как я люблю, когда доны начинают рассказывать, как и что должно быть в отношениях, кто бы знал...
322 28.06.2006 14:47:31 Отредактировано srez (28.06.2006 14:47:46)
как я люблю, когда доны начинают рассказывать, как и что должно быть в отношениях, кто бы знал...
Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? Я вроде бы пока этим заниматся не стал, не дай бог.
Я просто написал, какие конкретно качества в партнере мне нравятся и почему.
Нерасборчивость в отношениях. Подозрение на заниженную или неустойчивую самооценку.
Возможны внутренние неудовлетворенности и комплексы в сфере отношений.
Срез, тебя никогда не обманывали по-крупному любимые люди? не совершали за твоей спиной поступков, которых ты от них никоим образом не ожидал? не опускались до состояния, когда находиться с ними рядом чревато социальной деградацией? если нет - фиг ли ты тут диагнозы раздаешь?
Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? Я вроде бы пока этим заниматся не стал, не дай бог.
Я просто написал, какие конкретно качества в партнере мне нравятся и почему.
и при этом задел уже как минимум двух человек. 8)) правда. забавно получается, когда высказываешь исключительно свое мнение? 8))
srez пишет:Нерасборчивость в отношениях. Подозрение на заниженную или неустойчивую самооценку.
Возможны внутренние неудовлетворенности и комплексы в сфере отношений.Срез, тебя никогда не обманывали по-крупному любимые люди? не совершали за твоей спиной поступков, которых ты от них никоим образом не ожидал? не опускались до состояния, когда находиться с ними рядом чревато социальной деградацией? если нет - фиг ли ты тут диагнозы раздаешь?
Я просто написал свое мнение, что люди которые по той или иной причине отзываются о своих бывших плохо мне неприятны этим. Мотивацию которую они под это дело натягивают меня слабоинтересует.
срез, а чего за пресуппозиции-то? ты боишься, что кто-то из твоих бывших о тебе плохо отзывается, что ли?
srez пишет:Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? Я вроде бы пока этим заниматся не стал, не дай бог.
Я просто написал, какие конкретно качества в партнере мне нравятся и почему.и при этом задел уже как минимум двух человек. 8)) правда. забавно получается, когда высказываешь исключительно свое мнение? 8))
Надо прицел подправить, 1 из этих 2х пострадавших, тут явно лишний.
натягивают мотивации, ишь, умник нашелся. 8))
побухтеть опять захотелось чтоля?
и при этом задел уже как минимум двух человек. 8))
Чем задел-то? Что, у всех есть цель нравиться Срезу?
Чем задел-то? Что, у всех есть цель нравиться Срезу?
ну Ян, безапелляционность эта вечная - не все же умеют абстрагироваться и не все умеют не примерять на себя. и у всех в этой сфере дофига болячек.
вот-вот, подправь. 8))
а потом еще удивляютцо, почему донов вечно считают уродами. 8))
побухтеть опять захотелось чтоля?
я смотрю, ты все разминаешься в преддверии матча англия - португалия? 8))
FeYka пишет:побухтеть опять захотелось чтоля?
я смотрю, ты все разминаешься в преддверии матча англия - португалия? 8))
угуськ
срез, а чего за пресуппозиции-то? ты боишься, что кто-то из твоих бывших о тебе плохо отзывается, что ли?
А чего ты так взъелся то?
А чего ты так взъелся то?
не люблю, когда людей считают уродами ни за что. 8)) увидел типовую ситуацию, в которой такое происходит с донами. 8))
а адресно высказать тому, кто не лишний, что о нем думаешь - кишка тонка?
я со Срезом во многом согласен. я бы это сформулировал так: если в отношении к кому-то бывшему остался гнев или другая какая негативная эмоция - лучше ничего не говорить, до тех пор, пока не переварится.
ну вот, я же говорил...
да я в общем знаю, что обо мне Срез думает, и даже знаю почему . Только непонятно, в честь чего он тут какашки мечет в кого ни попадя...