81

FeYka пишет:
Проводница пишет:
FeYka пишет:

что вообще??

ага. Я тож почему-то эту фоту выделила из ряда. Как ты себя чувствовала в 14?

ммм... да ничего так чувствовала, ничего особенного=) просто не могу уже взглянуть на это со стороны - мне кажется фотка и фотка=)

именно со стороны и не надо... Прикольным было бы снова  нырнуть туда и прочувствовать default/smile

82

Проводница пишет:

именно со стороны и не надо... Прикольным было бы снова  нырнуть туда и прочувствовать default/smile

ну.. тогда я была сдержанна и скромна, ибо была старостой и отличницей и меня приводили в пример=) тем разительнее были перемены, которые видели во мне одноклассники на всяких огоньках и в походах - смерч default/icon_mrgreen

83

FeYka пишет:

ой, и это мне говорит человек, для которого женщины взрослее 20 не существуют? default/icon_mrgreen
/я то с тобой согласна, что давно пыталась тебе втолковать/

почему не существуют? вполне себе могут быть привлекательны, только по моей мысли пик приходится на ~19-20. Ну хрен с ним, не буду повторяться, в любом случае ты контрпример default/smile

84

FeYka пишет:

ну.. тогда я была сдержанна и скромна, ибо была старостой и отличницей и меня приводили в пример=) тем разительнее были перемены, которые видели во мне одноклассники на всяких огоньках и в походах - смерч default/icon_mrgreen

а не влбюблена ли? default/smile

85

Проводница пишет:

а не влбюблена ли? default/smile

неа=) хотя.. может нечто подростковое было, симпатии были всегда, но не любовь - точно!

86

любовь жжот, она возвышает

87

Noire пишет:

У нас не так. Я похожа на отца и внешне и характером. Мой сын похож на отца внешне и на меня характером.

А твой сын с кем живет? С тобой или со своим отцом?

88

Мик пишет:

то любовь... а то влюбленность default/smile На меня влюбленность как легкая наркота действует default/big_smile

89

Проводница пишет:
Мик пишет:

то любовь... а то влюбленность default/smile На меня влюбленность как легкая наркота действует default/big_smile

а у меня сложно с промежуточными чувствами. Я знаю, что у других людей есть некая градация, знаю слова, которыми обозначаются отметки на этой шкале, и примерно представляю себе их состояние на разных отрезках шкалы. Но мне казалось, что влюблённость по воздействию всё-таки не дотягивает до лёгкой наркоты, теперь буду знать default/smile
вот интересно, влюблённость тоже жжот или, наоборот, это презренная тень Подлинного Чувства, коей следует устыдиться. "О, если бы ты был холоден или горяч!"

90

Мик пишет:

вот интересно, влюблённость тоже жжот или, наоборот, это презренная тень Подлинного Чувства, коей следует устыдиться. "О, если бы ты был холоден или горяч!"

жжот как раз влюбленность. Она более ... индивидуализирована что ли... А любовь наполняет и обволакивает default/smile
хотя... у кого как наверно:)

91

а, понял, я как-то смешивал влюблённость с физическим хотением.
Но влюблённость для меня не индивидуализирована, по моему разумению фокус всё равно остаётся на себе любимом.
Любовь же приносит Единое начало в этот хаос. Ты думаешь только о Ней, ты живёшь ради Неё, каждое твоё действие освящено. Ничего больше нет, оно утратило нелепые и ненужные "смыслы" и растворилось, как будто и не было этих людей, машин, зданий, площадей, modus ponens и прочих условностей.

Проводница пишет:
Мик пишет:

Неромантично звучит default/sad

93

какая разница как звучит, расскажы лучше как на тебя действует влюблённость default/smile

На меня действует положительно, буквально летать можешь и кажется что всё просто зашибись, и проблемы все надуманны - в общем, конечно , да похоже на действие наркотика..

95

а любовь?

Любовь - это нечто глубокое, ровное, как течение большой реки...Ощущения иные..Уверенные, неумолимые..Ну и написала же я default/smile

97

так, товарисчи, выкладываим фотки, не флудим=)

98

а страсть?

99

FeYka пишет:

так, товарисчи, выкладываим фотки, не флудим=)

Фейка, поучаствуй в беседе, всё равно страницу уже зафлудили, а фоток у нас нет default/smile

Мик пишет:

а страсть?

Страсть - это ближе к физиологии %))))