Ну вообще скажи мне свое мнение - способна ли девушка ведущая распутный образ жизни быть хорошей хозяйкой, любящей женой, хорошей матерью?
Явление гораздо более распространённое, чем ты думаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вообще скажи мне свое мнение - способна ли девушка ведущая распутный образ жизни быть хорошей хозяйкой, любящей женой, хорошей матерью?
Явление гораздо более распространённое, чем ты думаешь
zverek пишет:это сильно зависит от компании
А распутный образ жизни - это какой именно? Критерии : А то у нас тут разные люди, разные вещи подразумевают под распутным образом жизни
zverek пишет:это сильно зависит от компании
Я тебя обожаю :
Ну кто-то у нас интуит, а кто-то и нет. И я не понимаю почему для ведения дискуссии я должна приспособляться к твоим обобщениям, почему бы тебе не приспособиться к моему желанию получать детали и факты? :
Пототму что любой спор можно утопить цепляясь за никому не нужные детали?
Ну и конечно дела по дому это таакое русло созидания, я просто обалдеваю какое Всю жизнь мечтала созидать что-то типа подметания пола. Ага-ага
А чем не созидание? Создание чистоты по-твоему это не созидание? Может это разрушение?
zverek пишет:надо кино заменить на интернет
Вот скажи, Зверек, ты любишь бухать в садике?
Это шедевр...
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:это сильно зависит от компании
А распутный образ жизни - это какой именно? Критерии : А то у нас тут разные люди, разные вещи подразумевают под распутным образом жизни
Для меня распутный образ жизни - это постоянная и довольно частая смена половых партнеров.
chatenoir пишет:Ну кто-то у нас интуит, а кто-то и нет. И я не понимаю почему для ведения дискуссии я должна приспособляться к твоим обобщениям, почему бы тебе не приспособиться к моему желанию получать детали и факты? :
Не нужные тебе != не нужные никому. Не приходит в голову такое?
chatenoir пишет:Ну и конечно дела по дому это таакое русло созидания, я просто обалдеваю какое Всю жизнь мечтала созидать что-то типа подметания пола. Ага-ага
А чем не созидание? Создание чистоты по-твоему это не созидание? Может это разрушение?
Ну если ты такой певец созидания, я тебе желаю как можно больше времени проводить в созидании уборок, еды и прочего домашнего хозяйства
Да, да! Мы так и не выяснили, где-когда-и-с-кем начинается это самое распутство
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Ну вообще скажи мне свое мнение - способна ли девушка ведущая распутный образ жизни быть хорошей хозяйкой, любящей женой, хорошей матерью?
Для меня распутный образ жизни - это постоянная и довольно частая смена половых партнеров.
Ээээ... Ну какие-то в цифрах критерии можно? Например, 5 партнеров за 5 лет. Ну или в таком духе. Я "довольно частая" могу по-своему понимать....
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:А распутный образ жизни - это какой именно? Критерии : А то у нас тут разные люди, разные вещи подразумевают под распутным образом жизни
Ээээ... Ну какие-то в цифрах критерии можно? Например, 5 партнеров за 5 лет. Ну или в таком духе. Я "довольно частая" могу по-своему понимать....
Ну, хорошо, расскажи, как понимаешь это ты?
GluckyKlucky пишет:А чем не созидание? Создание чистоты по-твоему это не созидание? Может это разрушение?
Ну если ты такой певец созидания, я тебе желаю как можно больше времени проводить в созидании уборок, еды и прочего домашнего хозяйства
КлакиГлаки! Подавай плюшки в студию! Я проголодалась
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Для меня распутный образ жизни - это постоянная и довольно частая смена половых партнеров.
Не поняла? Причем тут как понимаю это я. Ты сказал "девушка, ведущая распутный образ жизни не может то-то и то-то". Я попросила растолковать. Вместо объяснений получаю "расскажи как это понимаешь ты". Круто.
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ну кто-то у нас интуит, а кто-то и нет. И я не понимаю почему для ведения дискуссии я должна приспособляться к твоим обобщениям, почему бы тебе не приспособиться к моему желанию получать детали и факты? :
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ну и конечно дела по дому это таакое русло созидания, я просто обалдеваю какое Всю жизнь мечтала созидать что-то типа подметания пола. Ага-ага
Я не спорю ради деталей, со мной спорить о деталях сложно, меня там можно легко зарубать, цепляясь к словам.
Когда я говорю, что уборка - это созидание, это не значит, что созидание - это только уборка.
я так понял, Гамма стеной стоит за частую смену половых партнеров
GluckyKlucky пишет:chatenoir пишет:Ээээ... Ну какие-то в цифрах критерии можно? Например, 5 партнеров за 5 лет. Ну или в таком духе. Я "довольно частая" могу по-своему понимать....
Не поняла? Причем тут как понимаю это я. Ты сказал "девушка, ведущая распутный образ жизни не может то-то и то-то". Я попросила растолковать. Вместо объяснений получаю "расскажи как это понимаешь ты". Круто.
5 партнеров за пять лет - многовато как для меня, то не скажу, что это распутство. Скорее где-то на грани.
А теперь ответь пожалуйста как понимаешь это ты.
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Пототму что любой спор можно утопить цепляясь за никому не нужные детали?
GluckyKlucky пишет:А чем не созидание? Создание чистоты по-твоему это не созидание? Может это разрушение?
Я не спорю ради деталей, со мной спорить о деталях сложно, меня там можно легко зарубать, цепляясь к словам.
Когда я говорю, что уборка - это созидание, это не значит, что созидание - это только уборка.
А я говорила что созидание - это только уборка? Нет! Как минимум можно еще готовку, стирку, глажку и прочая привесить! Созидайте на здоровье!
Ты правильно понял
chatenoir пишет:GluckyKlucky пишет:Ну, хорошо, расскажи, как понимаешь это ты?
5 партнеров за пять лет - многовато как для меня, то не скажу, что это распутство. Скорее где-то на грани.
А теперь ответь пожалуйста как понимаешь это ты.
Ты еще не ответил, я тебя спросила "сколько". Цифры?
Та вы скажите сначала сколько это - частая :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов