Фейка, не боишься с футбольной грудью в этой теме бегать, тоже за Гюгу соститают. Не отвертишься.
а я его тресну просто и фсё, если чо=) чо отверчиваться то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фейка, не боишься с футбольной грудью в этой теме бегать, тоже за Гюгу соститают. Не отвертишься.
Omelette пишет:FeYka пишет:- 4 см тока с руками и отрывать, ага
может ещё язык длинный...
и неповоротливый - тада ваще облом по всем фронтам
Ну, зачем ты так? Может, он в реале как раз таки очарователен? Да он и тут не так уж и плох, просто на местных Робеспьеров не слишком похож. Но ведь кому-то обязательно понравится, тут не надо и к бабушке ходить.
spyke пишет:А может, он экстрасенс, типа доводит до оргазма одним взглядом...=))
и потому в очках, чтоб не рубить всех подряд?=)) а на Гюгу он снимет Очки и глянет фирменно, и она тут же рухнет в конвульсиях к его ногам?? ну мооожет :
Ну, он-то ей, конечно, упасть не даст - подхватит и понесет прямиком в светлое будущее ))
Славия пишет:Фейка, не боишься с футбольной грудью в этой теме бегать, тоже за Гюгу соститают. Не отвертишься.
ну ты смотри. а то приедешь в питер, а он тя на вокзале встречает. каааак снимет очки, кааак грянет оргазм, стукнуть не успеешь.
FeYka пишет:Славия пишет:Фейка, не боишься с футбольной грудью в этой теме бегать, тоже за Гюгу соститают. Не отвертишься.
ну ты смотри. а то приедешь в питер, а он тя на вокзале встречает. каааак снимет очки, кааак грянет оргазм, стукнуть не успеешь.
и они оба утонут в оргазмических волнах.
уно, уно, уно, уно моменто.... в общем, все умерли
Что вы все очки-очки, оцените волевой подбородок. Многие уже от него в штопор войдут.
Что вы все очки-очки, оцените волевой подбородок. Многие уже от него в штопор войдут.
очки - мой фетиш. чо мне ваши подбородки...
вообще, попахивает пекабом.
ну и что?
здесь хорошее место для охоты.
ну и что?
здесь хорошее место для охоты.
знаешь, я в принципе не понимаю человека, который живет в питере и не может найти девушку. в питере ты просто выходишь на улицу и берешь, что понравилось. там же эльдорадо просто. копи царя соломона.
Omelette пишет:ну и что?
здесь хорошее место для охоты.знаешь, я в принципе не понимаю человека, который живет в питере и не может найти девушку. в питере ты просто выходишь на улицу и берешь, что понравилось. там же эльдорадо просто. копи царя соломона.
здесь фильтр.
а в его районе, на юго-западе, надо особенно внимательно фильтровать, чтобы настоящий бриллиант выбрать, вот и логично зайти сюда.
здесь фильтр.
а в его районе, на юго-западе, надо особенно внимательно фильтровать, чтобы настоящий бриллиант выбрать, вот и логично зайти сюда.
8))))))))) рассмешил. 8)))))))
Эх, такое начинается, а я в зоопарк тороплюсь. Взять, что ли ноут с собой
да ничо не будет. малчег решительный, продолжительного игривого флуда от него ждать не приходицо... а прочие персонажи и так стебуцо каждый день, не сегодня - так завтра почитаешь.
Славия пишет:Фейка, не боишься с футбольной грудью в этой теме бегать, тоже за Гюгу соститают. Не отвертишься.
а я его тресну просто и фсё, если чо=)
грудью? wow!
Алёна пишет:Размеры:
член 16-20 см16-20= -4 см
чего то у тебя нездоровый интерес к моему члену, чувак
да и вообще вы меня достали уже все....
да и вообще вы меня достали уже все....
да мы еще даже не начинали.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов