им надо чтобы баль перестал думать о вечном и стал думать исключительно о напке. импассыбл, конечно.
есть подозрение, что если это случится, напка таки сбежит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
им надо чтобы баль перестал думать о вечном и стал думать исключительно о напке. импассыбл, конечно.
есть подозрение, что если это случится, напка таки сбежит
болевая это акцепторная функция. насколько я понимаю, она работает в основном с тем, что поступает извне.
А что она делает с результатом воздействия извне? В моем случае - мужчина вызвал любовь женщины. И что она с этой любовью делает? По какому из аспектов реализует? Или это уже неТИМно?
А что она делает с результатом воздействия извне? В моем случае - мужчина вызвал любовь женщины. И что она с этой любовью делает? По какому из аспектов реализует? Или это уже неТИМно?
да ничего она с ней не делает. молча терпит и ждет, когда этот отстой уже пройдет наконец.
и каковы у тебя критерии того, что бальзак действительно привлекся?
уверенность, что он от меня не сбежит. Собственно, я не жалуюсь - так даже интереснее
DV пишет:zverek пишет:ты лучше сама выводить не пытайся, а сразу у меня спрашивай результат. у меня ведь логика не только в ценностях, но еще и в эго
так я и спросила ... и посмотри, что ты мне на это ответил
и после этого у тебя логика в эго?ты не спросила. ты сделала вывод и изложила его в виде риторического вопроса
хм... а это что?
zverek пишет:DV пишет:кхм... сам ты идиот
я сказал на гекселей, а не на гечек. гечка - это супер
что за полумеры такие...?
это ты что ж, хочешь сказать, что, например, Галлеон - идиот?! или Владлен?
чет ты переборщил с обобщениями, помойму...
ты на это отреагировал так:
DV пишет:zverek пишет:я сказал на гекселей, а не на гечек. гечка - это супер
что за полумеры такие...?
почему полумеры? меня вообще мальчики не возбуждают, так уж исторически сложилось.
на что я и сказала:
zverek пишет:почему полумеры? меня вообще мальчики не возбуждают, так уж исторически сложилось.
т.е. все, кто тебя не возбуждают - идиоты? о-ля-ля
но тогда причем тут Геки, если мальчики бывают и среди всех прочих ТИМов?
ну и причем тут мои выводы, если ты сам не понял, что сказал?
zverek пишет:болевая это акцепторная функция. насколько я понимаю, она работает в основном с тем, что поступает извне.
результаты это уже работа продуктивных функций.
DV пишет:NapA пишет:У меня вся энергия - на мирные цели. На завоевание новых бальзаков
завоевывание - не есть мирные цели
Это типа шутка была...
эта типа тоже
zverek пишет:просто суперактивным напкам нужны суперзаторможенные бальзаки. не все бальзаки суперзаторможенные, вот в чем проблема.
суперзаторможенный бальзак -- это робег
а суперактивная напка - это гюшка
Дело в том, что кто-то способен с этой зависимостью борться, а кто-то нет. И я предположила, что способность управлять своими чувствами зависит от расположения ЧЭ в модели А
согласен с этим предположением
zverek пишет:болевая это акцепторная функция.
Так ли это?
так, поскольку не доказано обратное.
kaprizka пишет:zverek пишет:болевая это акцепторная функция.
Так ли это?
Доказано - это не совсем применимое слово, но по аушре болевая вроде как была продуктивная...
zverek пишет:kaprizka пишет:Так ли это?
Доказано - это не совсем применимое слово, но по аушре болевая вроде как была продуктивная...
черт, и правда...
Да оно без разницы в общем. Все равно ей кажется, что это мир враждебен по отношению к ней, а не в ней самой проблема, вот и работает в основном с тем, что поступает извне
слушай, ты же уходил с форума. нахуя вернулся?
соскучился по вам, моя прекрасная Дульсинея..
дуй синея
дуй синея
Дуй сильнее.
Знающие, просветите, пжлст, это вообще долго может продолжаться?
Всю жизнь.
Так что расслабься и получай удовольствие.
NapA пишет:Знающие, просветите, пжлст, это вообще долго может продолжаться?
Всю жизнь.
Так что расслабься и получай удовольствие.
Я дико извиняюсь за любопытство - но как люди с этим живут? Если всю жизнь, выходит, им это или действительно нравится, или они таки не могут с собой справиться...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов