FeYka пишет:

[да, тоже такое было.. жалкое зрелище, жестокое и беспощадное=)

Да, причём мысли были далеко...очень далеко ....:))))

302

Нимфетка пишет:
FeYka пишет:

а мне хотелось, чтоб все скорее кончилось... потому что человек компенсировал недостаток длины бешеным ритмом, тьху блин.. Кролик Роджер..

FeYka пишет:
Нимфетка пишет:

У меня тоже было достаточно банальное начало, но в принципе это не отразилось ИМХО на последующем default/smile

у тебя  с тех пор с каждым новым партнером удивительный секс без сучка без задоринки?=)

Нет, конечно - было всякое default/smile)) Но тем и хорошо default/smile)) Пусть цветут 100 цветов default/smile

304

FeYka пишет:

ну вы даете=)) значит это было нечто совсем не выдающееся, что ИМХО не есть гуд для последующей сексуальной истории=)

это было нечто выдающееся в моем понимании, каким оно было в 15 лет, теперь выдающимся не кажется, что, впрочем, на последующей сексуальной истории никак не отразилось default/smile .

305

Helga пишет:

это было нечто выдающееся в моем понимании, каким оно было в 15 лет, теперь выдающимся не кажется, что, впрочем, на последующей сексуальной истории никак не отразилось default/smile .

ну, с тобой уже все понятно, ты "вырастаешь" и из людей и из переживаний, так что это вполне в твоем духе=)

FeYka пишет:
Нимфетка пишет:
FeYka пишет:

а мне хотелось, чтоб все скорее кончилось... потому что человек компенсировал недостаток длины бешеным ритмом, тьху блин.. Кролик Роджер..

default/smile)))) А потом спросил "Ну чо  - класс?? По второму заходу?"   ? default/smile))))))

307

FeYka пишет:

ты "вырастаешь" и из людей и из переживаний

а ты - нет?

308

Helga пишет:
FeYka пишет:

а ты - нет?

неа, это просто складывается в какую-то ячейку памяти и не утрачивает красок со временем. То есть, если мне с кем то было дивно хорошо и я кого-то считала потрясающим человеком, я не буду через 5 лет думать, что это было так себе, а человек кретин. То ли я людей умею выбирать, то ли просто точно знаю, чего хочу, а потому и разочарований в прошлом нет.

309

FeYka пишет:
zverek пишет:

фух... я уж было подумал что у тебя богатый опыт лишения девушек девственности.

не, тока мущщин. И небогатый.. всего-то 2.. default/icon_smile_blackeye

дай лапу пожму
гы

310

FeYka пишет:

неа, это просто складывается в какую-то ячейку памяти и не утрачивает красок со временем. То есть, если мне с кем то было дивно хорошо и я кого-то считала потрясающим человеком, я не буду через 5 лет думать, что это было так себе, а человек кретин. То ли я людей умею выбирать, то ли просто точно знаю, чего хочу, а потому и разочарований в прошлом нет.

так нет, это не разочарование. Это понимание того, что на тот момент именно то, что было - было то что надо, а потом приходит другой опыт, и он на этот момент - то, что надо. Воспоминания остаются, но они ничего общего не имеют с человеком, какой он есть сейчас, а только с ним - тем, какой он был, и со мной, какая я была тогда. Даже если с таким человеком снова будет роман - он начнется как бы "с чистого листа", потому что мы оба за это время стали другими.

311 Отредактировано srez (28.06.2006 14:18:40)

FeYka пишет:
Helga пишет:
FeYka пишет:

а ты - нет?

И что? совсем не тянет самоутверждатся за счет своих бывших?
Мол я с тех пор афигенно духовно и морально выросла, а они как были кретинами так и остались!

Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.

312 Отредактировано FeYka (28.06.2006 14:18:35)

Хельга, ну все это не значит, что человек станет тебе противен или тебе не захочется о нем вспоминать, а захочется его вычеркнуть из жизни?? как ты где-то однажды писала, не помню точно..

313

srez пишет:

И что? совсем не тянет самоутверждатся за счет своих бывших?
Мол я с тех пор афигенно духовно и морально выросла, а они как были кретинами так и остались!

неа, совсем не тянет, ибо не уважать своего бывшего партнера - это не уважать себя, ИМХО. Потому что это МОЙ опыт, моя жизнь, мои эмоции и мои чувства к человеку. А с кретинами изначально не связываюсь, ибо это видно обычно почти сразу.

srez пишет:

Мне очень нравится, когда человек о всех своих близких из прошлого вспоминает исключительно в теплых интонациях, это как минимум показывает, что у человека есть вкус и мозг, чтобы с фигней всякой не встречатся. А дамы с изначальным подходом "все мужики козлы" обычно вызывают только жалость, вышеозначенных качеств им явно не хватает. Вообще обычно негатив и агрессия к своим бывшим демонстрирует ущербность человека, есть такая тенденция.

ППКС.. иногда даже сознательно провоцирую своего партнера на небольшие ремарки о своих бывших, это очч хорошо характеризует человека.

314

srez пишет:

срезик, а я вот о некоторых своих близких из прошлого вспоминаю в теплых интонациях, а о некоторых -- совсем наоборот, это как бы вроде бы зависит от личности человека и того, как сложились отношения, какой диагноз мне поставишь? default/smile

315

q пишет:
srez пишет:

срезик, а я вот о некоторых своих близких из прошлого вспоминаю в теплых интонациях, а о некоторых -- совсем наоборот, это как бы вроде бы зависит от личности человека и того, как сложились отношения, какой диагноз мне поставишь? default/smile

ага

316

ёлка пишет:

ага

щас я убью тебя default/icon_smile_evil

317

FeYka пишет:

Хельга, ну все это не значит, что человек станет тебе противен или тебе не захочется о нем вспоминать, а захочется его вычеркнуть из жизни?? как ты где-то однажды писала, не помню точно..

кто противен, кто не противен - по разному... Но это в любом случае забывается, утрачивает краски... Не забываются только отдельные люди (в моем случае эта выборка с качеством секса никак не связана). О них думаю очень тепло, но возобновлять отношения не хочется - в одну реку не входят дважды, не хочу разочаровываться.

Хотя... я бы себя в свои 15 лет с позиции себя сейчас тоже может, не уважала бы default/wink .

FeYka пишет:
ёлка пишет:

ага

щас я убью тебя default/icon_smile_evil

default/smile)))))))

Helga пишет:

Хотя... я бы себя в свои 15 лет с позиции себя сейчас тоже может, не уважала бы default/wink .

Как-то тоже задумывалась над этим - аналогично...Я и в 21 не уважала бы себя, но ведь тогда - это было тогда default/smile Сейчас забавно иногда вспомнить свои некоторые дикие поступки default/smile

320

q пишет:
srez пишет:

Диагноз.

Нерасборчивость в отношениях. Подозрение на заниженную или неустойчивую самооценку.
Возможны внутренние неудовлетворенности и комплексы в сфере отношений.

Доктор Srez.

default/tongue