81

Conway пишет:
Я - Дождь пишет:

с таким аватаром стесняться впору тебе default/smile

ты слишком отважен для человека, безмозглость которого через край лезет. default/wink)

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

82

Бальса пишет:
Механик пишет:
Бальса пишет:

Довести команду до финала это теперь как выйти-пописать?

Да уж... многим Липпи с Зиданом поднасрали...

Это точно. Сколько ж бабок можно было загрести...

Надо посмотреть какие ставки были...

83

зглнулслчно пишет:

jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.

это не интуиция времени работала, а БЭ слабенькая=) вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной

84

FeYka пишет:

вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной

А он разве вспылил? Не похоже... Расчетливо бил, с паузой, без суеты и лишних движений

85

FeYka пишет:
зглнулслчно пишет:

jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.

это не интуиция времени работала, а БЭ слабенькая=) вспылил и ебнул - как раз именно Бальзаки и отличаются мгновенной реакцией подобной

Любой тип с ЧС в ментале этим отличается. Зидан - сенсор, прекрати уже всех пупсегов себе в дуалы типить.

86

Механик пишет:

А он разве вспылил? Не похоже... Расчетливо бил, с паузой, без суеты и лишних движений

вспылить в исполнении Бальзака - это совершить абсолютно нелогичное действие все с тем же бесстрастным лицом, что он собственно и сделал.

87

Ragnarok пишет:

Любой тип с ЧС в ментале этим отличается. Зидан - сенсор, прекрати уже всех пупсегов себе в дуалы типить.

нихуа он не сенсор=)

88

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

нихуа он не сенсор=)

Протри глаза если ты этого не видишь, что я еще могу тебе сказать.

89

Или почитай матчасть.

90

Ragnarok пишет:

Или почитай матчасть.

иди засунь свой указывающий тон подальше=)

91

FeYka пишет:
Механик пишет:

вспылить в исполнении Бальзака - это совершить абсолютно нелогичное действие все с тем же бесстрастным лицом, что он собственно и сделал.

Действие абсолютно логичное. Просто это "не твоя логика"... Гранаты не той системы (с)

92

Механик пишет:

Действие абсолютно логичное. Просто это "не твоя логика"... Гранаты не той системы (с)

нелогичное с точки зрения окружающей осбановки, которую он не оценил, чем и подвел команду и страну. Но, логичное с точки зрения уважающего себя мужчины, за что ему респект=)

93

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Или почитай матчасть.

иди засунь свой указывающий тон подальше=)

Может поглубже? default/smile

94

что ж вы однозначные-то такие, епт...

95

Ragnarok пишет:

хозяин-барин default/icon_smile_approve

96

FeYka пишет:
Механик пишет:

нелогичное с точки зрения окружающей осбановки, которую он не оценил, чем и подвел команду и страну. Но, логичное с точки зрения уважающего себя мужчины, за что ему респект=)

Все он оценил. Просто приоритеты у него другие, отличающиеся от твоих

97

Скажите мне девочки, а если бы Матерацци боднул Зидана якобы будучи спровоцированным суждениями Зидана, ну, к примеру, о маме Матерации, или о том, что тот мафеозе или зек, вы бы тоже рассуждали о мужском поступке Зидана? Себе ответьте, не мне.

Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.

98

Механик пишет:

Все он оценил. Просто приоритеты у него другие, отличающиеся от твоих

Мехъ, а откуда тебе знать приоритеты мои и тем более Зидана? или ты вообще уже впал в неадекват?

99

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

хозяин-барин default/icon_smile_approve

Раздвигай булочки бугагага. default/icon_smile_evil

100

Ragnarok пишет:

Правда в том, что Матерацци никто, а Зидан - звезда. Отсюда и двойные стандарты. Матерацци заклевали бы в любом случае.

правда в том, что Зидан - Мужчина. В самом лучшем смысле этого слова. И вызывает уважение, даже этим поступком.