Я лишила одного, дай бог памяти, в его 19 лет, до сих пор общаемся, хотя живём в разных городах - не знаю в сексе ли дело..
да, такая ж фигня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я лишила одного, дай бог памяти, в его 19 лет, до сих пор общаемся, хотя живём в разных городах - не знаю в сексе ли дело..
да, такая ж фигня
FeYka пишет:[не, када лишишь - тада и скажешь, это нечто совершенно особенное, чувствуешь себя первооткрывателем и подонком одновременно, ибо тебя никада не забудет эта женщина, а нах тебе такая ответственность=)) /из рассказов друзей/
А еслимужчину девственности лишить - он потом интересно как долго вспоминает?
если все круто получилось то вспоминает, а если нет то наверное пытается забыть как страшный сон
srez пишет:[Может он комплексовал изза размера члена. 8)
Самое забавное что из-за этого пресловутого размера комплексуют как раз те у которых всё с этим нормально
Комплексуют обычно те у кого нормальный размер или меньше. То бишь средний размер 15см гдето, 14.5-15см уже повод комплексовать обычно. Те у кого 16см+ комплексуют крайне редко по опыту, скорее гордятся, особенно если 17-18 и более. Хотя 99% мужиков как комплексы так и гордость довольно слабо проявлены и всплывают только в ситуациях провоцирующих.
Я вот первого мужчину-то помню, конечно - а вот сам первый раз смутно, фактически не помню...:(
FeYka пишет:[не, када лишишь - тада и скажешь, это нечто совершенно особенное, чувствуешь себя первооткрывателем и подонком одновременно, ибо тебя никада не забудет эта женщина, а нах тебе такая ответственность=)) /из рассказов друзей/
А еслимужчину девственности лишить - он потом интересно как долго вспоминает?
я совсем недолго, никаких особенных эмоций не было. банально надо было набиратся опыта, задача выполнена и пока.
[Комплексуют обычно те у кого нормальный размер или меньше. То бишь средний размер 15см гдето, 14.5-15см уже повод комплексовать обычно. Те у кого 16см+ комплексуют крайне редко по опыту, скорее гордятся, особенно если 17-18 и более. Хотя 99% мужиков как комплексы так и гордость довольно слабо проявлены и всплывают только в ситуациях провоцирующих.
Был парень с размером в пять см. - он нискока не комплексовал, я как-то намекнула, намёк тоже не понял
srez пишет:[Комплексуют обычно те у кого нормальный размер или меньше. То бишь средний размер 15см гдето, 14.5-15см уже повод комплексовать обычно. Те у кого 16см+ комплексуют крайне редко по опыту, скорее гордятся, особенно если 17-18 и более. Хотя 99% мужиков как комплексы так и гордость довольно слабо проявлены и всплывают только в ситуациях провоцирующих.
Был парень с размером в пять см. - он нискока не комплексовал, я как-то намекнула, намёк тоже не понял
Он крут, с 5 см полноценный акт невозможно произвести ибо. При таких размерах уже рекомендуется операцию делать, все что меньше 10 см уже не очень хорошо.
[я совсем недолго, никаких особенных эмоций не было. банально надо было набиратся опыта, задача выполнена и пока.
М-да, никакой романтики,
что характерно - было также....Это была ступенька просто
Helga пишет:глупость какая, уж извините...
ты забыла?
ну я вот своего первого на улице бы точно не узнала. ну, вы понимаете, плохая зрительная память и все такое... %)))
[Он крут, с 5 см полноценный акт невозможно произвести ибо. При таких размерах уже рекомендуется операцию делать, все что меньше 10 см уже не очень хорошо.
Почему? возможно, только на акт не очень похоже в итоге.
srez пишет:[Он крут, с 5 см полноценный акт невозможно произвести ибо. При таких размерах уже рекомендуется операцию делать, все что меньше 10 см уже не очень хорошо.
а на что похоже?
srez пишет:[Он крут, с 5 см полноценный акт невозможно произвести ибо. При таких размерах уже рекомендуется операцию делать, все что меньше 10 см уже не очень хорошо.
Ну да, но не комплексовать при таких размерах и даже намеки не замечать, это достойно уважения. %)
[а на что похоже?
Не знаю даже, сложно описать...В тот момент мне было особенно грустно...)))))
[Ну да, но не комплексовать при таких размерах и даже намеки не замечать, это достойно уважения. %)
Вообще в целом, если не брать во внимание эту его милую физиологическую особенность, он весьма привлекательный мужчина, умеет себя подать и т.п. умный , внимательный, веселый
Помню , на него даже девушки на улице внимание обращали, что мне лично льстило..
ты не помнишь своего первого мужчину?
ну я вроде всех помню, склерозом пока не страдаю, но не могу сказать, что это что-то особенное было.
хм, имя вспомнила с трудом, на улице бы вряд ли узнала, ППКС q .
хм, имя вспомнила с трудом, на улице бы вряд ли узнала, ППКС q .
ну вы даете=)) значит это было нечто совсем не выдающееся, что ИМХО не есть гуд для последующей сексуальной истории=)
да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)
Helga пишет:хм, имя вспомнила с трудом, на улице бы вряд ли узнала, ППКС q .
ну вы даете=)) значит это было нечто совсем не выдающееся, что ИМХО не есть гуд для последующей сексуальной истории=)
ну извините.
Helga пишет:хм, имя вспомнила с трудом, на улице бы вряд ли узнала, ППКС q .
У меня тоже было достаточно банальное начало, но в принципе это не отразилось ИМХО на последующем
У меня тоже было достаточно банальное начало, но в принципе это не отразилось ИМХО на последующем
у тебя с тех пор с каждым новым партнером удивительный секс без сучка без задоринки?=)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов