21

kaprizka пишет:

spyke, вариант интересный, но как человек, считающий лень  самым неприятным качеством в людях, будет дуализироваться с Есениным?

Оо! Есенин много работать! Очень много работать! Сердцем! Он мечтать! Он чувствовать! А руками пусть Жук работать, у него руки большие! А у Есенина сердц большой, как у лошади!

22

Ёп!жик пишет:

Оо! Есенин много работать! Очень много работать! Сердцем! Он мечтать! Он чувствовать! А руками пусть Жук работать, у него руки большие! А у Есенина сердц большой, как у лошади!

йожа, это в мемориз default/icon_mrgreen

23

kaprizka пишет:

spyke, вариант интересный, но как человек, считающий лень  самым неприятным качеством в людях, будет дуализироваться с Есениным?

Капризка, бывает лень и ЛЕНЬ.

Одна лень (классическое понимание) - это если человек лежит на диване и (вроде как) ничего не делает. Такое и у меня бывает. Это означает, что человеку просто в данный момент необходимо отдохнуть, или о чем-то подумать, или вообще у него что-нибудь болит. Вот меня в такой момент когда трогают - тоже поубивав бы.

Вторая лень - если человек ленится в своей жизни что-то менять. Т.е., лежание на диване и разглядывание трещин в потолке для него - комфортное состояние, и из этого не хочется выбираться. И когда объясняешь человеку, что выведение теорий из трещин в потолке - это работа мозга "вхолостую", а он говорит, что ничто другое ему не интересно. Вот такая лень для меня неприемлема. Она означает, что человек самим своим существованием убивает часть мира, а именно себя.

24

Helga пишет:

Вторая лень - если человек ленится в своей жизни что-то менять. Т.е., лежание на диване и разглядывание трещин в потолке для него - комфортное состояние, и из этого не хочется выбираться. И когда объясняешь человеку, что выведение теорий из трещин в потолке - это работа мозга "вхолостую", а он говорит, что ничто другое ему не интересно. Вот такая лень для меня неприемлема. Она означает, что человек самим своим существованием убивает часть мира, а именно себя.

Это не лень, но выражение экистенциального протеста против уебищной бессмысленности окружающего мира...

25

Helga пишет:

Капризка, бывает лень и ЛЕНЬ.

А для трещин в потолке, может, приемлемой альтернативы нет.
Я ещё напишу о лени. Но сейчас писать н буду. Лень.

26

вот незадача, меня сегодня на полном серьезе утипали в Доны в очередной раз... Вот тебе и превед, эксперимент, млин, антинаучный...

27

Helga пишет:

вот незадача, меня сегодня на полном серьезе утипали в Доны в очередной раз... Вот тебе и превед, эксперимент, млин, антинаучный...

Накликала?

28

Helga пишет:

вот незадача, меня сегодня на полном серьезе утипали в Доны в очередной раз...

Кто-то умный и большой?

29

Funtik пишет:

Кто-то умный и большой?

Не, скорее внимательный и знающий меня в большей степени, чем всякие умные и большие дяди типировщики default/smile .

30

базовая с ролевой могли и перепутаться...

31

Helga пишет:
Funtik пишет:

Кто-то умный и большой?

Не, скорее внимательный и знающий меня в большей степени, чем всякие умные и большие дяди типировщики default/smile .

Да может и зря ты считаешь себя Джечкой?

32

Funtik пишет:

скромно присоединяйус=)

33 Отредактировано Helga (15.08.2006 08:48:47)

Funtik пишет:

вот таперь уже глубоко задумалась... вроде все аспекты по модели А для Джека на месте. Однако образа мысли, присущего тождам, что в жизни, что на форуме, почти не наблюдается default/sad .

Ну вот, и Фейка туда же default/shock

34

Helga пишет:
Funtik пишет:

вот таперь уже глубоко задумалась... вроде все аспекты по модели А для Джека на месте. Однако образа мысли, присущего тождам, что в жизни, что на форуме, почти не наблюдается default/sad .

Я честно скажу, я не особо над твоим типом думала - но как то выбиваешься ты из остальных (хотя бы форумских) Джеков

Вот скажи мне, когда прибежала та офицеанка и начала ставить всех на  место, что ты почувствовала

35

Funtik пишет:

Вот скажи мне, когда прибежала та офицеанка и начала ставить всех на  место, что ты почувствовала

да ничего не почувствовала. Вот если бы она меня одну ставила - мне бы было стыдно/неловко. Могла бы и рявкнуть, будучи в плохом настроении.

Но вообще она не хамила, наоборот выглядела так, будто мы ее подставили. Вот если б хамила или наезжала - точно возникло бы желание ее на место поставить.

36

Helga пишет:

Ну вот, и Фейка туда же default/shock

угу, предлагаю рассмотреть версию жучки=)

37

FeYka пишет:

ежели тока в шутку. Какая к фигам у меня базовая ЧС?

38

Helga пишет:
FeYka пишет:

ежели тока в шутку. Какая к фигам у меня базовая ЧС?

вполне себе может быть, ибо хватка у тебя хоть и тихая, но железная=) у меня такое ощущение создается default/wink

39

джучка?

40

Механик пишет:
Helga пишет:

Это не лень, но выражение экистенциального протеста против уебищной бессмысленности окружающего мира...

Механик, ты же не есенин... ты же  - Механик!