есть еще пивной ресторан Колбасофф на Таганке-там много места, но если живая музыка-то шумно.. На Кузнецком есть пара мест, но в субботу почти везде музыка.. Кажись, выбора не остаеццо;)
а с особо крепкими можна буит потом более узким кругом в Каплю :
хм, а давайте правда в культе. для разнообразия.
кто закажет стол?=)))
А кто расскажет адрес, чтобы можно было всю неделю пальцем по карте Москвы водить?
А кто расскажет адрес, чтобы можно было всю неделю пальцем по карте Москвы водить?
FeYka пишет:кто закажет стол?=)))
наверное, какой-нибудь экстраверт?
черносенсорный
не могу теляпон найти в тырнете, найдите, логики - а я закажу=)
попробуй 917-5706
230 11.07.2006 15:01:05 Отредактировано FeYka (11.07.2006 15:01:26)
так, суббота, 15-е число, в баре Культ заказан столик на 15 человек (в кинозале, где не шумно) на Наталью
сбор в 18:00, нормуль?
/ представил себе столик на 15 человек /
233 11.07.2006 15:05:28 Отредактировано Механик (11.07.2006 15:06:53)
есть еще пивной ресторан Колбасофф на Таганке-там много места, но если живая музыка-то шумно.. На Кузнецком есть пара мест, но в субботу почти везде музыка.. Кажись, выбора не остаеццо;)
а с особо крепкими можна буит потом более узким кругом в Каплю
Механик недавно в "Луизиане" ужинал, на Пятницкой. Уютно, просторно (на улице) и еда хоть и незатейливая, но добротная. Разумеется, морепродуктов не пробовал - нуихвпЕзду... А вот говядина-баранина хороша... И не дорого, опять же... Главное - большой компанией там на улице заседать удобно
/ представил себе столик на 15 человек /
бум пересаживаться, как обычно=)
так, суббота, 15-е число, в баре Культ заказан столик на 15 человек (в кинозале, где не шумно) на Наталью
сбор в 18:00, нормуль?
а я наверное припрусь
Arctic пишет:а я наверное припрусь
хехе
/у каво нить есть сачок большой?/
/у каво нить есть сачок большой?/
да вроде и так справляемся, не?
FeYka пишет:/у каво нить есть сачок большой?/
да вроде и так справляемся, не?
а фдруг догадаеццо? /ф панике/ :