41 Отредактировано Funtik (13.07.2006 10:50:38)

Ёп!жик пишет:

Мдаааааааа.....
Кстати, об обуви. Вот вам какие туфли из этих трех пар больше нравятся? Средние на танкетке, левые на 3 см каблучке, правые на 8 см каблуке.
http://img95.imageshack.us/img95/2989/img26001is.th.jpg

Все какие то... default/icon_smile_blackeye

А когда в глобальной моде было нечто вроде средних, я вобще не знала куда глаза прятать..

42

Ёп!жик пишет:

Мдаааааааа.....
Кстати, об обуви. Вот вам какие туфли из этих трех пар больше нравятся? Средние на танкетке, левые на 3 см каблучке, правые на 8 см каблуке.

самые правые.

43

правые, если бы каблук был как на левых

44

Смотря на какую ногу одевать. Так трудно сказать.

все зависит от ног..

46

Все зависит и от одежды тоже default/smile

47

обожаю туфли с ленточками. стойкая ассоциация с балетом. очень подчёркивают точёные щиколотки. очень нежно, женственно, воздушно.
а с тоненькими верёвочками - это что-то античное донельзя.. как раз под платье с завышенной талией..

48

Витача пишет:
Ёп!жик пишет:

Мдаааааааа.....

самые правые.

тоже правые. только мне б каблук чуть ниже. ибо если эти 8 см шпилька - я не удержусь default/smile. хотя если устойчивый - можно и восемь.

49

ёлка пишет:
Витача пишет:

самые правые.

тоже правые. только мне б каблук чуть ниже. ибо если эти 8 см шпилька - я не удержусь default/smile. хотя если устойчивый - можно и восемь.

Каблучок прекрасный, довольно широкий и при этом изящный. Ну ни разу не шпилька. Их и взяла, как раз мне к комплекту на шнуровке default/smile))))

50

Ёп!жик пишет:
ёлка пишет:
Витача пишет:

самые правые.

Каблучок прекрасный, довольно широкий и при этом изящный. Ну ни разу не шпилька. Их и взяла, как раз мне к комплекту на шнуровке default/smile))))

Ой, Ежа, извини - я обхаяла твои туфли default/sad

51

эта. девачки (епжик и фунтег), вы на сходку того или не того?

52

q пишет:

ща фунтег сделает удивленное лицо и скажет что ничо не читала и не знает про сходку, и вапще умирает default/icon_smile_evil

53

FeYka пишет:

ща фунтег сделает удивленное лицо и скажет что ничо не читала и не знает про сходку, и вапще умирает default/icon_smile_evil

я самый больной в мире человек, ага )))

54

Я на минутку, если вообще смогу default/sad

55

FeYka пишет:
q пишет:

Я умираю, но читала... Но вобще не поняла до чего договорились. Если это все-таки в субботу, то я посмотрю на текущую интенсивность умирания и решу default/smile

56

Funtik пишет:

Я умираю, но читала... Но вобще не поняла до чего договорились. Если это все-таки в субботу, то я посмотрю на текущую интенсивность умирания и решу default/smile

для фунтегов и иже с ними: суббота, 18:00, "КУЛЬТ"

57

FeYka пишет:
Funtik пишет:

для фунтегов и иже с ними: суббота, 18:00, "КУЛЬТ"

Офигеть... А для фунтиков и им подобных географических кретинов. Это где такое вобще и как туда того...

58

Ёп!жик пишет:
ёлка пишет:
Витача пишет:

самые правые.

ооо.. тада ДА! default/smile)

59

http://menu.ru/transformer/action__pv/id__85501.html

60

...сегодня внимательнейшим образом смотрела людям в ноги... ленточек не было default/sad
Вспомнился анек
- Что болит?
- Голова.
- А почему повязка на ноге?
- Так съехала....