится.

Мне сейчас нравится один Бальзак, но так сложно как-то к нему подкатить, ХЗ, может мне пока не хочется

258

zverek пишет:

хммм=))) стало интересно как это происходит в твоем понимании, с тряской=) это новый вид извращения?;) поделись!

259

Нимфетка пишет:

Мне сейчас нравится один Бальзак, но так сложно как-то к нему подкатить, ХЗ, может мне пока не хочется

руки прочь от бользагов!! а то блин прижмешь неювелирно, будет потом травмированная особь default/icon_smile_evil

FeYka пишет:
Нимфетка пишет:

руки прочь от бользагов!! а то блин прижмешь неювелирно, будет потом травмированная особь default/icon_smile_evil

Да ладно - поделись default/smile))