161

Самый обычный тест, на ИСС и трансперсональную психологию...

Астральная проекция - 55%
Внетелесный опыт - 85%
Осознанные сновидения - 100%

Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

162

спасибо, щас тоже пройду default/smile

163

аа, я его тоже вспомнила default/smile
он мне на Оргиях раньше попадался default/smile

причем, в прошлый раз результаты были более "больные", чем в этот, это обнадеживает default/icon_mrgreen

------------------------[ результаты теста ]-------------------------
[url=http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php]Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)[/url]

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. 

В цифровом виде:
АП: 42%
ВТО: 39%
ОС: 63%
---------------------------------------------------------------------

164

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Астральная проекция: 47%   
Вне-Телесный Опыт: 39%   
Осознанные сновидения: 48%

165

АП 54%
ВТО 45%
ОС 100%

166

АП 35
ВТО 45
ОС 66

167 Отредактировано error450 (05.07.2006 10:32:34)

Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
АП: 49%
ВТО: 66%
ОС: 72%

вранье какое...

168

йопт, какие все астральные...

169 Отредактировано error450 (05.07.2006 10:39:28)

ну если считать за выходы в астрал те моменты, когда я, задумавшись, проезжала остановку. то - да. такое было %)) но разве ж это _осознанно_... default/smile)

170

что за дурдом тут происходит? оО

171

Это не дурдом, это массовое осознанное сновидение default/smile

172

spyke пишет:

Это не дурдом, это массовое осознанное сновидение default/smile

осознание (или осознавание?) сновидений...

173

похоже, астральные выходы бывают преимущественно у этиков... дорогие этики, из вас во сне торчат светящиеся шнуры?
я вот выросла на кастанеде, вроде бы, но все равно ничего не торчит, окромя конечностей default/sad

174

q пишет:

я вот выросла на кастанеде, вроде бы, но все равно ничего не торчит, окромя конечностей default/sad

тебе было удобно? с 4й-то физикой...

175

я кстати пока проходила тест. думала. что мне дадут ответ типа "Вы - самый обычный человек..." и т.п. потому что ничего особенного мне не виделось, и некоторые вопросы с описанием сновидений было очень интересно почитать, типа "бывает же такое" .. но вот он - результат default/smile

176

Omelette пишет:

тебе было удобно? с 4й-то физикой...

да я на целой библиотеке выросла, неудобно, конечно, а что делать. трудное детство.

177

АП: 31%
ВТО: 33%
ОС: 96%
шнуры не торчат. default/wink)

q пишет:

похоже, астральные выходы бывают преимущественно у этиков... дорогие этики, из вас во сне торчат светящиеся шнуры?

я как-то по-молодости этими астральными делами сильно интересовался. пытался выйти. нипалучилас.

179 Отредактировано Бальса (05.07.2006 16:42:59)

Витача пишет:

йопт, какие все астральные...

Угу

К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым.
Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной default/wink

В цифровом виде:
АП: 3%
ВТО: 3%
ОС: 75%

180 Отредактировано kaprizka (05.07.2006 19:24:29)

q пишет:

Вот мне - шнуры светящиеся снились. Но никогда они не торчали из меня!

------------------------[ результаты теста ]-------------------------
[url=http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php]Тест на предрасположенность к Астральным выходам и скрытым
возможностям (целительство, телекинез, чтение мыслей, ясновидение и т.д.)[/url]

В цифровом виде:
АП: 56%
ВТО: 66%
ОС: 60%
---------------------------------------------------------------------