В Питере теперь тоже ждать поцелуя президента в массы
Питерско-снобского? ))
обычного, школьного. мне попадался гоголь.
Ты внушаешь надежду что потом они умнеют?
не знаю, внушаю ли я тебе надежду, но такие обычно не умнеют. также, как и те, кто читает профлитературу в метро, показывая всем видом принадлежность к элите бизнеса. *))
Бальса пишет:Ты внушаешь надежду что потом они умнеют?
не знаю, внушаю ли я тебе надежду, но такие обычно не умнеют. также, как и те, кто читает профлитературу в метро, показывая всем видом принадлежность к элите бизнеса. *))
*Горько плачет над спецификациями по оборудованию и рекомендациями по протоколам зачитанным до дыр в метро и сортире*
*Горько плачет над спецификациями по оборудованию и рекомендациями по протоколам зачитанным до дыр в метро и сортире*
айтишники, пожалуй, исключение. а вот всякие менеджеры/маркетологи - в топку.
Бальса пишет:*Горько плачет над спецификациями по оборудованию и рекомендациями по протоколам зачитанным до дыр в метро и сортире*
айтишники, пожалуй, исключение. а вот всякие менеджеры/маркетологи - в топку.
Типа должен успевать все на работе? Или просто ездить на машине?
188 05.07.2006 06:42:15 Отредактировано Механик (05.07.2006 06:43:54)
а если москва приблизилась, кульки будут из страничек журнала "Гламур"?
Из трамвайных билетиков кульки будут
Витача пишет:а если москва приблизилась, кульки будут из страничек журнала "Гламур"?
Из трамвайных билетиков кульуи будут
Из Гламура кульки больше.
190 05.07.2006 06:44:18 Отредактировано Механик (05.07.2006 06:44:58)
Механик пишет:Витача пишет:а если москва приблизилась, кульки будут из страничек журнала "Гламур"?
Из трамвайных билетиков кульуи будут
Из Гламура кульки больше.
А цена та же. За кулек семечек.
Гипотеза: семечки дорожают
хммм... а сколько семечек влезает в кулек из билета? я сейчас свернула, посмотрела... только семечек у меня нету для эксперимента. но судя по всему, штуки четыре-пять...
хммм... а сколько семечек влезает в кулек из билета? я сейчас свернула, посмотрела... только семечек у меня нету для эксперимента. но судя по всему, штуки четыре-пять...
Купи семечек. Для чистоты эксперимента возьми еще страничку Гламура, Форбса, разворот "Коммерсанта"...
Во всем должна быть точность.
это скучно.
Чо, семечки не любишь, да?
Витача пишет:это скучно.
Чо, семечки не любишь, да?
нет. я арахис люблю сильно-сильно обжаренный.
Типа должен успевать все на работе? Или просто ездить на машине?
по большей части просто нехрен читать всякую ерунду - в метро ли, на диване дома или на работе. )
Форбс читают? ах, зайчеги...
у нас тут читал один такой, да... 8))) тупняк тупняком, а туда же... сорос будущий, мля. 8))
а я чуть было не попал на страницы форбса
а я чуть было не попал на страницы форбса
там такие надписи есть мелким шрифтом "компьютерная верстка" и что-то еще такое... туда, да? 8)))))))
zverek пишет:а я чуть было не попал на страницы форбса
там такие надписи есть мелким шрифтом "компьютерная верстка" и что-то еще такое... туда, да? 8)))))))
нет, там статья про частных трейдеров была, ко мне тоже с предложением интервью подкатывали, но я забил.