61

Grishanya пишет:

"Телепаты" - это не к грудям, случайно..? default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

отглагольное словообразование нижжот.

62

VoiDer пишет:

Вот дошутишься. Он же никого не пожалеет, сцуко %-) Боец не заметил потери отряда (ц) суровая правда про Жуков

это я-то шучу? да я, можно сказать, восхищаюсь!

63

q пишет:
Grishanya пишет:

"Телепаты" - это не к грудям, случайно..? default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

отглагольное словообразование нижжот.

А что это?

64

q пишет:

это я-то шучу? да я, можно сказать, восхищаюсь!

Чем? Пускай покажет нам длинну своего паяльника default/smile

65 Отредактировано Механик (13.07.2006 22:59:05)

Coffee Addict пишет:

Я не рассчитывала, что моё скромное творение почтит своим вниманием Механик. А уж понравиться оно ему никак не могло.

Как раз понравилось. НапЕсано пафосно, с чувством... Есть пара "неувязочек", технического плана, но в глаза не бросаются...

Ибо имеет непосредственное отношение к презираемой Механиком "соцьонике"

Эти твои слова очень даже Механику обидные... Неужели он этого заслужил?

66

Механик пишет:

Как раз понравилось. НапЕсано пафосно, с чувством... Есть пара "неувязочек", технического плана, но в глаза не бросаются...

Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман. Технических неувязок там полно, но это не диссертация, а субъективный взгляд.

Механик пишет:

Ибо имеет непосредственное отношение к презираемой Механиком "соцьонике"

Эти твои слова очень даже Механику обидные... Неужели он этого заслужил?

Если бы я была Механиком, а он - красавицей, я бы щас сказала что-то вроде: "Прости, красавица, Механик не хотел тебя обидеть".

Jokes apart, я не хотела обидеть. Думала, что всего лишь констатирую факт. Sorry  default/icon_redface

67

Coffee Addict пишет:

Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман.

Пафосно, в смыслес чувством... вдохновенно... Ведь это не диссертация, сама сказала...

68

Coffee Addict пишет:

Думала, что всего лишь констатирую факт.

Не-е... Механик соцьонику не презирает...

69

Механик пишет:
Coffee Addict пишет:

Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман.

Пафосно, в смыслес чувством... вдохновенно... Ведь это не диссертация, сама сказала...

А, тогда спасибо default/smile

Механик пишет:

Не-е... Механик соцьонику не презирает...

Ошибочка вкралась, значит.

70

Проводница пишет:
Витача пишет:

никогда не рассматриваю пути с точки зрения энергозатратности, мда.

а как? Т.е. не взвешиваешь, сколько усилий уйдет в одном случае... и сколько в другом... при том, что цель можно достигнуть разными способами?

неа. что пришло в голову, то и делаю В0)

71

ничего такое описание. насчет нездоровой жажды восхищения - да ну, жуки такие прикольные в этом плане. видно, как человеку хочется, чтобы им восхищались и как страшно, что кто-то об этом узнает. приводит к двум вещам: либо строит из себя буку, либо открыто говорит, что хочет восхищения, выдавая это за шутку. *))

72

Имеет ли место следующее?

Жучки, в отличии от Напок, часто более сутулы, предпочитают более короткие стрижки, цвет волос чаще темный. Варажение лица обычно сердитое, если не злое(маска). И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).

73

Norn пишет:

Имеет ли место следующее?

Жучки, в отличии от Напок, часто более сутулы, предпочитают более короткие стрижки, цвет волос чаще темный. Варажение лица обычно сердитое, если не злое(маска). И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).

меня щас блеванет

74

то есть потеют только Жучки.
бляяяя... новое слово в соционике.

75

Norn пишет:

И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).

Так вот от кого так воняет в общественном транспорте %)))))

76

Витача пишет:

то есть потеют только Жучки.
бляяяя... новое слово в соционике.

откуда такие выводы?

пс. разве нет некой кореляции ТИМа с физиологией?

Подумал вот, что мой предыдущий пост мог быть бестактным, но это мое личное виденье среднестатистической Жучки в общественном транспорте да еще и в жаркое время года. Понятно, что это скорее зависит от культуры, но чисто физиологически у некоторых людей запах более сильный.

77

По-моему, очень хорошее описание default/smile

78

норн, ты все еще не выучил матчасть. иди, кури учебники дальше.

79

Conway пишет:

норн, ты все еще не выучил матчасть. иди, кури учебники дальше.

не выучил. не люблю учить. и курить не люблю :р

80

Norn пишет:

не выучил. не люблю учить. и курить не люблю :р

вот и вали, учись любить учицца. курить - не обязательно.