"хозяюшка, дай напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде...."
Ну да ну да
быть социёкнутой сейчас ох как немодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"хозяюшка, дай напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде...."
Ну да ну да
DV пишет:"хозяюшка, дай напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде...."
Ну да ну да
првда? а чем ...ёкнутой нынче надо быть, шоб модно было?
првда? а чем ...ёкнутой нынче надо быть, шоб модно было?
ХЗ ) Веришь ли, самой уже антиресно
Что это за фигня и зачем мне это нужно? Что за комплексы или что это вообще?
ИМХО:
Отношения заводить страшно, потому что какие там вторые отношения при постоянном партнере - тока нервозные и проблемные. И мужика отпускать не хотца, надо чтоб вокруг скакал и восхищение непрерывное выказывал. Сомнения в собственной привлекательности - вот это что.
нет, ну действительно же некоторое чувство собственности по отношению ко всем присутствует, независимо от того, был там роман или просто секс... у меня, правда, не очень большое, так, щекочет слегка
у меня есть такое чувство только при условии долгосрочных прерванных отношений, а если речь об одноразовом сексе или просто флирте - пофиг абсолютно=) то есть, если мужчина не успел поселиться в моем мозгу - то нет никакой ревности и сожалений.
это как-то слишком просто получается впрочем, что такое "просто флирт", мне неведомо
это как-то слишком просто получается впрочем, что такое "просто флирт", мне неведомо
а я вообще не сложная=)) простая и конкретная.
"просто флирт" - это поппереписывалась ты с мальчегом в инете, поговорила по телефону, сходила в кино/кафе, поулыбалась там ему, мож даже поцеловалась - и всё. На этом конец=) больше не втречались. Вот таких мальчегов в жизни я бы не стала ревновать, просто даже в голову бы не пришло..
"просто флирт" - это поппереписывалась ты с мальчегом в инете, поговорила по телефону, сходила в кино/кафе, поулыбалась там ему, мож даже поцеловалась - и всё. На этом конец=) больше не втречались. Вот таких мальчегов в жизни я бы не стала ревновать, просто даже в голову бы не пришло..
фишка в том, что у меня так не бывает если я с кем-то осознанно флиртую (т.е. не просто кому-то кажется, что я флиртую, а действительно флиртую), это значит, что я хочу с этим человеком секса, без вариантов и кто тут после этого простой и конкретный? %))
вот не могу я в это поверить=) то есть, я понимаю, что это так и есть, а поверить не могу!
а я не понимаю, как можно ходить в кино и целоваццо с человеком, к которому не испытываешь сексуального влечения. это ж скучно, а?
а я не понимаю, как можно ходить в кино и целоваццо с человеком, к которому не испытываешь сексуального влечения. это ж скучно, а?
в кино просто можно с кем угодно ходить, с просто друзьями и приятелями например. Поцелуи, естессно, только с тем, от кого тебя втыкает. Но опять же, не факт что все это продолжится и дело дойдет до секса, всякое бывает. Бывает, придешь домой и думаешь: "Да ну нах!!"
в кино просто можно с кем угодно ходить, с просто друзьями и приятелями например.
ну, в кино я вообще одна предпочитаю ходить %)))
ну, в кино я вообще одна предпочитаю ходить %)))
один раз была одна в кино. Вообще одна в зале, потому что 2 часа пополудни рабочего дня, странное французское кино, типа про дьявола, с Касселем в главной роли. Это было ужасно. И страшно, и поделиться впечатлением не с кем, и все время мне казалось что на меня ща накинется киноооператор (или как он там называется), я аккурат по этой дыркой сидела на последнем ряду
"шайтан"?
стоит смотреть?
угу, шайтан. Муть, в принципе, но забавная=)
[ИМХО:
Отношения заводить страшно, потому что какие там вторые отношения при постоянном партнере - тока нервозные и проблемные. И мужика отпускать не хотца, надо чтоб вокруг скакал и восхищение непрерывное выказывал. Сомнения в собственной привлекательности - вот это что.
В чем-то ты права, но чтоб скакал и восхищался - нет, мне этого не надо; отпускать неохота - да, так как если уж мне понравился мужик, то это как правило надолго, я как-то глубоко человека воспринимаю, со всеми недостатками и достоинствами, полностью...и физически тоже
если уж мне понравился мужик, то это как правило надолго, я как-то глубоко человека воспринимаю, со всеми недостатками и достоинствами, полностью...и физически тоже
не понимаю, что значит понравился надолго, ежели у тебя уже есть выбранный долгоиграющий мущщино??
не понимаю, что значит понравился надолго, ежели у тебя уже есть выбранный долгоиграющий мущщино??
Ну вот так... У меня несколько мужчин, с которыми периодически общаюсь....М-да, вот так..
Ну вот так... У меня несколько мужчин, с которыми периодически общаюсь....М-да, вот так..
общаюсь - это одно, а "сплю, встречаюсь, испытываю к ним чувства бОльшие, чем дружеские" - это совсем другое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 75 запросов