представить себе полагание без "я" не могу. не мог бы ты как-нибудь его определить?
Это "производство факта", приговор... вердикт, речевой акт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
представить себе полагание без "я" не могу. не мог бы ты как-нибудь его определить?
q пишет:представить себе полагание без "я" не могу. не мог бы ты как-нибудь его определить?
не понимаю. иначе объясни, пожалуйста.
лучше всего посредством каких-никаких семантических примитивов, как это сделала я
мне в такой форме понимать проще, всегда нежно любила вежбицкую
Механик пишет:q пишет:представить себе полагание без "я" не могу. не мог бы ты как-нибудь его определить?
не понимаю. иначе объясни, пожалуйста.
Сказано "чушь" - значит так тому и быть.
Так понятно?
Сказано "чушь" - значит так тому и быть.
Так понятно?
нет. непонятно, чем это отличается от "я считаю наиболее вероятным/единственно верным, что это чушь".
а если читать буквально, то получится какая-то магия, заклинание: я сказал, что это чушь, и это тут же стало чушью, че-то в этом духе
нет. непонятно, чем это отличается от "я считаю наиболее вероятным/единственно верным, что это чушь".
Отличается отношением к тексту.
а если читать буквально, то получится какая-то магия, заклинание: я сказал, что это чушь, и это тут же стало чушью, че-то в этом духе
Не так. Оно не "стало чушью", а "было чушью"
Механик пишет:Отличается отношением к тексту.
а конкретнее?
"я считаю наиболее вероятным/единственно верным" - это "здесь-и-сейчас"
"Механик полагает" - это кроме "здесь-и-сейчас" еще и "было" и "будет"
"я считаю наиболее вероятным/единственно верным" - это "здесь-и-сейчас"
"Механик полагает" - это кроме "здесь-и-сейчас" еще и "было" и "будет"
ты можешь более подробно объяснить? скажем, добавить эти "было" и "будет" в мою формулировку так, чтобы она стала адекватна твоему пониманию. а то я не очень понимаю, куда их там добавлять.
Механик пишет:"я считаю наиболее вероятным/единственно верным" - это "здесь-и-сейчас"
"Механик полагает" - это кроме "здесь-и-сейчас" еще и "было" и "будет"ты можешь более подробно объяснить? скажем, добавить эти "было" и "будет" в мою формулировку так, чтобы она стала адекватна твоему пониманию. а то я не очень понимаю, куда их там добавлять.
Просто убрать все лишнее, оставить последнее слово - "чушь"... Тогда "было", "будет", "есть" (здесь-и-сейчас) включается само собой.
Просто убрать все лишнее, оставить последнее слово - "чушь"
сдаюсь. это безнадежно.
Пипец.Какие интеллектуальные прения.кто-кого))
Механик пишет:Просто убрать все лишнее, оставить последнее слово - "чушь"
сдаюсь. это безнадежно.
Видишь... А вроде все однозначно, конкретно, кратко. Но... не устраивает...
Механик же предупреждал.
Тогда "было", "будет", "есть" (здесь-и-сейчас) включается само собой.
у меня не включается. в слово "чушь" вообще никакого речевого акта не включается. чушь отдельно, речевой акт отдельно.
Видишь... А вроде все однозначно, конкретно, кратко. Но... не устраивает...
Механик же предупреждал.
совершенно неоднозначно и неконкретно, извини уж, механик. вот разве что кратко, это факт.
в общем, чтобы совсем уж не уходить в оффтоп, механику присваивается наивысший коэффициент удельной церебральной блядливости. honoris causa.
совершенно неоднозначно и неконкретно, извини уж, механик. вот разве что кратко, это факт.
Если увидела многозначительность и абстракции - извиняй...
Мир иррационален. Перехода от полагания реальности к познанию оной не существует. (это наукообразно
в общем, чтобы совсем уж не уходить в оффтоп, механику присваивается наивысший коэффициент удельной церебральной блядливости.
Рациональность.
Рациональность - осознание реального факта; переход от полагания реального к собственно познанию реального.
лат.Rationalis - разумный
Сами себе мозги ебете, а потом крайнего ищете...
А Механику и так хорошо, без рационализаций ваших...
Если увидела многозначительность и абстракции - извиняй...
Мир иррационален. Перехода от полагания реальности к познанию оной не существует. (это наукообразно
механик, при чем тут мир? мы о словах речь ведем (вели), а не о мире.
хм, ладно, последняя попытка. ты можешь дать четкое определение слову "полагание"? четкое. определение. как в приличных словарях бывает, не списком синонимов, а связной фразой. в которой будет все необходимое и достаточное. а?
механик, при чем тут мир? мы о словах речь ведем (вели), а не о мире.
А ваш мир и есть слова...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов