201

error450 пишет:

ну как чем... может не все стоит расскзаывать. это зависит от того, какие результаты эта открытость повлечет. ну там например, рассказывать о своих эксах - мало ли какие у человека больные места, и не все это любят, может начнет человек искать какие-то подвохи, думать. что его сравнивают.. и т.п.

ну естественно, просто с бухты-барахты фактическую информацию о себе, думаю, выкладывать не стоит. Но и скрывать ее, если возник вопрос -тож какой-то неадекват.

Для сравнения - если чел ни с того ни с сего начинает рассказывать, какая у него машина-квартира или сколько он заработал за последние 10 лет - тоже наведет на мысль о том, что он банально хвастается или хочет поднять самооценку за твой счет. Но не ответить на вопрос об этом - эт уже подозрительно default/wink .

202

Conway пишет:

ну во-первых, цифру таки на базу. во-вторых, дело не в молодости, а в общем подходе к жизни.

нормальный у меня подход, можешь не сомневаться. default/icon_smile_approve а цифра большая. но она неточная, т.к. я не считала всех своих партнеров. default/tongue

203

q пишет:

можно это мягко назвать любовью к людям, я думаю default/smile
мне вот весьма редко попадаются персонажи, с которыми хотелось бы оказаццо в постели.

мне не просто редко, а крайне редко. кроме всего прочего, мне повезло и грамотные тетеньки научили меня в ранней молодости большинству постельных навыков. вместе с тем начисто исчезла потребность в нарабатывании опыта.

204

Helga пишет:
error450 пишет:

ну как чем... может не все стоит расскзаывать. это зависит от того, какие результаты эта открытость повлечет. ну там например, рассказывать о своих эксах - мало ли какие у человека больные места, и не все это любят, может начнет человек искать какие-то подвохи, думать. что его сравнивают.. и т.п.

ну естественно, просто с бухты-барахты фактическую информацию о себе, думаю, выкладывать не стоит. Но и скрывать ее, если возник вопрос -тож какой-то неадекват.

Для сравнения - если чел ни с того ни с сего начинает рассказывать, какая у него машина-квартира или сколько он заработал за последние 10 лет - тоже наведет на мысль о том, что он банально хвастается или хочет поднять самооценку за твой счет. Но не ответить на вопрос об этом - эт уже подозрительно default/wink .

не. ну все это понятно default/smile я ж отвечала на вопрос. какие могут быть минусы default/smile

205

Elenkah пишет:

нормальный у меня подход, можешь не сомневаться. default/icon_smile_approve а цифра большая. но она неточная, т.к. я не считала всех своих партнеров. default/tongue

у тебя подход - все полезно, что в рот полезло.

206

Helga пишет:

... начинает рассказывать, какая у него машина-квартира или сколько он заработал за последние 10 лет - тоже наведет на мысль о том, что он банально хвастается или хочет поднять самооценку за твой счет.

Ниасилил...
Почему "за твой"?

207

kaprizka пишет:

Понять мало. Надо принять.
А это обычно легче сделать, зная только часть правды.

ну примет он, а что потом с оставшейся частью правды делать будет?

208

Elenkah пишет:

я не считала всех своих партнеров.

По пьяному делу что-ль? default/smoke

209

Conway пишет:

мне не просто редко, а крайне редко. кроме всего прочего, мне повезло и грамотные тетеньки научили меня в ранней молодости большинству постельных навыков. вместе с тем начисто исчезла потребность в нарабатывании опыта.

ну, у меня все-таки (может, в силу 1Б) определенный спортивный интерес присутствует. т.е. он достаточно силен, чтобы пытаццо соблазнить всех, кого мне хочется, но недостаточно силен, чтобы соглашаться на тех, кто желания не вызывает default/smile поэтому цифры относительно скромны.

210

q пишет:

мне вот весьма редко попадаются персонажи, с которыми хотелось бы оказаццо в постели.

default/icon_mrgreen скажи мне, кто с тобой общается, и я скажу, кто ты! default/icon_mrgreen

211

q пишет:

ну, у меня все-таки (может, в силу 1Б) определенный спортивный интерес присутствует. т.е. он достаточно силен, чтобы пытаццо соблазнить всех, кого мне хочется, но недостаточно силен, чтобы соглашаться на тех, кто желания не вызывает default/smile поэтому цифры относительно скромны.

у меня 3Б. 8)) посему, интереса никакого. ну и если в этих терминах рассуждать, то 4Ф не особо тоже располагает. 8))

212

Elenkah пишет:

default/icon_mrgreen скажи мне, кто с тобой общается, и я скажу, кто ты! default/icon_mrgreen

дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело. default/smile

213

Conway пишет:
Elenkah пишет:

а ты точно знаешь, что это мой подход? или ты по себе других судишь?

214

Elenkah пишет:
q пишет:

это ты к чему?

215

Conway пишет:

у меня 3Б. 8)) посему, интереса никакого. ну и если в этих терминах рассуждать, то 4Ф не особо тоже располагает. 8))

4Ф -- она да, мешает быть истинной блядью, однозначно default/smile

216

q пишет:
Elenkah пишет:

дорогая еленка, я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы кто-то из твоих многочисленных партнеров мог бы меня привлечь. так что, боюсь, не в этом дело. default/smile

default/icon_mrgreen никогда не говори "никогда", особенно, когда ты даже понятия не имешь, о чем ты говоришь. default/tongue

217

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Вах, какие мы стеснительные. Ну, у тебя, как я понимаю, это дело тоже сильно периодическое, т.е. когда получается один в год, когда один в месяц..? default/smile

именно так и было! начала поздно, ударила по бездорожью и разгильдяйству и перегнала почти всех. зато потом шишь! default/icon_smile_approve

Да, в общем, у меня схожая фигня. На долгие годы парных отношений в среднем приходились несколько месяцев свободы, которые сразу же поднимали коэффициент блядливости в разы, да что там, в десятки раз default/smile

218

Elenkah пишет:
Conway пишет:
Elenkah пишет:

а ты точно знаешь, что это мой подход? или ты по себе других судишь?

ну я сужу по твоим словам. по тому, какой, по твоим словам, получился у тебя коэффициент. большое количество партнеров исключает разборчивость. ну вот я и нашел пословицу, которая наиболее точно, на мой взгляд характеризует такой подход. 8))

у меня, как я уже сказал, низкий коэффициент, ниже среднего. так что наши подходы явно сильно отличаются. *))

219

Elenkah пишет:
q пишет:

default/icon_mrgreen никогда не говори "никогда", особенно, когда ты даже понятия не имешь, о чем ты говоришь. default/tongue

где же ты в моей фразе нашла слово "никогда"?

220

q пишет:

4Ф -- она да, мешает быть истинной блядью, однозначно default/smile

я вообще в целом боюсь даже представить конфликт, который возникает между 1Б и 4Ф. 8)))))