41

Conway пишет:
Omelette пишет:

Увы, все не так однозначно. Тут за дымом есть и огонь.
я уже понюхал, к сожалению...

то, что гонять будут - это понятно. это логично и не вызывает негодования.

вот насчет логичности я усомнился, вкусив на своей шкуре русский способ реализации логичного.

42

Omelette пишет:

вот насчет логичности я усомнился, вкусив на своей шкуре русский способ реализации логичного.

я не о реализации. я о мерах безопасности. кто как и чего реализует - отдельный вопрос.

43

Omelette пишет:
error450 пишет:

што такое фейк?:)

ну, ты ж Фейку знаешь?
Вот. А Фейк - это мужского рода.

это такой замечательный блондинистый Нап? default/smile

44

error450 пишет:
Omelette пишет:
error450 пишет:

што такое фейк?:)

ну, ты ж Фейку знаешь?
Вот. А Фейк - это мужского рода.

это такой замечательный блондинистый Нап? default/smile

думаю да!
уж точно не отвратительный брюнетистый джек!

45

а что за джек такой?

46

Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью ? корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.

Вот это место особенный всплеск мысли вызвало default/smile

47

интересно, что получилось?:)

48

error450 пишет:

Можно прямо из кпз, куда кавказцев и прочих ненцев задерживают "до выяснения личности" забирать их бригадами и отправлять на трудотерапию "средним и старшим обслуживающим персоналом", а потом, как только G8 закончится, быстро вязать их, чтоб не разбежались, и опять "выяснять личности". Очень это подчеркнет отсутствие дискриминации в Северо-Западном регионе default/smile

49

ну да. дружба народов

50 Отредактировано Проводница (04.07.2006 13:20:21)

про работу аэропорта знаю наверняка. После 24.00 посадка будет запрещена. Кто не успел, тот опоздал, как говориццо...
ваще чему удивляться... хотя и противно. В русских традициях прибираться исключитльно перед приходом гостей... бестолково и аврально.
Понаехали...еврожопые.:D

51

Проводница пишет:

про работу аэропорта знаю наверняка. После 24.00 посадка будет запрещена. Кто не успел, тот опоздал, как говориццо...
ваще чему удивляться... хотя и противно.
Понаехали...еврожопые.:D

да, я тоже столкнулся, рейсы действительно отменили

52

spyke пишет:
error450 пишет:

Можно прямо из кпз, куда кавказцев и прочих ненцев задерживают "до выяснения личности" забирать их бригадами и отправлять на трудотерапию "средним и старшим обслуживающим персоналом", а потом, как только G8 закончится, быстро вязать их, чтоб не разбежались, и опять "выяснять личности". Очень это подчеркнет отсутствие дискриминации в Северо-Западном регионе default/smile

Ты не понимаешь, их для этого и ловили долгие годы, чтобы потом оперативно собрать в бригады , обслуживающие саммит. А не говорили зачем ловят, чтобы те раньше времени не обрадовались!

53

tagra пишет:
spyke пишет:
error450 пишет:

Ты не понимаешь, их для этого и ловили долгие годы, чтобы потом оперативно собрать в бригады , обслуживающие саммит. А не говорили зачем ловят, чтобы те раньше времени не обрадовались!

Бля, ну точно! А почему по всей России ловили? Не были уверены, где именно пройдет саммит?..

54

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Бля, ну точно! А почему по всей России ловили? Не были уверены, где именно пройдет саммит?..

А все очень серьезно - конкурсная основа, выберут лучших по всей стране. Фабрика звезд!

55

tagra пишет:
spyke пишет:

А все очень серьезно - конкурсная основа, выберут лучших по всей стране. Фабрика звезд!

Скажешь, их еще и тренировали предварительно, ногами, да? default/smile)

56

spyke пишет:
tagra пишет:
spyke пишет:

Скажешь, их еще и тренировали предварительно, ногами, да? default/smile)

А ты, наивный, думал, что их из-за национальной ненависти так? Нет, все для благого дела!

57

tagra пишет:

А ты, наивный, думал, что их из-за национальной ненависти так? Нет, все для благого дела!

Ну надо же, как все хорошо оборачивается! Значит, после саммита их всех отпустят с миром? default/smile

58

spyke пишет:
tagra пишет:

Ну надо же, как все хорошо оборачивается! Значит, после саммита их всех отпустят с миром? default/smile

Сначала поднимут маечку и поцелуют в животик

59

Что, ВСЕХ?! default/smile)))

60

spyke пишет:

Что, ВСЕХ?! default/smile)))

А чему ты удивляешься?