61

Витача пишет:

ткнешься носом только в случае, если ты совершенно по дилетантски это делаешь.
а смысл данного искусства в том, что с закрытыми глазами многие вещи видятся иначе, и часто это больше соответствует действительности, чем то, что ты высматриваешь, напрягая зрение.

не зна, на ассоциативном плане закрытые глаза у меня связаны с ежиком в тумане - когда он спаниеля испугался. смотреть можно, не обязательно напрягая зрение. а закрывать глаза в данном контексте для меня слишком философски звучит, ниасиливаю. default/sad объясни, плз, попроще, что ли, не так метафорично. ибо лично мне чтобы что-то увидеть куда-то смотреть да надо...

62

Славия пишет:

Если бы этим можно лечить мужчину, я дождалась бы. Но эти предчувствия, потом доказательства, потом разговоры и долгий-долгий депресняк.

если это декларируется изначально и не скрывается - какая же это ложь?

63

ardilla пишет:

не зна, на ассоциативном плане закрытые глаза у меня связаны с ежиком в тумане - когда он спаниеля испугался. смотреть можно, не обязательно напрягая зрение. а закрывать глаза в данном контексте для меня слишком философски звучит, ниасиливаю. default/sad объясни, плз, попроще, что ли, не так метафорично. ибо лично мне чтобы что-то увидеть куда-то смотреть да надо...

ну просто когда ты смотришь, ты видишь внешнее. а закрывая глаза на повседневное мельтешение и позволяя себе подумать и почувствовать, ты понимаешь, что имеет значение, а что нет, что ты видишь действительно, а что - лишь фата-моргана, ну и так далее.

64

ardilla пишет:

а закрывать глаза в данном контексте для меня слишком философски звучит, ниасиливаю. default/sad объясни, плз, попроще, что ли, не так метафорично. ибо лично мне чтобы что-то увидеть куда-то смотреть да надо...

ну смотри, например.. есть девушка, Гамка.. есть ее парень, с которым она встречается 2 года и у них нет секса (ей 19, ему 21). На какой-то тусе она одевает на себя его пиджак - ей холодно. Сует руку в карман - вытаскивает оттуда пачку из 3-х презервативов, в которой не хватает одного. Повторяю-они не спят. Она спокойно кладет ее обратно и не говорит ему ни слова.

Вот это я называю "закрывать глаза" default/wink

65

узнаю гамскую манеру, да... 2 года церебрального секса...

66

FeYka пишет:

ну смотри, например.. есть девушка, Гамка.. есть ее парень, с которым она встречается 2 года и у них нет секса (ей 19, ему 21). На какой-то тусе она одевает на себя его пиджак - ей холодно. Сует руку в карман - вытаскивает оттуда пачку из 3-х презервативов, в которой не хватает одного. Повторяю-они не спят. Она спокойно кладет ее обратно и не говорит ему ни слова.

Вот это я называю "закрывать глаза" default/wink

ну, это даже не "закрывать глаза", было бы странно, если бы она ему что-то предъявила default/icon_smile_approve

67

Conway пишет:

кстати, геки такое удовольствие тоже растянуть могут?

68

Conway пишет:

не, 4 в общей сложности получилось default/big_smile

69

Conway пишет:

/завистливо/
да.... а у меня максимум семь месяцев получалось... на церебральном сексе держать...

70

ardilla пишет:

ну, это даже не "закрывать глаза", было бы странно, если бы она ему что-то предъявила default/icon_smile_approve

а она глаза закрыла в первые несколько дней отношений...

71

Витача пишет:

/завистливо/
да.... а у меня максимум семь месяцев получалось... на церебральном сексе держать...

ну ты учти, что только гамка может получить удовольствие от того, что получается в итоге. и перестань завидовать. 8))
[вспоминает церебральный роман с гамкой в юные годы]

72

Витача пишет:

ну просто когда ты смотришь, ты видишь внешнее. а закрывая глаза на повседневное мельтешение  и позволяя себе подумать и почувствовать, ты понимаешь, что имеет значение, а что нет, что ты видишь действительно, а что - лишь фата-моргана, ну и так далее.

а, теперь постигаю default/smile но за измену все равно прибила бы...

73

ardilla пишет:

я-то откуда знаю? 8))

74

Витача пишет:

/завистливо/

/завистливо/
у меня рекорд - недели две, кажется...

75

FeYka пишет:

гамло... ненавижу.

76

Conway пишет:
FeYka пишет:

гамло... ненавижу.

/гордицо своей квадрой/

77

Витача пишет:
Conway пишет:

/завистливо/

она не держит, что самое странное.. до нее просто не докапываются.. щас такая жу ситуация с Достом-4 месяца и ничо.. Это реально гамское чтоль?? а как избавиться? она мучается=)

78

FeYka пишет:

она не держит, что самое странное.. до нее просто не докапываются.. щас такая жу ситуация с Достом-4 месяца и ничо.. Это реально гамское чтоль?? а как избавиться? она мучается=)

ну в моем случае, просто водила на поводке постоянно. вполне осознанно, как я сейчас понимаю.

79

FeYka пишет:

бросать доста и искать того, кто ее захочет. Ну и там всякие методы есть для поднятия общей сексуальности default/icon_mrgreen

80

Conway пишет:
ardilla пишет:

я-то откуда знаю? 8))

ну кто-то же должен знать! может, типное. и вообще: кто тянет дольше? надо бы примерный рейтинг составить