[да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)
Да, причём мысли были далеко...очень далеко ....:))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)
FeYka пишет:[да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)
а мне хотелось, чтоб все скорее кончилось... потому что человек компенсировал недостаток длины бешеным ритмом, тьху блин.. Кролик Роджер..
Нимфетка пишет:У меня тоже было достаточно банальное начало, но в принципе это не отразилось ИМХО на последующем
у тебя с тех пор с каждым новым партнером удивительный секс без сучка без задоринки?=)
Нет, конечно - было всякое )) Но тем и хорошо
)) Пусть цветут 100 цветов
ну вы даете=)) значит это было нечто совсем не выдающееся, что ИМХО не есть гуд для последующей сексуальной истории=)
это было нечто выдающееся в моем понимании, каким оно было в 15 лет, теперь выдающимся не кажется, что, впрочем, на последующей сексуальной истории никак не отразилось .
это было нечто выдающееся в моем понимании, каким оно было в 15 лет, теперь выдающимся не кажется, что, впрочем, на последующей сексуальной истории никак не отразилось
.
ну, с тобой уже все понятно, ты "вырастаешь" и из людей и из переживаний, так что это вполне в твоем духе=)
Нимфетка пишет:FeYka пишет:[да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)
а мне хотелось, чтоб все скорее кончилось... потому что человек компенсировал недостаток длины бешеным ритмом, тьху блин.. Кролик Роджер..
)))) А потом спросил "Ну чо - класс?? По второму заходу?" ?
))))))
FeYka пишет:ты "вырастаешь" и из людей и из переживаний
а ты - нет?
неа, это просто складывается в какую-то ячейку памяти и не утрачивает красок со временем. То есть, если мне с кем то было дивно хорошо и я кого-то считала потрясающим человеком, я не буду через 5 лет думать, что это было так себе, а человек кретин. То ли я людей умею выбирать, то ли просто точно знаю, чего хочу, а потому и разочарований в прошлом нет.
zverek пишет:фух... я уж было подумал что у тебя богатый опыт лишения девушек девственности.
не, тока мущщин. И небогатый.. всего-то 2..
дай лапу пожму
гы
неа, это просто складывается в какую-то ячейку памяти и не утрачивает красок со временем. То есть, если мне с кем то было дивно хорошо и я кого-то считала потрясающим человеком, я не буду через 5 лет думать, что это было так себе, а человек кретин. То ли я людей умею выбирать, то ли просто точно знаю, чего хочу, а потому и разочарований в прошлом нет.
так нет, это не разочарование. Это понимание того, что на тот момент именно то, что было - было то что надо, а потом приходит другой опыт, и он на этот момент - то, что надо. Воспоминания остаются, но они ничего общего не имеют с человеком, какой он есть сейчас, а только с ним - тем, какой он был, и со мной, какая я была тогда. Даже если с таким человеком снова будет роман - он начнется как бы "с чистого листа", потому что мы оба за это время стали другими.
Helga пишет:FeYka пишет:ты "вырастаешь" и из людей и из переживаний
а ты - нет?
И что? совсем не тянет самоутверждатся за счет своих бывших?
Мол я с тех пор афигенно духовно и морально выросла, а они как были кретинами так и остались!
Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.
Хельга, ну все это не значит, что человек станет тебе противен или тебе не захочется о нем вспоминать, а захочется его вычеркнуть из жизни?? как ты где-то однажды писала, не помню точно..
И что? совсем не тянет самоутверждатся за счет своих бывших?
Мол я с тех пор афигенно духовно и морально выросла, а они как были кретинами так и остались!
неа, совсем не тянет, ибо не уважать своего бывшего партнера - это не уважать себя, ИМХО. Потому что это МОЙ опыт, моя жизнь, мои эмоции и мои чувства к человеку. А с кретинами изначально не связываюсь, ибо это видно обычно почти сразу.
Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.
ППКС.. иногда даже сознательно провоцирую своего партнера на небольшие ремарки о своих бывших, это очч хорошо характеризует человека.
срезик, а я вот о некоторых своих близких из прошлого вспоминаю в теплых интонациях, а о некоторых -- совсем наоборот, это как бы вроде бы зависит от личности человека и того, как сложились отношения, какой диагноз мне поставишь?
srez пишет:Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.
срезик, а я вот о некоторых своих близких из прошлого вспоминаю в теплых интонациях, а о некоторых -- совсем наоборот, это как бы вроде бы зависит от личности человека и того, как сложились отношения, какой диагноз мне поставишь?
ага
Хельга, ну все это не значит, что человек станет тебе противен или тебе не захочется о нем вспоминать, а захочется его вычеркнуть из жизни?? как ты где-то однажды писала, не помню точно..
кто противен, кто не противен - по разному... Но это в любом случае забывается, утрачивает краски... Не забываются только отдельные люди (в моем случае эта выборка с качеством секса никак не связана). О них думаю очень тепло, но возобновлять отношения не хочется - в одну реку не входят дважды, не хочу разочаровываться.
Хотя... я бы себя в свои 15 лет с позиции себя сейчас тоже может, не уважала бы .
ёлка пишет:ага
щас я убью тебя
)))))))
Хотя... я бы себя в свои 15 лет с позиции себя сейчас тоже может, не уважала бы
.
Как-то тоже задумывалась над этим - аналогично...Я и в 21 не уважала бы себя, но ведь тогда - это было тогда Сейчас забавно иногда вспомнить свои некоторые дикие поступки
srez пишет:Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.
Диагноз.
Нерасборчивость в отношениях. Подозрение на заниженную или неустойчивую самооценку.
Возможны внутренние неудовлетворенности и комплексы в сфере отношений.
Доктор Srez.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов