нет, там статья про частных трейдеров была, ко мне тоже с предложением интервью подкатывали, но я забил.
да я понял, понял. правильно, кстати, сделал, что не стал давать интервью.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
нет, там статья про частных трейдеров была, ко мне тоже с предложением интервью подкатывали, но я забил.
zverek пишет:нет, там статья про частных трейдеров была, ко мне тоже с предложением интервью подкатывали, но я забил.
почему?
почему?
потом было бы много странных писем и звонков. ну не очень много, но какое-то количество.
zverek пишет:почему?
потом было бы много странных писем и звонков. ну не очень много, но какое-то количество.
от поклонниц?
айтишники, пожалуй, исключение. а вот всякие менеджеры/маркетологи - в топку.
Уговорил, буду читать профессиональную литературу с КПК. %)))
тоже вариант. *))
Купава пишет:Уговорил, буду читать профессиональную литературу с КПК. %)))
тоже вариант. *))
Вообще я с тобой не совсем согласна: тут важна мотивация человека, зачем он читает "говорящую" литературу в общественных местах. А её с пол-пинка можно и не угадать.
Вообще я с тобой не совсем согласна: тут важна мотивация человека, зачем он читает "говорящую" литературу в общественных местах. А её с пол-пинка можно и не угадать.
ну я так, злобно обобщил. на самом деле, бесят конкретно люди, которые на публику читают, конечно. и не читают на самом деле, а втыкают сидят. ну не можешь сосредоточиццо в метро - спи или музыку слушай. донцову читай. 8))
ну я так, злобно обобщил. на самом деле, бесят конкретно люди, которые на публику читают, конечно. и не читают на самом деле, а втыкают сидят. ну не можешь сосредоточиццо в метро - спи или музыку слушай. донцову читай. 8))
Мне кажется, человек сам волен решать, во что ему втыкать в метро ). Хочешь втыкать в деловую литературу - втыкай. Хочешь в Донцову - пажалста. Порой комично, конечно, видеть человека, чей внешний вид никак не вяжется с твоим образом интеллектуала или успешного бизнесмена, с чем-нибудь навроде годового отчёта Газпрома, но это всяко лучше и полезней, чем "Лиза" или очередной шедевр Устиновой. А если уж читать беллетристику - то качественную.
Сама я, однако, предпочитаю читать в метро нечто, что предполагает минимальное участие мозга и даёт возможность подумать о других вещах. А ещё лучше буду играть в игрушку на мобильном. )
Conway пишет:айтишники, пожалуй, исключение. а вот всякие менеджеры/маркетологи - в топку.
Это я так делаю. Покатишь за айтишника в итоге :-)
пока училась, читала постоянно в метро огромный формата А4 учебник по арабскому=) люди тянулись аж через несколько человек чтоб на меня позырить+))
Купава пишет:Conway пишет:айтишники, пожалуй, исключение. а вот всякие менеджеры/маркетологи - в топку.
Это я так делаю. Покатишь за айтишника в итоге :-)
у меня сейчас в кпк заряжена гремучая смесь из сороса, кейнса и лавкрафта.
пока училась, читала постоянно в метро огромный формата А4 учебник по арабскому=) люди тянулись аж через несколько человек чтоб на меня позырить+))
Думаешь, дело тут в учебнике арабского?
FeYka пишет:пока училась, читала постоянно в метро огромный формата А4 учебник по арабскому=) люди тянулись аж через несколько человек чтоб на меня позырить+))
думаю да, потому что обычно мне приходится доказывать, что я не тупик, а народ ведь так думает!! арабский спасал
srez пишет:FeYka пишет:пока училась, читала постоянно в метро огромный формата А4 учебник по арабскому=) люди тянулись аж через несколько человек чтоб на меня позырить+))
думаю да, потому что обычно мне приходится доказывать, что я не тупик, а народ ведь так думает!! арабский спасал
Не уверен в том что они в этот момент думают
Ishu Gabena!!!!
Ishu Gabena!!!!
а вам зачем?
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов