301

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Вопрос терминологии, что считать изменой/предательством, а что нет default/smile   Решается в индивидуальном порядке. Есть немало людей, которые ничего не хотели бы знать о похождениях налево своих партнёров.

Я думаю они бы предпочли чтобы им не изменяли, ну а в крайнем случае хотя бы не знать.
Страусиная позиция.

Это ТЫ считаешь такую позицию страусиной. А есть умные люди, которые понимают, что в жизни может случиться всякое. Нельзя зарекаться, не стоит требовать от партнёра клятв в верности. Бывают измены пострашнее походов налево.

302

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

Лично я практически не общаюсь с девушками у которых такие темы часто поднимаются. Не люблю нытиков. Курицы, как мне кажется. :-(

Я думаю они сами себя не любят. Но таких очень много.. А большинство как известно рулит default/wink

У тебя какая-то нездоровая тяга к таким людям.
Почему бы тебе не поискать большинство в других местах? default/wink

303

Napochka пишет:

Я вот тут почитала Ваши споры и подумала, что вывести четкую цифру нормально колличества половых партнеров занятие бессмысленное. Мне кажется распущенность начинается там, где появляется секс просто ради физического удовольствия. Т.е. без отношений, без чувств, без эмоций. Просто потрахались разбежались. Колличество берется как раз от этого, так как для развития чувств или отношений нужно время, а просто для секса нет.

Таки мой диагноз распутная девка
стоило зайти на форум
а то бы так и не знала об этом

304

Иван Кукушкин пишет:
chatenoir пишет:

Да я думаю это вообще принцип взаимодействия всех людей, нетимный.

К сожалению - Максам например зачастую пофиг, есть от тебя фидбак или нет. Гамлетесс, особенно в возрасте
тоже как то мало интересует реакция собеседника. Они говорить хотят. default/big_smile

Я поддерживаю Шате.

305

Napochka пишет:
VitaliD пишет:

Напочка, а тебе не нравятся такие, распущенные? Какое у тебя к ним отношение? Тебе не нравится, когда человек трахается просто потому что испытывает сексуальное возбуждение, а не потому что испытывает чувства? Почему?

У меня к такие люди вызывают определенное сочувствие. Так как настоящее сексуальное удовольствие можно получить только с тем, к кому что то испытываешь. Простое трахание равносильно маструбации с помощником, которым приходится еще и управлять.

Когда то я так же считала
чес слово

Marsianka пишет:

Я поддерживаю Шате.

Ну значит просто мне такие эксклюзивчики попадались.
Особенно в верхних руководящих комсоставах.
Бывает default/big_smile

307

xeye пишет:
Napochka пишет:

Если бы это было не так, редкий мужчина бы имел возможность получить оральное удовольствие.

к счастью, в продуктовых магазинах много всякого на замену default/big_smile

Суррогаты не идут ни в какое сравнение default/tongue

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Умение найти компромис, это не взаимные требования. А взаимное желание сделать другому приятное.

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

Для любимого человека, все сделать приятно. Особенно ему от этого хорошо.
На этом отношения и строятся.

Только в том случае, если ты хорошо знаешь своего ЛЮБИМОГО человека, и он прошел проверку на "нормальность" с твоей точки зрения.  А если нет? Если ты с ним долго не была наедине? А если потом окажется, что его желания, мягко говоря, не вписываются в круг твоих желаний. Например, он любит групповухи, или садо-мазо? Подумай об этом...

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Для любимого человека, все сделать приятно.

Нет, не всё. Тем более, когда речь идёт о сексе.

Если бы это было не так, редкий мужчина бы имел возможность получить оральное удовольствие.

Мдяяя.....
Ты хочешь сказать, что от орального секса получает удовольствие только одна сторона?
То бишь ты что-то делаешь против своего желания? Дыкть это уже мазохизм...

chatenoir пишет:
Napochka пишет:

И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

Лично я практически не общаюсь с девушками у которых такие темы часто поднимаются. Не люблю нытиков. Курицы, как мне кажется. :-(

Именно, курицы......

311

заклевали напочку (

312

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Ты необоснованно распространяешь свои понятия о (не)удовольствиях на всех людей.
Из того, что ты не в большом восторге от орального секса, никак не следует, что нет женщин, которые  по-настоящему любят это занятие. Уверяю тебя: такие есть default/tongue
И есть такие, которые не станут заниматься тем, что вызывает у них отвращение. 

Кроме того, мужики не КАЗЛЫ, они чувствуют, с какими чуЙствами женщины делают то или иное. И не каждый мужик тащится от того, что женщина удовлетворяет его желания без удовольствия.

это ты необосновано распространяешь свои понятияо (не)удовольствиях на меня default/wink. Я не писала что не в большом восторге от орального секса. Я как раз из тех кто по- настоящему любит это занятие. Но чтобы до этого дойти надо с чего то начинать. И я тебя уверяю что первый раз не всем давался легко default/wink
Так и со всем другим. Что-то сначала не нравится, а перешагнешь через неприязнь, глядишь и по-настоящему полюбишь, то что не нравилось. default/wink

313

xeye пишет:
Napochka пишет:

к счастью, в продуктовых магазинах много всякого на замену default/big_smile

Извини не вижу связи default/wink

314

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Вопрос терминологии, что считать изменой/предательством, а что нет default/smile   Решается в индивидуальном порядке. Есть немало людей, которые ничего не хотели бы знать о похождениях налево своих партнёров.

Я думаю они бы предпочли чтобы им не изменяли, ну а в крайнем случае хотя бы не знать.
Страусиная позиция.

Это ТЫ считаешь такую позицию страусиной. А есть умные люди, которые понимают, что в жизни может случиться всякое. Нельзя зарекаться, не стоит требовать от партнёра клятв в верности. Бывают измены пострашнее походов налево.

Ну если они не хотят именно знать... Это о чем говорит? Что они хотят быть в неведении того что происходит. Типа меньше знаешь лучше спишь.
Если бы они были умные люди, то они бы предпочли знать,  и чем раньше тем лучше. С целью решить проблему в зародыше чтобы потом не было поздно. Когда уже муж/жена собирает чемоданы.

315

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Я думаю они сами себя не любят. Но таких очень много.. А большинство как известно рулит default/wink

У тебя какая-то нездоровая тяга к таким людям.
Почему бы тебе не поискать большинство в других местах? default/wink

Я никого не ищу. Они меня сами находят default/wink

316

Варианта пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

Для любимого человека, все сделать приятно. Особенно ему от этого хорошо.
На этом отношения и строятся.

Только в том случае, если ты хорошо знаешь своего ЛЮБИМОГО человека, и он прошел проверку на "нормальность" с твоей точки зрения.  А если нет? Если ты с ним долго не была наедине? А если потом окажется, что его желания, мягко говоря, не вписываются в круг твоих желаний. Например, он любит групповухи, или садо-мазо? Подумай об этом...

В этом случае мы говорили про продолжительные союзы. Типа вот уже пара, вот уже все хорошо. Но только вот что-то с постелью. Типа темперамент. В таком случе уже обычно проверка на нормальность проведена.

317

Варианта пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Мдяяя.....
Ты хочешь сказать, что от орального секса получает удовольствие только одна сторона?

В этом случае мы говорили что ради любимого можно переступить через свои желания. Если бы в свое время девочки/девушки в первый раз не переступили через природную брезгливость ради любимого, то орального секса бы мужчинам не доставалось.

318

Napochka пишет:

На самом деле мне самой очень интересно все таки разобраться в том какое колличество половых связей может позволить себе "приличная" девушка.
Есть мнение Виталия, что столько сколько ей захочется лишь бы она не ограничивала в своих желаниях. Есть мнение старомодное: Не давай поцелуя без любви. Так вот где же все таки заканчивается ханжество старых дев, но еще не начинается б#$@%тво?

Вот елси не трогать замужнех или просто несвободных девушек (девушек у которых есть уже партнер любимый не любимый ее дело) то тогда кто как считает сколько у девушки может быть партнеров.

Если вот по библии
то секс вне брака это блуд
секс в браке не с мужем (женой) прелюбодияние
т.е. понятия разграничены

так что можно на них смотреть по разному

допустим я если с кем то встречаюсь, не завожу других партнеров не потому что считаю это изменой, а потому что это для меня не честно

но когда я свободна, и передо мной оказался мужчина, который привлек мое внимание, которого я захотела
у меня будет секс, даже если я его вижу в первые в жизни и знакома с ним не больше получаса.
и возможно количество партнеров моих уже давно вышло за рамки приличной девушки
о Господи что же теперь будет меня ни кто замуж не возьмет,
и кстати я еще гладить толком не научилась, так что вроде партнеры необходимы

319

Самые популярные темы в гамме - эта и "гаммийский бред". К чему бы это?

320

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Ты необоснованно распространяешь свои понятия о (не)удовольствиях на всех людей.
Из того, что ты не в большом восторге от орального секса, никак не следует, что нет женщин, которые  по-настоящему любят это занятие. Уверяю тебя: такие есть default/tongue
И есть такие, которые не станут заниматься тем, что вызывает у них отвращение. 

Кроме того, мужики не КАЗЛЫ, они чувствуют, с какими чуЙствами женщины делают то или иное. И не каждый мужик тащится от того, что женщина удовлетворяет его желания без удовольствия.

это ты необосновано распространяешь свои понятияо (не)удовольствиях на меня default/wink. Я не писала что не в большом восторге от орального секса. Я как раз из тех кто по- настоящему любит это занятие. Но чтобы до этого дойти надо с чего то начинать. И я тебя уверяю что первый раз не всем давался легко default/wink

...

Варианта пишет:
Napochka пишет:

Мдяяя.....

В этом случае мы говорили что ради любимого можно переступить через свои желания. Если бы в свое время девочки/девушки в первый раз не переступили через природную брезгливость ради любимого, то орального секса бы мужчинам не доставалось.

Ошиблась-то я всего на чуть-чуть: думала, что тебе оно никогда не нравилось, а оказалось, что ты переборола свою "природную" брезгливость default/smile  Но свою "природную" брезгливость ты распространила на подавляющее большинство женщин. Откуда такая статистика? default/wink   Или это тебе твоя интуиция подсказывает? default/wink default/icon_mrgreen

Так и со всем другим. Что-то сначала не нравится, а перешагнешь через неприязнь, глядишь и по-настоящему полюбишь, то что не нравилось. default/wink

1. Я не мазохистка default/tongue  Ежели что-то вызывает отвращение, я этого делать не буду.
2. Ты уже пыталась уравнять всех в темпераменте default/smile  Теперь пытаешься убедить, будто все люди непременно должны полюбить все возможные в сексе вещи default/icon_mrgreen. Вынуждена тебя огорчить: как и во многих сферах жизни, вкусы у людей отличаются. Например, есть мужчины, обожающие делать кунилингус, и женщины, его не переваривающие.  Предложишь этим женщинам тренироваться почаще? default/wink default/icon_mrgreen