41

JUL пишет:

Механик, ты же не есенин... ты же  - Механик!

а я вот после встреч в реале постоянно ловлю ся на мысли, что хотца утипить Меха как раз в Есенины=)

42

FeYka пишет:
JUL пишет:

Механик, ты же не есенин... ты же  - Механик!

а я вот после встреч в реале постоянно ловлю ся на мысли, что хотца утипить Меха как раз в Есенины=)

не, не нада Механика никуда утипливать - утипленный Механик - это вопиющее нарушение мировой гармонии  default/wink

43

JUL пишет:

не, не нада Механика никуда утипливать - утипленный Механик - это вопиющее нарушение мировой гармонии  default/wink

механика - лишь частный, довольно незначительный случай гармонии... есть и иные...

44

FeYka пишет:
Helga пишет:
FeYka пишет:

угу, предлагаю рассмотреть версию жучки=)

ежели тока в шутку. Какая к фигам у меня базовая ЧС?

вполне себе может быть, ибо хватка у тебя хоть и тихая, но железная=) у меня такое ощущение создается default/wink

тока вчерась темп3 заметил, что джечкам не дают по морде и они так наглеют, что сойдут за жучек

45

Omelette пишет:
JUL пишет:

механика - лишь частный, довольно незначительный случай гармонии... есть и иные...

ты не зюйдвесткай, ты пальцем покажи!

46

xeye пишет:

тока вчерась темп3 заметил, что джечкам не дают по морде и они так наглеют, что сойдут за жучек

неправда, я никогда не наглею и не нарываюсь. Собсна, эт и вопрос насчет того, где у меня ЧС...

47

Helga пишет:
xeye пишет:

неправда, я никогда не наглею и не нарываюсь.

Ну, это не тебе оценивать default/smile) сразу скажу, что я оценивать не берусь - мало общались default/smile

48

Helga пишет:

неправда, я никогда не наглею и не нарываюсь. Собсна, эт и вопрос насчет того, где у меня ЧС...

хмм.. ну ЧС это не наглость и нарывание, имхо. А скорее - четкая такая железная позиция по некоторым вопросам и умение "взять сове" во что бы то ни стало=) у тя это есть, мне так кажеццо=)

49

xeye пишет:

Ну, это не тебе оценивать default/smile)

а обратная связь на что? В общем, если человеку на его просьбу говорят "Иди на х..." или всем видом демонстрируют готовность дать в морду - это как раз означает, что он нарвался. Такого за собой не припомню даже в пьяном безобразии...

50

Helga пишет:
Funtik пишет:

Вот скажи мне, когда прибежала та офицеанка и начала ставить всех на  место, что ты почувствовала

да ничего не почувствовала. Вот если бы она меня одну ставила - мне бы было стыдно/неловко. Могла бы и рявкнуть, будучи в плохом настроении.

Но вообще она не хамила, наоборот выглядела так, будто мы ее подставили. Вот если б хамила или наезжала - точно возникло бы желание ее на место поставить.

А тебе не захотелось дать ей большшие чаевые...

51

Funtik пишет:

захотелось default/smile

52

Helga пишет:
Funtik пишет:

захотелось default/smile

Тогда может и Джечка... =/

53

Funtik пишет:

а что, Джекам хочется? Я, допустим, девушку в тот момент пожалела просто, хотя и почувствовала себя неловко...

Интересно, а что Дону полагается в такой ситуации чувствовать?

54

Helga пишет:
Funtik пишет:

а что, Джекам хочется? Я, допустим, девушку в тот момент пожалела просто, хотя и почувствовала себя неловко...

Интересно, а что Дону полагается в такой ситуации чувствовать?

мне вот захотелось :\

реакция дона мне кажется непредсказуемой
но думаю он начал бы отбрехиваться изо всех сил

55

temp3 пишет:

знаешь, вот моя реакция на такие вещи как раз непредсказуема... Но как правило, "отбрехиваться" начинаю, если требование облечено в форму хамства или наезда. Если же бьют на жалость, как в том случае, обычно жалею default/smile . У тебя так же?

56

Helga пишет:
temp3 пишет:

знаешь, вот моя реакция на такие вещи как раз непредсказуема... Но как правило, "отбрехиваться" начинаю, если требование облечено в форму хамства или наезда. Если же бьют на жалость, как в том случае, обычно жалею default/smile . У тебя так же?

хамство или наезд посылается
а вот на жалость - женские слёзы это страшнее фашиста с ядерной бомбой

57

Эххх... придется таки быть Джеком, атипичным как та пневмония...

58

Helga пишет:

Эххх... придется таки быть Джеком, атипичным как та пневмония...

мы не ищем легких путей default/wink

59

Helga пишет:
FeYka пишет:

угу, предлагаю рассмотреть версию жучки=)

ежели тока в шутку. Какая к фигам у меня базовая ЧС?

Если бы я в живую увидел, оттипировал бы. А так сложно.

60

Ragnarok пишет:

Если бы я в живую увидел, оттипировал бы. А так сложно.

поверь на слово: по манере себя держать и по движениям - хардкорный интуит.