321

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Я думаю они сами себя не любят. Но таких очень много.. А большинство как известно рулит default/wink

У тебя какая-то нездоровая тяга к таким людям.
Почему бы тебе не поискать большинство в других местах? default/wink

Я никого не ищу. Они меня сами находят default/wink

Согласно народным приметам, "рыбак рыбака видит издалека" и "подобное тянется к подобному" default/wink
Меня и Шате они почему-то обходят стороной default/icon_mrgreen

322

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Это ТЫ считаешь такую позицию страусиной. А есть умные люди, которые понимают, что в жизни может случиться всякое. Нельзя зарекаться, не стоит требовать от партнёра клятв в верности. Бывают измены пострашнее походов налево.

Ну если они не хотят именно знать... Это о чем говорит? Что они хотят быть в неведении того что происходит. Типа меньше знаешь лучше спишь.
Если бы они были умные люди, то они бы предпочли знать,  и чем раньше тем лучше. С целью решить проблему в зародыше чтобы потом не было поздно. Когда уже муж/жена собирает чемоданы.

Ты снова переносишь свои взгляды на других людей default/smile  А ведь личная сфера потому и названа личной, что она касается только двоих. Ежели им хорошо, то плевать, что думают остальные об их отношениях. Для тебя физическая измена - это измена/предательство, нечто ужасное. Для других физическая измена не является поводом для трагедии и для разрыва отношений, хотя она и может быть неприятным фактом.

323

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Ну, почему же? Можно ещё бесконечно изводить друг друга взаимными требованиями в надежде когда-нибудь, в конце-концов, достичь компромисса... Хорошо действует, по крайней мере на нервы.

Сорри, забыла вариант для мазохистов default/icon_mrgreen

Ну, оказывается, хоть чем-то тебя можно порадовать... default/smile

Хм... с чего ты взяла, что меня сложно порадовать? default/smile

324

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

да я и сама долго в Досях ходила - типирование эт такая штука, панимаш, трудно фиксируемая, особенно когда мучать людей не хоцца...  default/icon_wall

default/icon_smile_blackeye
Разве чебурашки перестали пользоваться популярностью на соционических форумах? default/wink

А причём тут чебурашки? Разве там уже не мучают?

Кто кого мучает: чебурашки типировщиков, или типировщики чебурашек, или типировщики типировщиков? default/wink

325

Marsianka пишет:

Мужики КАЗЛЫ только у КОЗ.

класс!!! default/big_smile:D:D:wub

326 Отредактировано AKA (06.07.2005 15:42:08)

Napochka пишет:

Я не писала что не в большом восторге от орального секса. Я как раз из тех кто по- настоящему любит это занятие.

телефон - в студ... нет!!! в личку!!! default/wub default/wub: wub

327

Marsianka пишет:

Вынуждена тебя огорчить: как и во многих сферах жизни, вкусы у людей отличаются. Например, есть мужчины, обожающие делать кунилингус, и женщины, его не переваривающие.  Предложишь этим женщинам тренироваться почаще? default/wink default/icon_mrgreen

тренироваться не помогает. уж коли дама с товарищем куней в ссоре - то это навсегда. если она действительно его не переваривает.

328

AKA пишет:
Marsianka пишет:

Вынуждена тебя огорчить: как и во многих сферах жизни, вкусы у людей отличаются. Например, есть мужчины, обожающие делать кунилингус, и женщины, его не переваривающие.  Предложишь этим женщинам тренироваться почаще? default/wink default/icon_mrgreen

тренироваться не помогает. уж коли дама с товарищем куней в ссоре - то это навсегда. если она действительно его не переваривает.

Это заблуждение. Как показывает моя практика. Встречаются на свете умелые мужчины, даа default/roll:

329

chatenoir пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

Это заблуждение. Как показывает моя практика. Встречаются на свете умелые мужчины, даа default/roll:

Ну а ежели ей с партнёром не повезло, пойти тренироваться налево? default/wink
Если да, то кому: ей, ему или обоим? default/icon_mrgreen

330

chatenoir пишет:
AKA пишет:
Marsianka пишет:

ключевая фраза - "если она действительно его не переваривает", т.е. проблема с клитором.
Кстать, знакомый дюм-болгарин рассказывал что был с марокканкой, у которой клитора не было вообще (какая-то фигня по ихним местным обычаям). сам не видел, "за что купил, за то и продаю", как грицца.

331

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

А попрактиковать что-нить другое? Не одним жеж кунилингусом жива сексуальная жисть пары default/icon_smile_approve

332

chatenoir пишет:

Встречаются на свете умелые мужчины, даа default/roll:

эээх!!! *ушол искать умелого мужчину* default/big_smile default/big_smile default/big_smile

333

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

ключевая фраза - "если она действительно его не переваривает", т.е. проблема с клитором.
Кстать, знакомый дюм-болгарин рассказывал что был с марокканкой, у которой клитора не было вообще (какая-то фигня по ихним местным обычаям). сам не видел, "за что купил, за то и продаю", как грицца.

Ааа.. Ну это какие-то исключительные случаи, обычно проблема в другом :-)

334

AKA пишет:
chatenoir пишет:

Встречаются на свете умелые мужчины, даа default/roll:

эээх!!! *ушол искать умелого мужчину* default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Зачем тебе? :-)

335 Отредактировано Marsianka (06.07.2005 16:01:04)

AKA пишет:

У некоторых племён есть варварский обычай отрезать девочкам клитор (такой себе обряд обрезания). Кто после этого выжил, тот имеет шанс дожить до старости (по их меркам).

336 Отредактировано Иван Кукушкин (06.07.2005 16:02:54)

Поддержу мнение про "помогающую практику".
Есть реальные жизненные примеры прохождения длинного, но приятного пути от полного неприятия вплоть до истерик - до любимой формы общения default/big_smile

337

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

А попрактиковать что-нить другое? Не одним жеж кунилингусом жива сексуальная жисть пары default/icon_smile_approve

Дык мисс Напочка говорит, чтоб все тренировались и тогда настанет мир во всём мире default/smile

338

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:
Marsianka пишет:

Дык мисс Напочка говорит, чтоб все тренировались и тогда настанет мир во всём мире default/smile

Ну это обычно от уровня отношений зависит, иногда имхо это бесполезное и нервное занятие.

339 Отредактировано Ленуся (06.07.2005 16:08:21)

Marsianka пишет:
AKA пишет:

У некоторых племён есть варварский обычай отрезать девочкам клитор (такой себе обряд обрезания). Кто после этого выжил, тот имеет шанс дожить до старости (по их меркам).

Ф смысле, если при первых же родах не помрёт?

340

chatenoir пишет:

Ааа.. Ну это какие-то исключительные случаи, обычно проблема в другом :-)

ну да, я и имел ввиду исключительные случаи. а пока бог милует - с партнёршами в последнее время везёт, и даже очень - вродь все мероприятия проходят на ура default/big_smile (стук-стук-стук), даж когда суррогат приходицца брать. default/icon_redface