21

Чуть больше полутора. Впрочем, если исключить годы верного супружества, то возрастает до трёх примерно.

22

GluckyKlucky пишет:

В момент потери девственности индекс стремится к бесконечности default/icon_mrgreen

а к смертному одру сползает к нулю

23

Helga пишет:

Вообще ни черта коэффициент не отражает (хотя, оно и к лучшему). Это же ж можно в свободном состоянии, допустим, иметь блядливость повышенную - а большую часть заявленного времени провести в браке или с постоянным партнером default/smile .

не понимаю, что тебе не нравится default/smile в свободном состоянии блядливость повышенная, в несвободном -- пониженная, итого общая -- средняя default/smile некоторым, знаешь, несвободное состояние не мешает нифига...

24

ЕГГОГ

25

q пишет:
Helga пишет:

Вообще ни черта коэффициент не отражает (хотя, оно и к лучшему). Это же ж можно в свободном состоянии, допустим, иметь блядливость повышенную - а большую часть заявленного времени провести в браке или с постоянным партнером default/smile .

не понимаю, что тебе не нравится default/smile в свободном состоянии блядливость повышенная, в несвободном -- пониженная, итого общая -- средняя default/smile некоторым, знаешь, несвободное состояние не мешает нифига...

ну, имелось в виду, думаю, что сексуальная активность и блядливость не суть одно и то же.

26

kaprizka пишет:

ЕГГОГ

Ты чё, девственник?

27

kaprizka пишет:

ЕГГОГ

номер?

28

Omelette пишет:
kaprizka пишет:

ЕГГОГ

номер?

Ну там вроде кроме деления на ноль ничего не могло быть...

29

q пишет:

в свободном состоянии блядливость повышенная, в несвободном -- пониженная

она не пониженная, она однозначно направленная default/smile .

некоторым, знаешь, несвободное состояние не мешает нифига...

ну вот не работает как раз в случаях, когда мешает. Допустим, получится какой-нибудь 0,5 - во, мол, верный товарищ! А он верный только с одной "прынцессой". Вылетел на свободу и сразу превратился в "блядуна" default/smile .

30

VitaliD пишет:
kaprizka пишет:

ЕГГОГ

Ты чё, девственник?

А что тут плохого? Я вот тоже потомственный девственник в четвертом колене default/icon_mrgreen

31

А кто говорил, что это плохо?

32

error450 пишет:

ну, имелось в виду, думаю, что сексуальная активность и блядливость не суть одно и то же.

естественно, не одно и то же, если сексуальная активность -- это количество секса на единицу времени default/smile

33

Helga пишет:

ну тогда надо добавить дисперсию

34

Helga пишет:

она не пониженная, она однозначно направленная default/smile

я думаю, твое понимание блядливости несколько отличается от заявленного в исходном посте default/smile

35

VitaliD пишет:
Omelette пишет:
kaprizka пишет:

ЕГГОГ

номер?

Ну там вроде кроме деления на ноль ничего не могло быть...

А вообще могло... Неопределённая величина в знаменателе... Варианты:

1) Первый раз потрахался недавно, в знаменателе - ноль.
2) Не знает количество контактов даже примерно, в числителе - неопределенная величина.
3) Не трахался, в знаменателе - неопределенная величина.
4) Не знает сколько ему лет, в знаменателе - неопределенная величина.

Погорячился насчет я только деления на ноль.

Может я неверно посчитала, что-то вы тут мудрите, господа

37

q пишет:

я думаю, твое понимание блядливости несколько отличается от заявленного в исходном посте default/smile

ну понятно... но по кол-ву партнеров все равно цифирки забавные получаются default/smile . Я все пытаюсь прикинуть, что они могут отражать:
- легкость вступления в половой контакт?
- потребность в смене партнеров?
- а скорее всего, просто так карта легла default/smile

38

Helga пишет:

ну понятно... но по кол-ву партнеров все равно цифирки забавные получаются default/smile . Я все пытаюсь прикинуть, что они могут отражать:

да какая разница? по-моему, это просто прикольно. %)

39

q пишет:

вот именно, тебе прикольно, а народ тут напрягся, достал письки мерять, самоутверждаться и комплексовать!

чем думала, когда постила? default/icon_smile_evil

q пишет:
Helga пишет:

Забавно, все срочно стали искать мотивы, причины