301

VoiDer пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Ну это он может того... бисексуал? Короче пидарас с претензией, может?

Понравился что ли?

Не-е... Механик этот выбор сделал давно и адназначна - ему барышни нравятца... А пидарасы - не-е...

302

FeYka пишет:

меня просто бесят невнятные девочки, которые свои первые шаги в общении с людьми строят на наездах и оскоблениях, закапывают себя в дерьмо, а потом усиленно пытаются из него выкарабкиваться, пачкая брызгами окружающих.

ммм, кстати, интересный момент.

с чего все и началось, я высказалась про этическую грязь, которую разводят этики как в жизни, так и на форуме. Наблюдая за всем этим, создается ощущение, что главная цель этика, это превратить слабого в половик и вытереть об него ноги, а сильного облить собственным дерьмом, а потом кричать, что ее бесит (!) такой человек, на которого она же выливает ушат дерьма, и который по ее словам сам (!) типа в него вляпывается (хотя и мог поиметь совесть и обойти этическую кучку, а не влезать в нее), потом кто-то по их мнению усиленно пытается выкарабкаться (это тоже непонятно, кто пытается, зачем пытается, может пытается сам этик, типа совесть гложит), пачкая брызгами окружающих, то есть, получаются такие выводы:

1. не трож этика, дабы не выпустить из него дерьмо

2. постарайся не вляпаться, иначе этику придется встретиться со своим говном самому

3. не продолжай с этиком разговор, иначе разнос чужого дерьма по территории увеличивает чувство вины этика еще больше, ставя его в неудобное положение, при котором ему приходиться либо делать ноги самому, либо залить грязью, не важно - по делу или без дела с головой другого, что бы ему закрыть рот, и, тем самым, остановить поток собственного дерьма.

И все из-за того, что я так не к стати вступилась за половичок...

этики, а вам самим когда-нибудь становиться стыдно за свою этику, или это списывается на типа ЧС, типа ЧС всегда права...так у меня она тоже есть, что же тебе она так не нравится, а красавица? Что же ты так грязно борешься своей этикой, когда я своей логикой имхо еще ни разу не перешла на прямое оскорбление чужой личности?

монолог, для размышления.

303

Где-то кто-то написал, надо затронуть этика и потом быстро отбежать, что бы не задело )))

интересно, уже надо отойти, или, все же получится конструктивный разговор как этиков, так и логиков по интересующей меня теме...

304

solariss пишет:

И все из-за того, что я так не к стати вступилась за половичок...

этики, а вам самим когда-нибудь становиться стыдно за свою этику, или это списывается на типа ЧС, типа ЧС всегда права...так у меня она тоже есть, что же тебе она так не нравится, а красавица? Что же ты так грязно борешься своей этикой, когда я своей логикой имхо еще ни разу не перешла на прямое оскорбление чужой личности?

слушай, тебе еще не надоело со всех сторон показывать свой вопиющий неадекват, поворачиваясь то так, то эдак, чтоб мы все его получше разглядели?
Ты вроде решила сама для себя не продолжать со мной разговор - или я что-то пропустила?

Моя этика, если уж тебя это интересует, восстает в секунду, когда я вижу непонятно откуда взявшуюся личность, которая путь свой в новом коллЭктиве начинает со слов оскорблений в адрес беседующих сторон. Типа, пришла, чо-то ляпнула из серии "Все придурки, потрахайтесь - и у вас все пройдет" и другие фразы из той же серии бабских разборок (нет желания перелопачивать тему и приводить цитаты, читая ЭТО еще раз).

Вести конструктивный разговор с человеком, который так истошно нарывается - не мой конек, явно. Пришла с грубостью - с грубостью и уйдешь, все просто.

305

так ты не ответила, тебе не стыдно или все же чувствуешь, что где-то лажанулась, или это навсегда?

еще раз повторяю - наезжать начали первые вы, причем именно с "ты дура". Светлая, за ней подтянулась ты, в завершение начала истерить белка.

я понимаю, что ты хочешь типа победить, но победы не может быть фпринцыпе, ну, так можно дальше надеяться на конструктивность и адекватность, или вы трое так и будете бегать за моими постами с криками "какая типа дура"? Это же смешно default/smile

306

Тетьки зажигают... default/icon_smile_approve

307

нифига, я спать хочу

308

про этиков и логиков - это не шутка? автор, вы действительно так людей воспринимаете, в такой классификации?
В0)

309

solariss пишет:

еще раз повторяю - наезжать начали первые вы, причем именно с "ты дура". Светлая, за ней подтянулась ты, в завершение начала истерить белка.

так, найди мне это. Где я "первая" начала наезжать.

Итак, первое появление соляриса на поле (до тех пор я тя вообще не видела, ты была??) :

solariss пишет:

Простите, всю тему не осилила, но возник такой мааааленький вопросик - ЧТО МЕШАЕТ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ПОТРАХАТЬСЯ????

второе появление:

solariss пишет:

Светлая, не знаю, трахаешься ли ты и как и для чего это делаешь, но интимные отношения обычно расставляют точки над "и".

третье:

solariss пишет:
Витача пишет:

ты серьезно? на вот этот твой вопрос про потрахаться? нормальный ответ?

Можешь конечно не нормальный, но не тебе ли строить из себя целочку...

четвертое:

solariss пишет:

Светлая, остудись и посплетничай со своими подружками

Дальше продолжать? или ты правда считаешь, что доброжелательно общалась с народом и тебя заклевали ни за что?

Уймись, чудовище.

310

Фея, не ссы кипятком. ты к совести взываешь что ли?

311

БарышниЮ антракт!
Механик быстренько.. у него семечки кончились... Щас сбегает и вернется - без него не начинайте

312

Механик пишет:

БарышниЮ антракт!
Механик быстренько.. у него семечки кончились... Щас сбегает и вернется - без него не начинайте

а у вас вообще билет есть, гражданин?

313

Витача пишет:

пытаюсь к логике воззвать, так как мамзель заявлена логиком default/big_smile вот, пытаюсь углядеть, в каком тут месте ее зарыли - пока тщетно=)

314

FeYka пишет:
Витача пишет:

пытаюсь к логике воззвать, так как мамзель заявлена логиком default/big_smile вот, пытаюсь углядеть, в каком тут месте ее зарыли - пока тщетно=)

я тебе, фей, про другое. нафиг? побереги свои нервные клетки и нервные клетки девушки тоже.

315

забей, короче.

316

Витача пишет:

я тебе, фей, про другое. нафиг? побереги свои нервные клетки и нервные клетки девушки тоже.

девушка меня мало интересует, а свои я таким образом тока укрепляю default/wink

317

FeYka пишет:
Витача пишет:

девушка меня мало интересует, а свои я таким образом тока укрепляю default/wink

не ври В0))) она тебя бесит. это вредно для нервных клеток.
а есси не врешь... /пытливо заглядывает в глаза/ есси не врешь и пофик тебе, тем более забей. хочешь, я тя курить научу?

318

Вернулся...
Начинайте!

319

Витача пишет:

не ври В0))) она тебя бесит. это вредно для нервных клеток.
а есси не врешь... /пытливо заглядывает в глаза/ есси не врешь и пофик тебе, тем более забей. хочешь, я тя курить научу?

да не то что бесит, просто хотца чтоб ее не было=)

не надо меня курить, я жыть хацу default/tongue

320

FeYka пишет:

не надо меня курить, я жыть хацу default/tongue

ну дак и будешь жыть, от этого не скоро помирают. лет двадцать-то проскрипишь ищо.
зато представь, сидишь такая вся гламурная, с мундштуком в холеных пальцах, прищурив глаза, и томно улыбаешсо... а?