Напомнило - не обостряй(с)
А ведь как он похож на мальчика из приличной семьи.
Ты тоже небось из приличной семьи, Евгеша..
а Евгений - приличный человек.
конечно, "до 50 тыр" - они все приличные
вынужденно -))
А вот ща обидно было! Х)))
А может Евгений - скрытый миллионер, вынужденный скрашивать своё лёгкое бездумное существование распрями на локальном околопсихологическом форуме))
сиди уж помалкивай в своем пожизненном игноре
"гамма-сенсор как жертва собственного произвола в типировочных темках"
Гамлет
О) переслушиваю песенки с Юлькой, реже с Алисой. Не могу привыкнуть в новым, как-то прям совсем
А может Евгений - скрытый миллионер, вынужденный скрашивать своё лёгкое бездумное существование распрями на локальном околопсихологическом форуме))
Правда?! Женя, я один здесь тебя любил! Пожертвуй на сексуальную реабилитацию
NeoFit пишет:А может Евгений - скрытый миллионер, вынужденный скрашивать своё лёгкое бездумное существование распрями на локальном околопсихологическом форуме))
Игоряша, я постоянно посылаю тебе лучи добра, будь здоров и счастлив даже без сексуальной реабилитации.
Жизнь прекрасна и совершенна и так.
Всегда.
uziman пишет:NeoFit пишет:А может Евгений - скрытый миллионер, вынужденный скрашивать своё лёгкое бездумное существование распрями на локальном околопсихологическом форуме))
Игоряша, я постоянно посылаю тебе лучи добра, будь здоров и счастлив даже без сексуальной реабилитации.
Жизнь прекрасна и совершенна и так.
Всегда.
Ты-Настоящий Друг и Человек с Большой Буквы...
*Растрогался я ужасно!* (потому что привык, что меня никто не любит, а я люблю почти всех)
И я тебе посылаю всегда лучи Добра и Любви.
Ты совершенно прав насчет Жизни...
Но у меня сейчас особый период...хочется действовать, самореализовываться, творить...
А кто нибудь говорил, что Шнур тупой как пробка?)))
Я просто окуевал в первый раз когда смотрел его у Познера. А второй раз было дико смешно.
У него есть иногда какие то прозрения на уровне интуиции, ну и все)