"Телепаты" - это не к грудям, случайно..?
отглагольное словообразование нижжот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Моё вИдение Жукова
"Телепаты" - это не к грудям, случайно..?
Вот дошутишься. Он же никого не пожалеет, сцуко %-) Боец не заметил потери отряда (ц) суровая правда про Жуков
это я-то шучу? да я, можно сказать, восхищаюсь!
Grishanya пишет:"Телепаты" - это не к грудям, случайно..?
А что это?
это я-то шучу? да я, можно сказать, восхищаюсь!
Чем? Пускай покажет нам длинну своего паяльника
Я не рассчитывала, что моё скромное творение почтит своим вниманием Механик. А уж понравиться оно ему никак не могло.
Как раз понравилось. НапЕсано пафосно, с чувством... Есть пара "неувязочек", технического плана, но в глаза не бросаются...
Ибо имеет непосредственное отношение к презираемой Механиком "соцьонике"
Эти твои слова очень даже Механику обидные... Неужели он этого заслужил?
Как раз понравилось. НапЕсано пафосно, с чувством... Есть пара "неувязочек", технического плана, но в глаза не бросаются...
Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман. Технических неувязок там полно, но это не диссертация, а субъективный взгляд.
Ибо имеет непосредственное отношение к презираемой Механиком "соцьонике"
Эти твои слова очень даже Механику обидные... Неужели он этого заслужил?
Если бы я была Механиком, а он - красавицей, я бы щас сказала что-то вроде: "Прости, красавица, Механик не хотел тебя обидеть".
Jokes apart, я не хотела обидеть. Думала, что всего лишь констатирую факт. Sorry
Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман.
Пафосно, в смыслес чувством... вдохновенно... Ведь это не диссертация, сама сказала...
Думала, что всего лишь констатирую факт.
Не-е... Механик соцьонику не презирает...
Coffee Addict пишет:Ну, "пафосно" - это, конечно, сомнительный комплиман.
Пафосно, в смыслес чувством... вдохновенно... Ведь это не диссертация, сама сказала...
А, тогда спасибо
Не-е... Механик соцьонику не презирает...
Ошибочка вкралась, значит.
Витача пишет:никогда не рассматриваю пути с точки зрения энергозатратности, мда.
а как? Т.е. не взвешиваешь, сколько усилий уйдет в одном случае... и сколько в другом... при том, что цель можно достигнуть разными способами?
неа. что пришло в голову, то и делаю В0)
ничего такое описание. насчет нездоровой жажды восхищения - да ну, жуки такие прикольные в этом плане. видно, как человеку хочется, чтобы им восхищались и как страшно, что кто-то об этом узнает. приводит к двум вещам: либо строит из себя буку, либо открыто говорит, что хочет восхищения, выдавая это за шутку. *))
Имеет ли место следующее?
Жучки, в отличии от Напок, часто более сутулы, предпочитают более короткие стрижки, цвет волос чаще темный. Варажение лица обычно сердитое, если не злое(маска). И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).
Имеет ли место следующее?
Жучки, в отличии от Напок, часто более сутулы, предпочитают более короткие стрижки, цвет волос чаще темный. Варажение лица обычно сердитое, если не злое(маска). И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).
меня щас блеванет
И еще от них часто исходит резкий запах пота(женщина Жук в общественном транспорте).
Так вот от кого так воняет в общественном транспорте %)))))
то есть потеют только Жучки.
бляяяя... новое слово в соционике.
откуда такие выводы?
пс. разве нет некой кореляции ТИМа с физиологией?
Подумал вот, что мой предыдущий пост мог быть бестактным, но это мое личное виденье среднестатистической Жучки в общественном транспорте да еще и в жаркое время года. Понятно, что это скорее зависит от культуры, но чисто физиологически у некоторых людей запах более сильный.
По-моему, очень хорошее описание
норн, ты все еще не выучил матчасть. иди, кури учебники дальше.
не выучил. не люблю учить. и курить не люблю :р
не выучил. не люблю учить. и курить не люблю :р
вот и вали, учись любить учицца. курить - не обязательно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Моё вИдение Жукова
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов