Я - Дождь пишет:с таким аватаром стесняться впору тебе
ты слишком отважен для человека, безмозглость которого через край лезет. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:с таким аватаром стесняться впору тебе
ты слишком отважен для человека, безмозглость которого через край лезет. )
Механик пишет:Бальса пишет:Довести команду до финала это теперь как выйти-пописать?
Да уж... многим Липпи с Зиданом поднасрали...
Это точно. Сколько ж бабок можно было загрести...
Надо посмотреть какие ставки были...
jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.
это не интуиция времени работала, а БЭ слабенькая=) вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной
вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной
А он разве вспылил? Не похоже... Расчетливо бил, с паузой, без суеты и лишних движений
зглнулслчно пишет:jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.
это не интуиция времени работала, а БЭ слабенькая=) вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной
Любой тип с ЧС в ментале этим отличается. Зидан - сенсор, прекрати уже всех пупсегов себе в дуалы типить.
А он разве вспылил? Не похоже... Расчетливо бил, с паузой, без суеты и лишних движений
вспылить в исполнении Бальзака - это совершить абсолютно нелогичное действие все с тем же бесстрастным лицом, что он собственно и сделал.
Любой тип с ЧС в ментале этим отличается. Зидан - сенсор, прекрати уже всех пупсегов себе в дуалы типить.
нихуа он не сенсор=)
Ragnarok пишет:Любой тип с ЧС в ментале этим отличается. Зидан - сенсор, прекрати уже всех пупсегов себе в дуалы типить.
нихуа он не сенсор=)
Протри глаза если ты этого не видишь, что я еще могу тебе сказать.
Или почитай матчасть.
иди засунь свой указывающий тон подальше=)
Механик пишет:А он разве вспылил? Не похоже... Расчетливо бил, с паузой, без суеты и лишних движений
вспылить в исполнении Бальзака - это совершить абсолютно нелогичное действие все с тем же бесстрастным лицом, что он собственно и сделал.
Действие абсолютно логичное. Просто это "не твоя логика"... Гранаты не той системы (с)
Действие абсолютно логичное. Просто это "не твоя логика"... Гранаты не той системы (с)
нелогичное с точки зрения окружающей осбановки, которую он не оценил, чем и подвел команду и страну. Но, логичное с точки зрения уважающего себя мужчины, за что ему респект=)
Ragnarok пишет:Или почитай матчасть.
иди засунь свой указывающий тон подальше=)
Может поглубже?
Механик пишет:Действие абсолютно логичное. Просто это "не твоя логика"... Гранаты не той системы (с)
нелогичное с точки зрения окружающей осбановки, которую он не оценил, чем и подвел команду и страну. Но, логичное с точки зрения уважающего себя мужчины, за что ему респект=)
Все он оценил. Просто приоритеты у него другие, отличающиеся от твоих
Скажите мне девочки, а если бы Матерацци боднул Зидана якобы будучи спровоцированным суждениями Зидана, ну, к примеру, о маме Матерации, или о том, что тот мафеозе или зек, вы бы тоже рассуждали о мужском поступке Зидана? Себе ответьте, не мне.
Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.
Все он оценил. Просто приоритеты у него другие, отличающиеся от твоих
Мехъ, а откуда тебе знать приоритеты мои и тем более Зидана? или ты вообще уже впал в неадекват?
Ragnarok пишет:Может поглубже?
хозяин-барин
Раздвигай булочки бугагага.
Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.
правда в том, что Зидан - Мужчина. В самом лучшем смысле этого слова. И вызывает уважение, даже этим поступком.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов