21

temp3 пишет:

блин
протормозил

Я похоже тоже. Хотя не то что бы ноющих, но отчитывающихся по поводу своих недугов Напов встречала.

22 Отредактировано temp1 (06.07.2006 12:40:47)

Funtik пишет:
temp3 пишет:

блин
протормозил

Я похоже тоже. Хотя не то что бы ноющих, но отчитывающихся по поводу своих недугов Напов встречала.

мне кажется нытьё не так противно, как глухое нытьё
напы открыты для конструктива, т.е. они не с позиций "мне плохо, пожалейте меня"
а "мне плохо, что мне сделать, что б было хорошо?"
это когда им действительно плохо, а не когда нытьё идёт как сознательная манипуляция

23

temp3 пишет:
Funtik пишет:
temp3 пишет:

блин
протормозил

напы открыты для конструктива, т.е. они не с позиций "мне плохо, пожалейте меня"

Да, наверное... Но когда проблема нерешаемая, все равно не по себе.

24

Существует понятие психологического вампиризма. Один из типов вампиров назван Принцесса-несмеяна, туда всех патологических нытиков и вечно всем недовольных записывают. Я скептически, конечно, этот талмуд о психовампирах восприняла, но, наблюдая за людьми, пришла к выводу, что кое-что разумное в этом есть.
Так вот, по данному учению сие есть болезнь... практически неизлечимая.

25

Funtik пишет:
temp3 пишет:
Funtik пишет:

Да, наверное... Но когда проблема нерешаемая, все равно не по себе.

я там дописал
а проблем нерешаемых не бывает, во всяком случае расстраиваться из-за таких точно не стоит
расстраиваться стоит когда проблема решаема а решить не получилось

26

temp3 пишет:

я там дописал
а проблем нерешаемых не бывает, во всяком случае расстраиваться из-за таких точно не стоит
расстраиваться стоит когда проблема решаема а решить не получилось

Ну если у человека что-то болит, это бывает и нерешаемоя проблема.
И какую по твоему цель они могут приследовать, рассказывая что им было так плохо, что они думали помрут.
Тем более ну что с этим сделаешь, так что б конструктивно...

27

Витача пишет:

у меня есть близка подруга - Напка. Она скорее сдохнет, чем признает, что ей плохо, у нее проблемы, у нее не получается. она либо будет рассказывать только про хорошее, даже если хорошего мало, либо будет упоминать неприятности с беззаботным видом, мол - да это фигня, я только похихикала и пошла дальше. Она предпочитает, чтобы ей завидовали, чем чтоб ее жалели.
и эти наблюдения получили подтверждения от других Наполеонов, уже не мною оттипированых.

да, подписываюсь. Пожаловаться могу только очень близким людям, и это будет носить информативный характер,  а не для "просто поныть". Для всех остальных у меня всегда все зашибись, и даже если полный ад в голове - на морде улыбка будет. Только глаза выдают..

Только это не потому, что предпочитаю, чтобы мне завидовали. А потому, что "кого ебет чужое горе". Вот так=)

PS: Если я реально ною, то это либо вранье, либо кокеццтво;)

28

FeYka пишет:
Витача пишет:

у меня есть близка подруга - Напка. Она скорее сдохнет, чем признает, что ей плохо, у нее проблемы, у нее не получается. она либо будет рассказывать только про хорошее, даже если хорошего мало, либо будет упоминать неприятности с беззаботным видом, мол - да это фигня, я только похихикала и пошла дальше. Она предпочитает, чтобы ей завидовали, чем чтоб ее жалели.
и эти наблюдения получили подтверждения от других Наполеонов, уже не мною оттипированых.

да, подписываюсь. Пожаловаться могу только очень близким людям, и это будет носить информативный характер,  а не для "просто поныть". Для всех остальных у меня всегда все зашибись, и даже если полный ад в голове - на морде улыбка будет. Только глаза выдают..

Только это не потому, что предпочитаю, чтобы мне завидовали. А потому, что "кого ебет чужое горе". Вот так=)

ППКС естессно.

29

temp3 пишет:

это когда им действительно плохо, а не когда нытьё идёт как сознательная манипуляция

абсолютно в точку!

30

Витача пишет:
temp3 пишет:

виктим-позитивист и инфантил-негативист

инфантил-негативист "оооо как мне плохо!!!"
виктим-позитивит - "авотхуйвам гады! мне хорошо!"

в первом образе поведения, кстати, часто замечаются Наполеоны.
имхо.

а вот кинуть в тя чем-нидь тяжОлым     default/icon_smile_evil

31

Если нытье - это постоянное состояние или что-то вроде стиля общения, то имхо - это признак очень эгоцентричного человека, не оглядывающегося на то, что у окружающих могут быть свои проблемы, более серьезные.

32

FeYka пишет:
Витача пишет:

Кста еще момент. Если совсем паршиво, а лезут в душу. То пошлю нахуй, ибо желание не выдавать негатив наружу при недостаче сил приведет к такому эффекту. Поэтому не лю када всякие левые люди про настроение спрашивают, ибо я то этот вопрос воспринимаю серьезно. Мне играть в игры "а почему у тебя хорошее настроение" лениво, если совру. Отмазываццо приходиццо.

33

error450 пишет:

Если нытье - это постоянное состояние или что-то вроде стиля общения, то имхо - это признак очень эгоцентричного человека, не оглядывающегося на то, что у окружающих могут быть свои проблемы, более серьезные.

Хамлеты это любят...

34

Хорошая мина при плохой игре - Наполеон.
Плохая мина всегда - Бальзак.

35

srez пишет:

Если совсем паршиво, а лезут в душу. То пошлю нахуй, ибо желание не выдавать негатив наружу при недостаче сил приведет к такому эффекту.

угу, есть такое.. мне постоянно кажется, что если я раз, второй и третий односложно ответила на вопрос "Как дела" - "Все хорошо", то надо меня оставить в покое, и людям это должно быть понятно. Ан, непонятно бывает особо докучливым... Тада на хуй=(

Гамка и Дост любят мне выдавать фразы типа "Ой, я понимаю, КАК тебе щас плохо, ой ой что ж делать" - хочется сковородой по голове default/icon_smile_evil

36

Можно обобщить - хорошая мина при плохой игре - Экстраверт-Позитивист.
Плохая мина всегда - Интроверт-Негативист.

37 Отредактировано Механик (06.07.2006 13:00:59)

ёлка пишет:

"хорошую мину при плохой игре".

Плохая игра далеко не для всех является поводом для нытья ваще-то... Некоторым плохая игра доставляет удовольствие, даже радость. Не потому что они мазохисты, а потому что у них другие правила игры

38

FeYka пишет:

у меня так же

39

Мне нравится ныть друзьям, которые к состоянию моего эмоцианального аффекта, готовы добавить мозговой трезвяк. Я перестраиваюсь на логику и тогда есть шанс найти решение. Простые пуси-муси считаю бесполезными, они приглашают в никуда.

40

FeYka пишет:
error450 пишет:

Хамлеты это любят...

Знаешь, не все. Но мне встречались такие экземпляры.