Взяла всех заложила... Похоже, это вошло у тебя в привычку!
ну мы были готовы к этому. сегдня он играет джаз, а завтра родину продаст! *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Взяла всех заложила... Похоже, это вошло у тебя в привычку!
ну мы были готовы к этому. сегдня он играет джаз, а завтра родину продаст! *))
temp3 пишет:о своих!
чувак, если ты часто думаешь о своем агрегате, это не значит, что 1) агрегат у женщины в сиськах 2) что женщины тоже часто думают об агрегате 3) что женщины часто думают о сиськах. не проецируй! не потрясай устои! *)))
хм...
надо срочно расширять выборку женщин
temp3 пишет:Conway пишет:ей-то зачем об этом думать? 8))))
как показывает практика женщины об этом думают чаще, чем мужчины
женщины жумают не о сиськах, а о письках. мужеских. в эргированном виде.
часто так думают...
вот приходит к тебе чел на собеседование там, или спросить чего... а ты думашь: какой он? что его заводит? он кричит или просто стонет во время оргазма...
и, главное, какой у него?это в кратце то, о чем думают женщины. зачем нам сиськи? у нас свои есть. две. гы.
хм...
тогда думай о другом вечном
картинки у меня нет
надо срочно расширять выборку женщин
да, не мешало бы тебе хотя бы с одной плотно пообщаться. много нового узнаешь. ))
о сиськах?! потрясение устоев...
В широком смысле думают о том, чего нет. Вот у тебя нету сисек - и ты о них думаешь. И женищины тоже - думают о сиськах если у них их нету...
В широком смысле думают о том, чего нет. Вот у тебя нету сисек - и ты о них думаешь. И женищины тоже - думают о сиськах если у них их нету...
хмммм... в целом, прав ты, Механик. *)))
temp3 пишет:надо срочно расширять выборку женщин
да, не мешало бы тебе хотя бы с одной плотно пообщаться. много нового узнаешь. ))
насколько плотно?
насколько плотно?
как минимум до момента, показанного в твоем любимом ролике, на который ты ссылку давал. но я бы рекомендовал пойти существенно дальше. *))
temp3 пишет:насколько плотно?
как минимум до момента, показанного в твоем любимом ролике, на который ты ссылку давал. но я бы рекомендовал пойти существенно дальше. *))
я обычно не так бюзгалтеры снимаю, но так тоже надо будет попробовать
Представила темпа, _так_ снимающего с себя бюстгалтер... Порвало. %))))))))))
понимаю, что для техники съема бюстгальтеров не особенно важно, как это слово пишется. но ты все постарайся освоить терминологию. )
temp3 пишет:я обычно не так бюзгалтеры снимаю, но так тоже надо будет попробовать
понимаю, что для техники съема бюстгальтеров не особенно важно, как это слово пишется. но ты все постарайся освоить терминологию. )
может мантру посоветуешь для лёгкого запоминания?
temp3 пишет:я обычно не так бюзгалтеры снимаю, но так тоже надо будет попробовать
Представила темпа, _так_ снимающего с себя бюстгалтер... Порвало. %))))))))))
чёрт
я не могу представить!
Conway пишет:temp3 пишет:насколько плотно?
Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?
да нет, зачем же. если трудно освоить написание, запомни слово лифчик - оно проще. 8))
Слово "бюстгалтер" делится на две части - "бюст" и "галтер". Вторую ты, похоже, уже запомнил. Первую тоже легко. Бюстгалтер - то, что поддерживает бюст. Повторять до полного просветления. %))
temp3 пишет:может мантру посоветуешь для лёгкого запоминания?
Слово "бюстгалтер" делится на две части - "бюст" и "галтер". Вторую ты, похоже, уже запомнил. Первую тоже легко. Бюстгалтер - то, что поддерживает бюст. Повторять до полного просветления. %))
в немецком это buse и halter
вот их я помнил это меня подвело
Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?
Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.
Механик пишет:Этих дизайнеров нижнего белья надо за яйца на дыбу подвешивать...
Какого хуя застежки на бапской сбруе конструировать так будто это сейфовый замок?Самая смешная ситуация в моей жизни случилась, когда чувак пытался найти застёжку на том, у чего застёжки не было в принципе, т.е. на специально сконструированной маечке. Примерно полминуты я хихикала про себя, наблюдая за тем, как он пытается элегантным жестом нащупать застёжку то спереди, то сзади, и при этом не хочет, естественно, обнаружить волнение, нарастающее по мере того, как он понимает, что не может найти эти чёртовы крючочки.
: : :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 98 запросов