Хто здесь? :scare
Не, мех, это не та реакция )))))) твое аффторство не переспоришь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хто здесь? :scare
Не, мех, это не та реакция )))))) твое аффторство не переспоришь
FeYka пишет:может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?
кстати да, уже думала над этим, последнее время только монологи, потому что общаться становиться неочем, вот это действительно диагноз
Осознание болезни - первый шаг к вздоровлению.
solariss пишет:а ты зачем провоцируешь, они ведь дети, поведуться с полпинка )))
или по бойням соскучился? так это на оргии, и не ко мнечерт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала
не заешь к чему еще придраться?
Механик пишет:Хто здесь? :scare
Где здесь?
Когда где?
solariss пишет:FeYka пишет:может быть ты сюда пришла монологи говорить? или все-таки общаться?
кстати да, уже думала над этим, последнее время только монологи, потому что общаться становиться неочем, вот это действительно диагноз
Осознание болезни - первый шаг к вздоровлению.
спасибо за заботу
keal пишет:А что ты тут делаешь тогда?
Все же, как ни странно, общаюсь, смотрю на свои реакции, на чужие... в плане соционики, и не только
так, структурирую свободное время... но не для того, что бы найти друзей, как обычно у других
Наверное, чтоб разогнать
не заешь к чему еще придраться?
мне незачем придираться, я хотел полюбоваться, а ты мне вид испортила, дура
Капризка, да это я так... но можно еще раз прочитать твою фразу?
- "я не люблю дела, с которыми несправлюсь, потому что оно ответственное", я не люблю ответственность, потому что я с ней не справляюсь, потому что я инфантил, потому что из альфы...
Это не фраза, а компиляция нескольких фраз. В целом верно, кроме последнего "потомучто". А впрочем, сойдёт.
Давай считать. Я Робеспьер, то есть белый логик. Как белый логик и ролевой белый этик, я человек ответственный. А как болевой ЧС, я трус.
Естественно, ответственность будет проявляться в избегании ответственности. То есть в крайне неохотном взятии за дело, в котором я могу сильно напортачить или много потерять.
Omelette пишет:черт, все так хорошо развивалось, но орфография подкачала
Все путем. Персонажа зачмырят и он уйдет туда, откуда пришел. Но не скоро...
поэтому ты и ушел с оргий?
solariss пишет:не заешь к чему еще придраться?
мне незачем придираться, я хотел полюбоваться, а ты мне вид испортила, дура
ну, простое оскорбление школьным словом "дура" это более благородно и честно с твоей стороны ))
keal пишет:Механик пишет:Хто здесь? :scare
Где здесь?
Когда где?
Хто когда?
А как болевой ЧС, я трус.
Естественно, ответственность будет проявляться в избегании ответственности. То есть в крайне неохотном взятии за дело, в котором я могу сильно напортачить или много потерять.
Я видела другую болевую. Но, даже если ты и прав, то все равно слышится как оправдалка, либо как диагноз, я - трус. Тогда получается, что все робы безответственны, но так е быть не может
solariss, какой у тебя ник на Оргиях?
не скажу
вообще-то хотелось что бы сами догадались, мех уже догадался, почему бы и вам это не сделать..
Хм... может это "осторожность"...
а моет игра... вон люди кроссворды разгадывают, а здесь чем не занятие, все равно, рано или поздно все объявится... что или кого можно бояться по твоему, м?
блять, ЖЖЖ западает, устала редактировать
Забей.
Рекомендация разумная, но непереводимая на язык практических моих действий.
опыт надо пережить, все остальное только относительное знание
опыт нельзя пережить.
опыт может разве что дать запоздалый ответ на вопрос "как поступать, чтоб выжить?". А на вопрос, как поступать надо - он не ответит.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » поясните плз. один странный тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов