да не обращай внимания, это я тут поффтопил, к тебе отношения не имеет
а при чем тут я? мне просто интересно стало....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не обращай внимания, это я тут поффтопил, к тебе отношения не имеет
Omelette пишет:да не обращай внимания, это я тут поффтопил, к тебе отношения не имеет
Анатолий Мариенгоф, Циники.
Анатолий Мариенгоф, Циники.
так что такое "нездоровая форма" - то? Это что, ты в книжке про нездоровую форму вычитал? оО
Omelette пишет:Анатолий Мариенгоф, Циники.
так что такое "нездоровая форма" - то? Это что, ты в книжке про нездоровую форму вычитал? оО
хм, ты так любишь бегать к яндексу и приносить в зубах безапелляционные глупости, так сбегай и в этот раз, что тебе стоит?
или механика найми... мне лениво, уж извини, толку-то все равно не будет...
не, такую толстую книжку мне явно сейчас вломак читать. К тому же про "нездоровую форму" вроде ты высказался, а не Яндекс и не Анатолий Мариенгоф. Логично было бы у тебя уточнить. Не хочешь, чтобы тебя просили уточнить - либо говори четко и ясно, либо молчи.
Либо яндекс читай. заодно узнаешь как эякуляция пишется
а какой должна быть БС, чтобы преуменьшать свои недостатки?
Понятия не имею... У меня есть мыслишка, что БС и такого рода комплексы могут быть связаны....
Но никакой стройной теории, уж извини
Funtik пишет:А по болевой видимо и доводит всякая фигня... Например моей сестре достаточно сказать, что у нее криво выщипаны брови что бы нарваться на скандал... Тема же про форму и размер грудей, вообще запретная
черт его знает... не, такого, пожалуй, тем более нет... В общем, я себя не то что эталоном красоты считаю, но внешностью своей более чем довольна .
Да оно, наверное и не орбязательно, для болевого БС... Хотя, не знаю
Не хочешь, чтобы тебя просили уточнить - либо говори четко и ясно, либо молчи.
а еще лучше ваще скройся с глаз моих навсегда
да?
Helga пишет:Не хочешь, чтобы тебя просили уточнить - либо говори четко и ясно, либо молчи.
а еще лучше ваще скройся с глаз моих навсегда
да?
не, необязательно. Если не будет писать всякую хню поблизости - пусть остается.
Да оно, наверное и не орбязательно, для болевого БС... Хотя, не знаю
ну и на официантку сердиться необязательно для болевого БЭ... сложно оно все
не, такую толстую книжку мне явно сейчас вломак читать. К тому же про "нездоровую форму" вроде ты высказался, а не Яндекс и не Анатолий Мариенгоф. Логично было бы у тебя уточнить. Не хочешь, чтобы тебя просили уточнить - либо говори четко и ясно, либо молчи.
Либо яндекс читай. заодно узнаешь как эякуляция пишется
чего-то ты грубишь... задел чем-то?
яндекс, Хельга, не панацея, от невежества не помогает, тут системный подход нужен, образование, поколения, культура...
тебе что-то интересно, хочешь уточнений, да ещё и от конкретного человека, так попроси вежливо, да и следи, чтобы в параллельных топиках не хамить, не мусорить, а то как-то некрасиво выходит у тебя, неэстетично.
тебе что-то интересно, хочешь уточнений, да ещё и от конкретного человека, так попроси вежливо, да и следи, чтобы в параллельных топиках не хамить, не мусорить, а то как-то некрасиво выходит у тебя, неэстетично.
я, если ты обратишь внимание, хамлю только в ответ на хамство. Так что начинай с себя.
я, если ты обратишь внимание, хамлю только в ответ на хамство. Так что начинай с себя.
возможно и так...
Funtik пишет:Да оно, наверное и не орбязательно, для болевого БС... Хотя, не знаю
Думаешь не обязательно... =/
Надо у остальныз Донов, что там были спросить, что они испытали к этой официанке
Хотя у меня действительно на таки вещи реакция гипертрофированная
Слушай, но наверное им же все таки не захочется дать официантке большие чаевые
Helga пишет:Funtik пишет:Да оно, наверное и не орбязательно, для болевого БС... Хотя, не знаю
Думаешь не обязательно... =/
Надо у остальныз Донов, что там были спросить, что они испытали к этой официанкеХотя у меня действительно на таки вещи реакция гипертрофированная
референтный дон на которого во многом ореинтируюсь в такой ситуации начал бы долго доказывать неадекватность официантки
потом бы выскочил бы хлопнув дверью и вернулся бы через полчасика как ни в чём не бывало
Слушай, но наверное им же все таки не захочется дать официантке большие чаевые
Не, ну это вообще общепринятая форма "заглаживания вины" в подобном заведении. Если явно доставил заведению неудобство, но хочешь быть принятым там радушно "еще раз, еще много-много раз" - оставь хорошие чаевые. Видела я и Джеков, проявляющих жлобство в подобных случаях, и Робов, оставляющих чаевые... Это все-таки скорее не ТИМно, а от жизненного опыта зависит.
референтный дон на которого во многом ореинтируюсь в такой ситуации начал бы долго доказывать неадекватность официантки
потом бы выскочил бы хлопнув дверью и вернулся бы через полчасика как ни в чём не бывало
знаешь, вот почему-то мне кажется, что мои реакции под реакцию "стандартной джечки" с тем же успехом проканают что за дона, то есть никак...
Ну мне бы не хватило духу вступать с ней в прерикания...
так что я сидела с каменным лицом, злилась бы на официантку, что она такая оказалась стерва, злилась бы на себя что не могк постаить ее на место, немного успокаивала себя тем, что так я зато выгляжу напробиваемой и спокойной
Вобщем переживаний много
Ну мне бы не хватило духу вступать с ней в прерикания...
так что я сидела с каменным лицом, злилась бы на официантку, что она такая оказалась стерва, злилась бы на себя что не могк постаить ее на место, немного успокаивала себя тем, что так я зато выгляжу напробиваемой и спокойной
Вобщем переживаний много
у меня нечто подобное бывает в ситуациях, этически похожих, но более серьезных.
"Вы вообще понимаете, что вы сделали? Из-за вашего раздолбонства я попал на астрономическую сумму! Да вы мне теперь по жизни должны!" И вот вроде наедине со здоровым дяденькой, который меня так плющит, я как будто внутренне сдуваюсь, хотя внешне остаюсь очень спокойной. И при этом мозг работает как часы (все надеюсь тиканье услышать) - что б ему такое сказать, потому что сказать нужно непременно. Иначе я уйду, а дяденька будет думать, что я согласилась, что ему все по жизни должны...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 82 запросов