Да, вполне успешно. Но пококетничать же можно?
нам с тобой, похоже, можно, а вот девушка Эррор считает по-другому, насколько я понял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, вполне успешно. Но пококетничать же можно?
нам с тобой, похоже, можно, а вот девушка Эррор считает по-другому, насколько я понял
tagra пишет:Да, вполне успешно. Но пококетничать же можно?
Разве? Тебе не показалось?
error450 пишет:Omelette пишет:да неважно за что именно, лишь бы любила..
ну так ... это, омлет ... чтож мы тут с Вами [s]в дверях[/s]в Дельте мнемся? ) как-то некомильфо... )
А вы проходите, не стесняйтесь. Нас общественное мнение оч-чень интересует, расскажите, поделитесь...
О, спасибо гостеприимные хозяева - это все-таки очень приятно
tagra пишет:error450 пишет:ну так ... это, омлет ... чтож мы тут с Вами [s]в дверях[/s]в Дельте мнемся? ) как-то некомильфо... )
А вы проходите, не стесняйтесь. Нас общественное мнение оч-чень интересует, расскажите, поделитесь...
Чаю? С молоком , со сливками?
error450 пишет:tagra пишет:А вы проходите, не стесняйтесь. Нас общественное мнение оч-чень интересует, расскажите, поделитесь...
да-да! с казинаками (с) )
/ой, а че, омлета не будет? : /
error450 пишет:tagra пишет:А вы проходите, не стесняйтесь. Нас общественное мнение оч-чень интересует, расскажите, поделитесь...
342-й
tagra пишет:error450 пишет:О, спасибо гостеприимные хозяева - это все-таки очень приятно
342-й
Пожалуйста, Ваш 342! Поперчить?
tagra пишет:Чаю? С молоком , со сливками?
/ой, а че, омлета не будет? : /
Чай с омлетом???? дурной вкус!
продолжайте с этими, вашими. извините за выражение, казинаками
Механик пишет:tagra пишет:Чаю? С молоком , со сливками?
342-й
343-й
tagra пишет:Механик пишет:342-й
343-й
Я помню про твой характер, можешь не напоминать.
Механик пишет:tagra пишет:Пожалуйста, Ваш 342! Поперчить?
343-й
А причом тут характер?
tagra пишет:Механик пишет:343-й
А причом тут характер?
от сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксются,от лука - лукавят... (с)
Механик пишет:tagra пишет:Я помню про твой характер, можешь не напоминать.
А причом тут характер?
от сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксются,от лука - лукавят... (с)
... от нуги - нудят...
error450 пишет:tagra пишет:Чаю? С молоком , со сливками?
/ой, а че, омлета не будет? : /Чай с омлетом???? дурной вкус!
Омлет, Вы случаем не боитесь ли общественного осуждения?
Омлет, Вы случаем не боитесь ли общественного осуждения?
я уверен, что утебя есть достаточно наблюдений, чтобы сделать вывод об этом самостоятельно.
Делается это примерно так:
Ты вспоминаешь свои наблюдения о поступках персонажа "Omelette", вспоминаешь какова была реакция разных других людей и персонажей, прикидываешь, кто из них выражал "общественное" мнение, а кто частное, и получаешь вывод о том, боится ли вышеуказанный имярек Омлет общественного мнения.
error450 пишет:Омлет, Вы случаем не боитесь ли общественного осуждения?
я уверен, что утебя есть достаточно наблюдений, чтобы сделать вывод об этом самостоятельно.
Делается это примерно так:
Ты вспоминаешь свои наблюдения о поступках персонажа "Omelette", вспоминаешь какова была реакция разных других людей и персонажей, прикидываешь, кто из них выражал "общественное" мнение, а кто частное, и получаешь вывод о том, боится ли вышеуказанный имярек Омлет общественного мнения.
каким образом высказывания отдельных персонажей могут быть показателем зависимости омлета (или любого другого персонажа) от общественного мнения?
каким образом высказывания отдельных персонажей могут быть показателем зависимости омлета (или любого другого персонажа) от общественного мнения?
высказывания эти могут влиять (или не влиять) на дальнейшее поведение Омлета, и влияние это может быть в виде адаптивных изменений (подстройки под мнение общества).
error450 пишет:каким образом высказывания отдельных персонажей могут быть показателем зависимости омлета (или любого другого персонажа) от общественного мнения?
высказывания эти могут влиять (или не влиять) на дальнейшее поведение Омлета, и влияние это может быть в виде адаптивных изменений (подстройки под мнение общества).
вот-вот, Вы уже начинааете понимать... но еще пока не совсем )
Высказывания имеют место - любые. Так?
А вот то, как кто-то их воспринимает, говорит о его/ее зависимости от общественного мнения, в той или иной мере . Но не сам факт высказывания каких-то оценок разными людьми, правда же?
вот-вот, Вы уже начинааете понимать... но еще пока не совсем
хм... ты кто?
error450 пишет:вот-вот, Вы уже начинааете понимать... но еще пока не совсем
хм... ты кто?
не обижайся
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 87 запросов