81

Funtik пишет:
spyke пишет:

А ведь за такие вещи в нашей стране банят, Фунтик... default/smile
По радио сегодня слышал, что на время мероприятия правоохранительным органам разрешено по сокращенному способу утверждения телефоны прослушивать и мыла читать...=)))

Спрячусь как ято ли под одеяло... Что б не забанили... И буду боятся... default/smile

Всевидящее око Сауро.., тьфу, ну органов т.е., следит за тобой! default/smile))

82

spyke пишет:
Иван Кукушкин пишет:
spyke пишет:

По радио сегодня слышал, что на время мероприятия правоохранительным органам разрешено по сокращенному способу утверждения телефоны прослушивать и мыла читать...=)))

гы, а СОРМ никто не отменял между прочим default/neutral

Это чего такое, СОРМ?..

Система оперативно-розыскных мероприятий?

spyke пишет:

Это чего такое, СОРМ?..

Система Оперативно Розыскных Мероприятий.
Обязывает операторов всякой связи содействовать, хранить логи и дампы трафика и еще много всякого. Еще должно быть установлено оборудование специального ведомства и т.д.

84

DV пишет:
spyke пишет:

Это, я думаю, они считают духовное развитие только той части духа, которая проявляется нажатием кнопок на клавиатуре, ну а это, как ты понимашь, как раз ровно 70% нашего духа и есть default/smile))

нифигасе... а я то до сих пор все еще по-старинке... пальцами на клавиши жму  default/icon_mrgreen

Провинция default/smile)))) Ну а в монитор хотя бы смотришь третьим глазом?..

85

Вроде бы, по СОРМу Большой брат может получать доступ к любой информации, проходящей по сетям любого провайдера, действующего на территории РФ.

Механик пишет:
Иван Кукушкин пишет:

бросай курить эту гадость, пока дух только один приперся. А то друзей приведет еще.

Ниасилил... это типа шутка юмора что ли? default/smoke

это анекдот с бородой, примерно как у твоего деда на аватаре

87 Отредактировано Механик (04.07.2006 21:20:29)

Сейчас новый проект пропихивают... СОРМ-2 Вот по нему уже инет будут пасти... default/smoke

88

Иван Кукушкин пишет:

это анекдот

Уразумел...

masai пишет:

Вроде бы, по СОРМу Большой брат может получать доступ к любой информации, проходящей по сетям любого провайдера, действующего на территории РФ.

не "может получить" а "обязаны предоставить" default/neutral

90

Ну что-же, давайте все помашем большому брату! default/smile))
Можно еще спеть что-нибудь патриотическое, раз такое дело...

91

Механик пишет:

Сейчас новый проект пропихивают... СОРМ-2 default/smoke

Афигеть! Это еще что?

(Страшно в Россию уже приезжать...)

92

masai пишет:
Механик пишет:

Афигеть! Это еще что?

Тотальная и постоянная слежка в сети интернет...

spyke пишет:

Ну что-же, давайте все помашем большому брату! default/smile))
Можно еще спеть что-нибудь патриотическое, раз такое дело...

ну там работают оччень неглупые люди и такой фигней, как просматривание всего подряд совсем не занимаются.

94

Механик пишет:
masai пишет:
Механик пишет:

Афигеть! Это еще что?

Если есть СОРМ и СОРМ-2, то отчего бы не появиться СОРМ-3, 4 и т.д.?

95

Пардон, снова оффтоп. Тут в этом тесте на духовное развитие спрашивают "Во сне вы видели привязанный к вам светящийся(переливающийся) шнур?"... Что-то меня это все уже пугает... Какой правильный ответ?

96

Если вы читаете это сообщение, то сотрудники силовых органов до меня еще не добрались. default/smile

97

spyke пишет:

Пардон, снова оффтоп. Тут в этом тесте на духовное развитие спрашивают "Во сне вы видели привязанный к вам светящийся(переливающийся) шнур?"... Что-то меня это все уже пугает... Какой правильный ответ?

Чёт мне Фрейд сразу вспомнился... default/smile

Механик пишет:

а, понял. Так это политические всякие игрища. Служба настоящих индейцев не видна и не слышна ни на первый, ни на второй взгляд...

99

Иван Кукушкин пишет:

ну там работают оччень неглупые люди и такой фигней, как просматривание всего подряд совсем не занимаются.

Это мы "все подряд"? А ну как мы тут планируем великую соционическую революцию?..

100

spyke пишет:

Пардон, снова оффтоп. Тут в этом тесте на духовное развитие спрашивают "Во сне вы видели привязанный к вам светящийся(переливающийся) шнур?"...

Чо-то похожее было на соцьоникс.орг... тест про выход в астрал, энергетику и прочую чубайсовщину