Alina пишет:Если любовь там если нет взаимнсти, то "счастье" -очень тихое, незаметное. Такое же счастье, что "день настал", "руки-ноги есть" и "мама у меня жива"....
По данной ситуации видно, что резко проявилась еще и влюбленность - это чувство эгоистичное, оно требует взаимносмти. Я понятно объяснила ?
Вообще-то по-началу я и сама ничего не поняла, что случилось и почему.
За неделю общения с вами и собственных поисков, я сделала вывод:
все верно. Максы отношения не строят (практически), мне надо иметь выдержку и ничего не напортить, как минимум
И как сказано выше - отношения с Максами не выясняют, отношения строят на обоюдное благо.
Бум строить.
Нет, не понятно. Ты пишешь, что у тебя и любовь и влюбленность. Любовь чувство глубокое, сильное, настоящее. Влюбленность - легкое, поверхностное, быстро проходящее увлечение.
Оба чувства требуют взаимности. И это нормально. Любовь и влюбленность не испытывающие потребности во взаимности нонсенс и эгоизма в этом никакого нет. Любовь - взаимообмен потенциалов партнеров в общей системе. Любовь желает, как отдавать, так и получать.
Твои слова противоречивы. Для себя определись - с одной стороны ты говоришь, что тебе ничего от него не нужно и ты просто счастлива, уже тем, что он есть, а с другой стороны ты говоришь, что тебе нужно все.
Как это с Максами отношения не выясняют? Если меня что-нибудь таки достанет, то я выясняю отношения в резкой, негативной, а то и в агрессивной форме хоть с Максами, хоть с Шмаксами - пофигу.
А вот от выражения "строить отношения" у меня, что называется - скулы сводит. Отношения строю на работе с неприятным человеком по необходимости. В личных отношениях ничего не строю, просто получаю удовольствие от отношений, от чувств, которые испытываю к человеку, если человек не нравится - перестаю с ним общаться. У Гамок БЭ в игноре, отношений они не строят. Сомневаюсь, что так называемое "строительство отношений" произведет позитивное впечатление на Макса.