почему-то робы уверены что их проблемы заключены во внешних абстракциях, таких как соционический ТИМ
А вот может ли тот же самый ррр. успешно закосить под Дона?
И вообще, кто-нибудь знает, как стать иррационалом? Хочу альтер эго поживее меня...
Наверняка, но наверняка не все время.
Мне близкие знакомые иногда говорят, что я поступаю и принимаю решения как иррационал.
Причем собираю и подбиваю на всякие безобразия толпу народа.
НО:
когда это не касается каких то серьезных дел,
я в глубине души знаю, что ситуация не повлияет глобально на мою жизнь,
вокруг меня друзья и хорошие знакомые, которые повышают мне настроение
И мне приходит в голову хорошая идея.
По сабжу: да пожалуйста. Как поверишь, что человек сам виноват в своих проблемах, так и перейдёшь. Только нафига?
Не. Работа в общем и целом нравится.
Но вот когда в свободное время предлагают сделать что-то
логическое.Например, просчитать или проанализировать,
начинается дикая непредсказуемая реакция.
И чуть поменьше на предложение просто поработать.
Да ты Гюгошка, однако,....
А в чОм прАблема?
Бояшка пишет:Не. Работа в общем и целом нравится.
И чуть поменьше на предложение просто поработать.Да ты Гюгошка, однако,....
А в чОм прАблема?
Вряд ли. Когда отдохну, на автомате все анализирую и продумываю.
ПрАблема в том, что даже придумав, ничего не делаю.
Так долго думаю, что запал проходит и уже не интересно.
Вот и хочется как то укоротить процесс размышлений.
Как то более энергично браться за дело и наконец то получать в конце-концов
хоть что-то. А то даже обидно за себя.
Brigitta пишет:Бояшка пишет:Не. Работа в общем и целом нравится.
И чуть поменьше на предложение просто поработать.Да ты Гюгошка, однако,....
А в чОм прАблема?Вряд ли. Когда отдохну, на автомате все анализирую и продумываю.
ПрАблема в том, что даже придумав, ничего не делаю.
Так долго думаю, что запал проходит и уже не интересно.
Вот и хочется как то укоротить процесс размышлений.
Как то более энергично браться за дело и наконец то получать в конце-концов
хоть что-то. А то даже обидно за себя.
Меня не покидает ощущение что интуиция-логика у тебя в суперэге.
А по сему сэнсо-этический вариант.
почему-то робы уверены что их проблемы заключены во внешних абстракциях, таких как соционический ТИМ
Мои проблемы в интроверсии... А также в том, что я наполовину меланхолик... А моя кирпичовая сущность не знает, как с этим бороться. Следовательно, стоит преобразовывать кирпичовую сущность в другую, менее тяжёлую, жёсткую и угловатую. (плавным движением руки кубик превращается... превращается... в пружину!)
А под дона косить лично мне проще, чем под что-либо иное, поскольку:
1. они мне симпатичны как внешняя абстракция;
2. у меня половина друзей такая, включая лучшую подругу;
3. я уже пробовала, инкогнито... получилось плохо, но сей опыт был незаменим! ^_^
И вообще, я знакома с соционикой. Я вникаю в систему. Я считаю эту систему верной. Почему я не должна мыслить категориями этой системы? >(
Кстати, о ёжиках. Нормальный роб ни за что не взял бы себе ник "Бояшка"... Не говоря уже о том, что это слово похоже на "обаяшка" ...
Кстати, о ёжиках. Нормальный роб ни за что не взял бы себе ник "Бояшка"... Не говоря уже о том, что это слово похоже на "обаяшка" ...
Ню-ню. Я и не говорю, что я нормальная. Во мне слишком много бунтующего интуитива.
А Бояшка, это от слова бояться. Есть такое дело. Борюсь, но слишком медленно.
temp3 пишет:почему-то робы уверены что их проблемы заключены во внешних абстракциях, таких как соционический ТИМ
Мои проблемы в интроверсии... А также в том, что я наполовину меланхолик... А моя кирпичовая сущность не знает, как с этим бороться. Следовательно, стоит преобразовывать кирпичовую сущность в другую, менее тяжёлую, жёсткую и угловатую. (плавным движением руки кубик превращается... превращается... в пружину!)
А под дона косить лично мне проще, чем под что-либо иное, поскольку:
1. они мне симпатичны как внешняя абстракция;
2. у меня половина друзей такая, включая лучшую подругу;
3. я уже пробовала, инкогнито... получилось плохо, но сей опыт был незаменим! ^_^И вообще, я знакома с соционикой. Я вникаю в систему. Я считаю эту систему верной. Почему я не должна мыслить категориями этой системы? >(
не человек в рамках системы, а система для человека
система лишь описание, а не категории в рамках которых проходит жизнь
соционика лишь описания
а не категории
ага
точно, болевая не позволит
Morlot пишет:Кстати, о ёжиках. Нормальный роб ни за что не взял бы себе ник "Бояшка"... Не говоря уже о том, что это слово похоже на "обаяшка" ...
ага
точно, болевая не позволит
А можно чуть подробнее? (не размазывая по стеклу, плиз.)
temp3 пишет:Morlot пишет:Кстати, о ёжиках. Нормальный роб ни за что не взял бы себе ник "Бояшка"... Не говоря уже о том, что это слово похоже на "обаяшка" ...
ага
точно, болевая не позволитА можно чуть подробнее? (не размазывая по стеклу, плиз.)
болевая роба требует от него максимального уровня маскировки своих волевых качеств
в том числе и вопросы смелости
А по-моему Еська она. Сей вывод я сделала с первых постов, и каждым новым она его подтверждает.
Гюгю, дюмский аватарчик (чего не хватает, тем себя и откружаешь , еська.
Голова начинает хлопать ушами. И хоть мне не очень нравятся основные черты Робов,
но против фактов не попрешь. К сожалению.
А на счет текущей болевой. Я достаточно длительный период жила очень легко и иррационально.
В результате помню как организовала людей на отдых и как мне позволяли "командавать" в дружеском коллективе.
Сейчас я более занудливая и осторожная.
Кстати, о ёжиках. Нормальный роб ни за что не взял бы себе ник "Бояшка"... Не говоря уже о том, что это слово похоже на "обаяшка"
Нормальные ники. Особенно обаяшка. (Впрочем, я на нормальность не претендую.)
(Впрочем, я на нормальность не претендую.)
А что ж нам тогда всем делать?