Механик пишет:В нескучном саду, кстати тоже уютно. Только ларьков и нежурных гастрономчиком нет поблизости
А рядом с цирком на Университете есть отличные скамеечки, и ларьков полно.. %)))
А в кустики куда бежать есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:В нескучном саду, кстати тоже уютно. Только ларьков и нежурных гастрономчиком нет поблизости
А рядом с цирком на Университете есть отличные скамеечки, и ларьков полно.. %)))
есть местечко между у Украина
там фонтаны, и Макдональдс недалеко, набережная опять жеж
есть местечко между у Украина
Между где?
Купава пишет:Механик пишет:В нескучном саду, кстати тоже уютно. Только ларьков и нежурных гастрономчиком нет поблизости
Да вроде как раз кустики и есть. И биотуалеты, вроде как.
если от гост. Украина идти в сторону Киевского вокзала, через Кутузовский
Не, там компанией совсем неуютно. Между Кутузовским и Дорогомиловской. Фактически во дворе дома получается.
если от гост. Украина идти в сторону Киевского вокзала, через Кутузовский
Там менты заметут - бутылку пива не успеешь допить
не, давайте не будем забиваться во дворы, если уж плэнэр-то какая-никакая природа быть должна.. а вообще я, конечно, ратую за комфорт=)
Механик пишет:Купава пишет:А рядом с цирком на Университете есть отличные скамеечки, и ларьков полно.. %)))
Да вроде как раз кустики и есть. И биотуалеты, вроде как.
А на случай дождя?
в таку погоду я бы рекомендовал место с каким-никаким кондиционированием. и под крышей.
в таку погоду я бы рекомендовал место с каким-никаким кондиционированием. и под крышей.
угу, шаглашна
В каку погоду-то?
И потом... твой кондиционер (если он в пятницу вечером еще понадобится) все едино отключат к закрытию заведения...И погонят в ебеня, на улицу
А если кто собрался гулять по-взрослому
Механик пишет:В каку погоду-то?
жару с локальными дождями/грозами.
Ты на сводку погоды посмотри...
К тому же в скверике, возле набережной, после дождичка... самое оно
ты будешь разочарован(а)
Conway пишет:ты будешь разочарован(а)
разочаровать меня больше, чем ты это уже сделал практически невозможно. это удается единицам. 8))
твой кондиционер (если он в пятницу вечером еще понадобится) все едино отключат к закрытию заведения...И погонят в ебеня, на улицу
А если кто собрался гулять по-взрослому
заведение круглосуточное=)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов