Феечка, жми, я по другому не умею
http://www.hotfile.ru/13399/
Продолжение следует
бляяя... как я замучалась скачивать ваше видео, которое ни хера не проигрываеццо!!
МедиаПлеер + K-Lite Codec Pack ?
бляяя... как я замучалась скачивать ваше видео, которое ни хера не проигрываеццо!!
у меня проигрывается. только оно тоже повернуто на 90 градусов, и половину кина там показывают кружку пива.
FeYka пишет:бляяя... как я замучалась скачивать ваше видео, которое ни хера не проигрываеццо!!
у меня проигрывается. только оно тоже повернуто на 90 градусов, и половину кина там показывают кружку пива.
Что уж было, а ты голову наклони
FeYka пишет:бляяя... как я замучалась скачивать ваше видео, которое ни хера не проигрываеццо!!
хуй знает!! я хочу нажать просто на кнопку и зырить, а не искать еще какие то программулины, которые ищщо и не скачиваюццо на рабочий комп ибо запрещено!
VoiDer пишет:FeYka пишет:бляяя... как я замучалась скачивать ваше видео, которое ни хера не проигрываеццо!!
хуй знает!! я хочу нажать просто на кнопку и зырить
в данном случае ты хочешь слишком многого
Не плачьте, всем носовые платочки выдам на следующей встрече. Терпеть и смотреть
http://www.hotfile.ru/13400/
а зачем надо было крутить камеру? это такой художественный эффект типа?
а зачем надо было крутить камеру? это такой художественный эффект типа?
Догада, я без спецэффектов даже завтракать не сажусь
Мозги форума где? Дайте чайнику простой алгоритм, я закачаю с одной кнопки.
да и так нормально
Догада, я без спецэффектов даже завтракать не сажусь
Фейка кверх ногами - это такой сильный спецэффект?
Фейка кверх ногами - это такой сильный спецэффект?
пляяяя... покажыте мне это!!!!
zverek пишет:Фейка кверх ногами - это такой сильный спецэффект?
пляяяя... покажыте мне это!!!!
Фей, релакс, я тебе на диск кину, не жгиссь
/Посмотрев на спецэффекты/ Славия, а в Гамлеты ты не пробовалась?
Для растрепаны чувств - колыбельная:
Q on the ground, Скушно, взывала она, пока благородные рыцари, ведомые к победе Фейкой, добывали пива еще и еще
Стремительные порывы Фунтика четким отображение передать невозможно. Для сего вдохновенного существа подходит только видео(см. у Зверька)
Хельга и Вик. Никакая доза алкоголя не свернет с типировальной тропы(скажите, это тимное?)
Добрый Митя использует телефон вот так(чего не увидишь после дебоша)
Диана корейцев держит между двумя пальцами
Фей, тебе легче?
/Посмотрев на спецэффекты/ Славия, а в Гамлеты ты не пробовалась?
Доверяю вам пока, хотя и в Гюгах мне замечательно.
Вот у меня как раз оно и стоит, но изображения нет все равно.
у Мити воще то с той стороны и микрофон и динамик так что все правильно он использует;))