Omelette пишет:error450 пишет:вот-вот, Вы уже начинааете понимать... но еще пока не совсем
хм... ты кто?
не обижайся
ты чего-то хочешь?
что ты делаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Omelette пишет:error450 пишет:вот-вот, Вы уже начинааете понимать... но еще пока не совсем
хм... ты кто?
не обижайся
ты чего-то хочешь?
что ты делаешь?
error450 пишет:Omelette пишет:хм... ты кто?
не обижайся
ты чего-то хочешь?
что ты делаешь?
слушай, а чего, ты правда так легко ведешься на такие деццкие провокации?
омлет, да я много чего хочу. )
а в данном топике - вобщем-то мне приходится отвечать на твои посты. вот и все
омлет, да я много чего хочу. )
ну, рассказывай, чего в отношении моей грешной персоны тебе надо...
а в данном топике - вобщем-то мне приходится отвечать на твои посты. вот и все
тяжкая у тебя судьба, сочувствую.
про детские провокации... ну, подумай сама, детские ли они, и провокации ли это...
давай попробуем совершенно серьезно!
давай. мне от тебя ничего не надо. правда но если тебе хочется поговорить - давай поговорим только безо всяких ссылок на третьих лиц. правда утомляет это, потому что твоего собственного мнения не видно как бы разговор непонятно с кем получается в таком случае...
мне от тебя ничего не надо. правда
тогда отстань, плс.
вместе со своими вопросами, знанием, учением, псевдо-детскими псевдо-провокациями и оценкой всего-на-свете
error450 пишет:мне от тебя ничего не надо. правда
тогда отстань, плс.
вместе со своими вопросами, знанием, учением, псевдо-детскими псевдо-провокациями и оценкой всего-на-свете
давай ты вспомнишь хорошо, кто к кому "пристает со знанием" ...
"А вот девушка Эррор так не считает..." и тому подобное прекрати пожалуйста, и будем считать, что я от тебя отстала.
и тому подобное прекрати пожалуйста, и будем считать, что я от тебя отстала.
торг здесь неуместен.
ты просто помни, кто ты и чего хочешь, и сравнивай полученные ответы с тем, что именно ты делаешь.
есть несколько видов глупости, среди них вполне безобидная, но есть и воинствующая.
К сожалению, когда в стайку сбивается несколько носителей глупости безобидной, у них обыкновенно возникает искушение поутверждать себя воинственным образом.
error450 пишет:и тому подобное прекрати пожалуйста, и будем считать, что я от тебя отстала.
торг здесь неуместен.
ты просто помни, кто ты и чего хочешь, и сравнивай полученные ответы с тем, что именно ты делаешь.есть несколько видов глупости, среди них вполне безобидная, но есть и воинствующая.
К сожалению, когда в стайку сбивается несколько носителей глупости безобидной, у них обыкновенно возникает искушение поутверждать себя воинственным образом.
когда научишься не проецировать на людей собственные комплексы, тогда и будешь рассчитывать, что твои истины могут быть услышаны, трепло зашуганное.
когда научишься не проецировать на людей собственные комплексы, тогда и будешь рассчитывать, что твои истины могут быть услышаны, трепло зашуганное.
это тебе в топик имени Хельги, кажется...
интересно, почему, пообщавшись с тобой вне рамок форума, люди в итоге приобретают о тебе не положительное мнение, а какое-то... другое? стадный инстинкт? :
error450 пишет:когда научишься не проецировать на людей собственные комплексы, тогда и будешь рассчитывать, что твои истины могут быть услышаны, трепло зашуганное.
что, опять без упоминания кого-то еще никак не обойтись? Разговор окончен.
интересно, почему, пообщавшись с тобой вне рамок форума, люди в итоге приобретают о тебе не положительное мнение, а какое-то... другое? стадный инстинкт? :
ты о себе? или о ком?
и под "пообщавшись" ты имеешь в виду именно общение?
под "пообщавшись" ты имеешь в виду именно общение?
Да.
И говорю я не только о себе .
В общем-то, если к зрелому (и даже перезрелому) мужику терпимо можно относиться только со скидкой на его комплексы - это о чем-то говорит. Так что чем проецировать всякую хню на обитателей форума, занялся бы ты лучше выведением своих тараканов. А то так и будешь во всем дерьмо видеть...
Omelette пишет:под "пообщавшись" ты имеешь в виду именно общение?
Да.
И говорю я не только о себе .
Об Эрроре???
В общем-то, если к зрелому (и даже перезрелому) мужику терпимо можно относиться только со скидкой на его комплексы - это о чем-то говорит. Так что чем проецировать всякую хню на обитателей форума, занялся бы ты лучше выведением своих тараканов. А то так и будешь во всем дерьмо видеть...
кому так можно относиться ко мне? тебе?
ну, относись, мне-то что....
Об Эрроре???
если ты достаточно наблюдателен - можешь такую реакцию на тебя отследить не только за ней... Проведи опрос, если тебе интересно, я за других не высказываюсь.
кому так можно относиться ко мне? тебе?
ну, относись, мне-то что....
ну если заводишься - значит, мнение небезразлично, факт. Тебе, как и всем закомплексованным людям, это мнение важно, хотя можно и показывать, что это далеко не так...
Как думаете, жизнь с оглядкой на мнение других людей о собственной личности - это дельтийская черта или нет?
Хм... Мне не свойственно. Я часто иду наперекор всем в угоду себе.
Standard-501 пишет:Как думаете, жизнь с оглядкой на мнение других людей о собственной личности - это дельтийская черта или нет?
Ага. Стадный инстинкт это совсем не наше.
Uncia Uncia пишет:Standard-501 пишет:Как думаете, жизнь с оглядкой на мнение других людей о собственной личности - это дельтийская черта или нет?
Ага. Стадный инстинкт это совсем не наше.
Я способен на него плюнуть. И довольно часто это делаю. Иногда - специально для самого "плевка", а чаще просто так получается...
Как думаете, жизнь с оглядкой на мнение других людей о собственной личности - это дельтийская черта или нет?
ну по крайне мере габен слишком асоцален чтоб к нему прислушиватся
ну по крайне мере габен слишком асоцален чтоб к нему прислушиватся
А разве еще существует общественное мнение? Мне кажется, это анахронизм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 77 запросов